Тоесь , по твоим словам получается, что у вас столько дел, столько дел, что написать некогда, у нас фигли, с работы пришла, на диван легла и давай строчить всем подряд, вдруг кто ответит .
Ну твой посыл читаем так, сарян Серёж.
Ты написала что в его жизнь надо ещё и постараться влезть?
Да, так и есть. Некоторые мужики обожглись. Потом работа дом. Чё тут женщины орут про не легче? А сиську дать? Захотел ребенок поесть, сразу обед под рукой! А отец чё должен сунуть?
Это я утрировал. Можно и по пунктам разобрать, что в быту проще сделать женщинам а что нет. А всякие больницы? Моему отцу больничный не давали! Такое правило было раньше - только мамы! Нормально? Пусть ребенок один дома с температурой корчится?
А всякие капиталы эти материнские? Много отцов одиночек их получили?
А спроситека тут сколько баб незаслуженно себе загребли?
Я тему создал, чтоб некоторые поняли, что стоит самой написать. Не смотреть на местных дур.
Я знаю много историй где женщины сами писали, сами инициировали встречи. А сейчас живут счастливо!
Я тоже не хотел встречаться с той которая мне понравилась. Не хотел ей портить жизнь. И чё искал? И дур не надо и с хорошей страшно...
А она мне писала. Не часто. Занятая, деловая. Звала погулять в парк. В дендрарий. Я придумывал отмазки.
Но ведь всё срослось. Она с ребенком я с толпой! Легко ей было?
Так что как бы тут не верещали - дур я вижу!
Чем больше дуры психуют тем я больше уверен что прав. Они злятся - мне веселее.