загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Да неужели? Сама? Собственной персоной? А где твоя подельница Ленка?)))
Работает happy_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
риторический вопрос модераторам, почему допускаются такие публичные оскорбления на общественной площадке?
Модераторы не читают всё тут сплошь. Вы нажимали на красную кнопку?)
Видимо, и никто не нажимал) 🤷‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень люблю фильм по этому рассказу снятый Гайдаем 💛
Я тоже )) наизусть цитаты выучены ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я тоже )) наизусть цитаты выучены ))
- что про всех детей рассказали ?
- ну положим что не про всех. Но веселого мало.
🤣
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Модераторы не читают всё тут сплошь. Вы нажимали на красную кнопку?) Видимо, и никто не нажимал) 🤷‍♀️
Нет ее тут. Тема без модераторов
Я хотела...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Модераторы не читают всё тут сплошь. Вы нажимали на красную кнопку?) Видимо, и никто не нажимал) 🤷‍♀️
Я этот же вопрос задавала в теме Леонида. Он вежливо меня игнорирует)
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Нет ее тут. Тема без модераторов Я хотела...
Странно. В теме про интим в разделе "Без модераторов" на меня была жалоба. Письмо прилетело. При чем на ровном месте. Даже пошлости не было.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Нет ее тут. Тема без модераторов Я хотела...
Вон оно чё) понятно
Здорово теперь таким " авторам", сам себе модератор 🤦‍♀️, можно и обзываться 🙄

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Странно. В теме про интим в разделе "Без модераторов" на меня была жалоба. Письмо прилетело. При чем на ровном месте. Даже пошлости не было.
Можно ТС пожаловаться. Но как-то странно ТСу жаловаться на него самого.

Вон оно чё) понятно Здорово теперь таким " авторам", сам себе модератор 🤦‍♀️, можно и обзываться 🙄
Может если только Леониду написать... dntknw_rt_60.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Можно ТС пожаловаться. Но как-то странно ТСу жаловаться на него самого.
Так-то да.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

- что про всех детей рассказали ? - ну положим что не про всех. Но веселого мало. 🤣
sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тема для тех, которые всё ни как не могут найти. Живут в городах где тыщи и даже миллионы человек, а эти всё ни как не встретят. Зажрались! Вот наш сайт для одиноких мам и пап. Ну изначально так был задуман. В анкетах сразу можно выбрать отцов одиночек. Что мешает? Меркантильность! Ясен пень- тока она! Хочется для себя самой любимой пожить и чтоб любовь ни с кем не делить! И подарочки одной и ваше всё! Помню что лет назад на мамбе, фотки были у меня с детьми. А чё стесняться? Чё скрывать
Подписываюсь под каждой буквой и знаками на friends_rt_104.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ещё раз убеждаюсь, обладатели вашего имени 🤮Извините, не смогла промолчать)
dntknw_rt_60.gif нам это жить не мешает music_rt_56.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
А) мужчине некогда писать. А отвечать у него времени вагон найдётся))) Б) любовь ни с кем не делят, это не пирог. "Любви не просят. Ее дают и берут" В) если мужчина сам не написал, значит конкретная женщина ему не интересна: внешность не та, дети, место жительства Г) мужчина сам не пишет, т.к. боится отказа. Отлично, а женщины у нас бесстрашные, готовы писать всем Д) если женщина пишет сама, то подавляющее большинство мужчин воспринимают это так, будто она навязывается. Часто за эт
..мужчины гп примерно понимают, чего хочУт местные барышни. Чтобы график работа-отдых совпадал с ее, зарабатывал - кратно больше, жил с ней в одном городе один, без детей, как минимум в трешке, в одном квартале, предпочтительно в одном с ней доме, лучше - в одном подъезде, желательно - в кв. напротив. lazy_rt_42.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лена, Вы очень правильно написали. С молчаливого согласия творятся самые ужасные вещи. И ещё дурные сообщества развращают добрые нравы. Это все работает. Я бы вообще с огромным удовольствием пообщалась с Вами вживую. Вы очень мудрая и интересная женщина.
Настя, благодарю Вас за теплые слова! mishka.gif
Уверена, пообщаемся wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Просто он пытается в своих неудачах в любовных делах обвинить противоположный пол))
Ну......имеет смысл, если ему от этого легче становится...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мужчины гп примерно понимают, чего хочУт местные барышни. Чтобы график работа-отдых совпадал с ее, зарабатывал - кратно больше, жил с ней в одном городе один, без детей, как минимум в трешке, в одном квартале, предпочтительно в одном с ней доме, лучше - в одном подъезде, желательно - в кв. напротив.
Ну такое и про желание мужчин можно сказать. Единственное мне на её зарплату пофиг
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то не заметила рвения от мужчин, приехать и помочь, а что там, мне тоже тяжело🤷🏼‍♀️
Что ты такое пишешь?
Ты сама должна приехать и спасти close-tema_rt_96.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Потому что женщиной она сможет себя почувствовать рядом с мужчиной. А вокруг те кто "детей нет, но хочу", "всё из за бап", "усынови меня", "готов к семейной жизни, позволю приносить завтрак/обед/ужин к дивану, к туалету приучен" и т.д. Если знаком с мужчиной, с которым можно почувствовать себя женщиной скинь контакты на форум
Правильные слова, женщина чувствует себя женщиной с мужчиной с которым она уверена. И может побыть просто девочкой, которой не нужно коней останавливать и в избы входить горящие.
По поводу контакта happy2_rt_40.png happy_rt_40.png
Я конечно biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр