загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мужики, давайте тоже темы в закрытом разделе создаввть Будем мнениями делиться и инфой. Бабы видите какие, они дружные.. Короче будем обсуждать.. Сколько надо денег на свидание с той или другой.. Какая дает на первом, какая на втором, а какая на третьем Какие цветы та или другая любит.. )))
Отличная идея. )) Павел там не бвло обсуждения мужчин с форума . Прям кого-то конкретного. И моя история была вообще не про мужчину с форума. А про одного очень странного иноземца 🤣
Но я с ним встретилась не с целью отношений. Он об этом знал. Он просил рассказать о жизни в России на этом и завязалось общение.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отличная идея. )) Павел там не бвло обсуждения мужчин с форума . Прям кого-то конкретного.
Ложь.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.02.2025 18:03
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Девочки, ну хорош! У каждого своё мнение, он его высказал. Давайте хоть тут уважать мнение других людей. Пжалуста friends_rt_104.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Отличная идея. )) Павел там не бвло обсуждения мужчин с форума . Прям кого-то конкретного. И моя история была вообще не про мужчину с форума. А про одного очень странного иноземца 🤣 Но я с ним встретилась не с целью отношений. Он об этом знал. Он просил рассказать о жизни в России на этом и завязалось общение.
Не оправдывайся, хотим и секретничаем😌

СЛО, В-) писала:
Ложь.
Скинь скриншот 🤣
Я уже не помню ,что там написано 🤣
Помню , что про немца писала )))
Я не живу жизнью форума. Это конкретно для тебя это важная часть жизни.
Я не помню ,чтоб я сидела там и поносила кого-то во всю.у меня нет твоих привычек )))😉

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не оправдывайся, хотим и секретничаем😌
У меня нет никого злого умысла. Я хотела ,чтобы девчонки посмеялись и все ))
Ну он же забавный 🤣 я еще хорошо его голос паарадирую вживую.🤣
А его жуткое предложение. Меня не оскорбило , а насмешило. Он себя еще философом звал )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Скинь скриншот 🤣 Я уже не помню ,что там написано 🤣 Помню , что про немца писала ))) Я не живу жизнью форума. Это конкретно для тебя это важная часть жизни. Я не помню ,чтоб я сидела там и поносила кого-то во всю.у меня нет твоих привычек )))😉
Зачем скринить то, что доступно к прочтению 2/3 форума (женщин тут большинство).
2/3 людей могут сами сделать выводы, прочитав тему. Этого достаточно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я не помню ,чтоб я сидела там и поносила кого-то во всю.у меня нет твоих привычек
И снова ложь)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А че с енота взять? Шкуру и то , воротрики нынче уж не в моде
Вам все равно этого не понять. Крипосмыслы тут более глубокие и запутанные...
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нефиг брать.
Уж кто бы говорил...
Ассоль Санкт-Петербург, 42 года.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 28.02.2025 10:30
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Честно ?) Меня ваша мышиная возня утомила ) Вы какая-то недалекая женщина. Только пожалеть можно. Ничего там такого страшного нет. А вот то,что вы делаете сейчас говорит о тебе ,как о крайне непорядочном человеке. В разведку с вами точно идти нельзя 🤣☝️
Каждый сделает выводы для себя сам, почитав ту позорную тему.
Что такое порядочность, а что такое непорядочность - у каждого будут свои выводы.
Как и о чьей-то недалекости.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
Ну кстати имеет место быть.
Ругань что дочери подарки дороже, у меня были sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Для мужиков бытовые вопросы сложнее чем рабочие.
Нафик нуден такой.
Я лучше поработаю и сама себе подарочки куплю, чем буду заниматься обслуживанием мужчины.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нафик нуден такой. Я лучше поработаю и сама себе подарочки куплю, чем буду заниматься обслуживанием мужчины.
Вот кстати к этому мир и приходит)
Короче белые вымрут скора)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А что там?? Я тоже хочу почитать)
Павел, Вам не дадут)
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
А) мужчине некогда писать. А отвечать у него времени вагон найдётся))) Б) любовь ни с кем не делят, это не пирог. "Любви не просят. Ее дают и берут" В) если мужчина сам не написал, значит конкретная женщина ему не интересна: внешность не та, дети, место жительства Г) мужчина сам не пишет, т.к. боится отказа. Отлично, а женщины у нас бесстрашные, готовы писать всем Д) если женщина пишет сама, то подавляющее большинство мужчин воспринимают это так, будто она навязывается. Часто за эт
Умничка give-rose_rt_60.gif
А ещё я думаю, что у меня такой паровозище проблем, что только мне их по силам разгрести. И навешивать на кого-то я их не в праве.
Если уж дочь говорит- мам, а ты сильная женщина.
Может и не сильная, но куда деваться с подводной лодки?
И прежде чем начинать, я всегда думаю- а что я могу предложить человеку, кроме своих оков?
Ни хрена... Поэтому и иду по жизни одна. Бетменов не предвидится... и я к этому готова.

СЛО, В-) писала:
Павел, Вам не дадут)
Отошлите ему скриншоты в личку
У вас времени до хрена . Делать видимо нечего )) вот и займитесь "полезным" делом. Разоблачение Снегурочки ☝️🤣дело номер 12537 под грифом секретность )))
Ой, ну насмешили меня от души ) спасибо )

А что там?? Я тоже хочу почитать)
Вы теперь не уснете 🤣ничего там интересного ЗЛО бучу нагоняет 🤣
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр