загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак ониж королевы! Чё " с кем попало"!
secret_rt_44.gif и это тоже, да, но изначально она уже предательство совершила, когда развалила семью и доверия уже к ней нету dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Тоесь , по твоим словам получается, что у вас столько дел, столько дел, что написать некогда, у нас фигли, с работы пришла, на диван легла и давай строчить всем подряд, вдруг кто ответит . Ну твой посыл читаем так, сарян Серёж.
Ты написала что в его жизнь надо ещё и постараться влезть?
Да, так и есть. Некоторые мужики обожглись. Потом работа дом. Чё тут женщины орут про не легче? А сиську дать? Захотел ребенок поесть, сразу обед под рукой! А отец чё должен сунуть?
Это я утрировал. Можно и по пунктам разобрать, что в быту проще сделать женщинам а что нет. А всякие больницы? Моему отцу больничный не давали! Такое правило было раньше - только мамы! Нормально? Пусть ребенок один дома с температурой корчится?
А всякие капиталы эти материнские? Много отцов одиночек их получили?
А спроситека тут сколько баб незаслуженно себе загребли?
Я тему создал, чтоб некоторые поняли, что стоит самой написать. Не смотреть на местных дур.
Я знаю много историй где женщины сами писали, сами инициировали встречи. А сейчас живут счастливо!
Я тоже не хотел встречаться с той которая мне понравилась. Не хотел ей портить жизнь. И чё искал? И дур не надо и с хорошей страшно...
А она мне писала. Не часто. Занятая, деловая. Звала погулять в парк. В дендрарий. Я придумывал отмазки.
Но ведь всё срослось. Она с ребенком я с толпой! Легко ей было?
Так что как бы тут не верещали - дур я вижу!
Чем больше дуры психуют тем я больше уверен что прав. Они злятся - мне веселее. biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ты написала что в его жизнь надо ещё и постараться влезть? Да, так и есть. Некоторые мужики обожглись. Потом работа дом. Чё тут женщины орут про не легче? А сиську дать? Захотел ребенок поесть, сразу обед под рукой! А отец чё должен сунуть? Это я утрировал. Можно и по пунктам разобрать, что в быту проще сделать женщинам а что нет. А всякие больницы? Моему отцу больничный не давали! Такое правило было раньше - только мамы! Нормально? Пусть ребенок один дома с температурой корчится? А всякие
Так , Ты посмеяться тему создал.
Ну чтож можно и посмеяться.
Было бы смешно, если бы не было так грустно..
Сергей, Киров, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я мать-одиночка. При чём тут это?! Я ни разу не встречала знакомых женщин, которые предлагают мужчинам свидание втроём с ребёнком.Если только этого ребёнка некуда деть, но это исключения. Когда моя дочь была маленькая, я занималась ею, а не свиданиями. Мужчины, которых я упоминала имели детей подростков.
Тю тю тю.
А чё сразу взад?
В сообщении что Вы писали на которое я ответил? Что отцам надо приоритеты правильно расставить? Так?
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну всё, сколько выдержал? пару месяцев...
Кто где
Сергей, Киров, 51 год.

Surena, Москва, м. ВДНХ писала:
Я по стариковски скажу))) что раньше на сайте атмосфера была другая. Все-таки рамки приличия были с легкостью общались, легкий юмор был.
good2_rt_68.gif
Ты давно в Москве то?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Дак ты ленивая. Вот и не срослось у вас.
Даа, я такая beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
и это тоже, да, но изначально она уже предательство совершила, когда развалила семью и доверия уже к ней нету
Мне довелось видеть слёзы нового мужа моей бывшей. Здоровый амбал. Сидит ревёт.
И его жалко и думаю как хорошо что это уже не я мучаюсь sarcastic_rt_50.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Так выяснили уже или нет кто виноват и что делать? Выбрали/выяснили кто ТС обидел?
Или кого он?
Кто-то сделал признания?
Лень читать, вкратце перескажите...
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Даа, я такая
friends_rt_104.gif
Чё, сын то как, Наташ?
Отопление то сделали?
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так , Ты посмеяться тему создал. Ну чтож можно и посмеяться. Было бы смешно, если бы не было так грустно..
Кать накипело у человека. Он же в чем то прав. В чем то нет. Он же в теме обозначил. Не всем. А определенным.
Но его мнение имеет место быть.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ты написала что в его жизнь надо ещё и постараться влезть? Да, так и есть. Некоторые мужики обожглись. Потом работа дом. Чё тут женщины орут про не легче? А сиську дать? Захотел ребенок поесть, сразу обед под рукой! А отец чё должен сунуть? Это я утрировал. Можно и по пунктам разобрать, что в быту проще сделать женщинам а что нет. А всякие больницы? Моему отцу больничный не давали! Такое правило было раньше - только мамы! Нормально? Пусть ребенок один дома с температурой корчится? А всякие
Я знаю твою историю. Но ни одной нормальной женщине не помеха дети. Ну вот хоть ты тресни. Это всё как-то само собой получается.
Я привыкла к детской суматоха, что дома дети, друзья детей... а сейчас, когда старшие выросли и захотели жить самостоятельно, мне очень не хватает того хаоса, что был раньше. Мне невыносимо находиться дома одной. Даже страшно.
А недавно я поймала себя на мысли, что когда младшая выпархнет, я возьму ребёнка из интерната, потому что я не смогу жить для себя и одна. Это реально очень тяжело!
По поводу обожглись, да мы тут все с опаленными душами и крыльями, но верить в добро нужно всегда! Это помогает жить.
Сергей, Киров, 51 год.

Я знаю твою историю. Но ни одной нормальной женщине не помеха дети. Ну вот хоть ты тресни. Это всё как-то само собой получается. Я привыкла к детской суматоха, что дома дети, друзья детей... а сейчас, когда старшие выросли и захотели жить самостоятельно, мне очень не хватает того хаоса, что был раньше. Мне невыносимо находиться дома одной. Даже страшно. А недавно я поймала себя на мысли, что когда младшая выпархнет, я возьму ребёнка из интерната, потому что я не смогу жить для себя и одна. Эт
friends_rt_104.gif

Чё, сын то как, Наташ? Отопление то сделали?
Серёж, ну не на форуме же ж))))) Нормально всё у нас))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Кать накипело у человека. Он же в чем то прав. В чем то нет. Он же в теме обозначил. Не всем. А определенным. Но его мнение имеет место быть.
Я плохо представляю, чтобы женщина с детьми со своими заботами , проблемами. Еще и за мужчиной бегала и уговаривала. Посмотри на меня какая я хорошая)
И что-то доказывала. Мир перевернулся..
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Тю тю тю. А чё сразу взад? В сообщении что Вы писали на которое я ответил? Что отцам надо приоритеты правильно расставить? Так?
Речь шла ни о приоритетах, а о том, что мужчины,которые в одиночку воспитывают детей, не всегда готовы впустить в свою жизнь женщину и вобще уделить ей свое время.
Думают, что всё само как то произойдёт.
Так понятнее?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Мне довелось видеть слёзы нового мужа моей бывшей. Здоровый амбал. Сидит ревёт. И его жалко и думаю как хорошо что это уже не я мучаюсь
ohmy_rt_40.gif
Тоже рыдал?
Сергей, Киров, 51 год.

Я знаю твою историю. Но ни одной нормальной женщине не помеха дети. Ну вот хоть ты тресни. Это всё как-то само собой получается. Я привыкла к детской суматоха, что дома дети, друзья детей... а сейчас, когда старшие выросли и захотели жить самостоятельно, мне очень не хватает того хаоса, что был раньше. Мне невыносимо находиться дома одной. Даже страшно. А недавно я поймала себя на мысли, что когда младшая выпархнет, я возьму ребёнка из интерната, потому что я не смогу жить для себя и одна. Эт
Сегодня у средней ДР. Думал может соберёмся. Но ей не до этого. Учится очно и работает на двух работах.
Да и она такая не любительница застольев.
Толе не хватает хаоса как ты верно написала umnik2_rt_46.gif
Приезжаю к своей женщине. Сын ее в Москве. Мои тоже поразбежались поразъехались. И мы только вдвоем.
Ну киношки смотрим. Она наготовит вечно полный стол. По привычке. Раньше прибегут, как саранча всё сметут. А сейчас кому и есть?
Мысли тоже блуждают про сирот из детдома.
Может внуков притащат дак сразу успокоюсь...

Елена, Россия, Китеж писала:
В маршрутке, в пробках, когда готовлю, перед сном, когда ноут виснет
mishka.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Речь шла ни о приоритетах, а о том, что мужчины,которые в одиночку воспитывают детей, не всегда готовы впустить в свою жизнь женщину и вобще уделить ей свое время. Думают, что всё само как то произойдёт. Так понятнее?
Да блин капец тут с вами umnik2_rt_46.gif
Вот это про чё?
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50096/?page=8#msg6359367
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр