Да. Посмотрел. Спасибо. Мне наука, смотреть чуть больше, чем можешь, а потом само пойдёт)
Спасибо. Классная пьеса.
А по вопросу, что определяет сознание.
Ты знаешь. Часть моих друзей из богатых семей умерли. Вот, вроде и родители влиятельные, а всё одно, не то. Часть спились и поумирали. Быт был налажен, а вот толку от этого. Но это не является правилом. Моя несостоявшаяся любовь была из знатной семьи. Хорошие родители, хорошие бабушка с дедушкой.
Она - умница.
Мои друзья из небогатых се
Вот это верно!
И карьера, и доход не влияют на счастье!
У меня есть друг детства. Отец его умер рано и жил он с отчимом. Многодетная семья. Он старший брат, а остальные сводные и все рыжие
Но всех я знаю. Все отличные люди.
И вот у этого друга есть двоюродный брат. Какраз по умершему отцу. Вот он то и родился с серебряной ложкой. Отец коммерческий директор большого завода, уже в те времена по заграницам мотался. Мать- директор ресторана при огромной гостинице.
Мы к ним в гости раза два три заезжали. Как по музею ходили.
А он к нам не мог зайти. Его тошнило от запаха домов, квартир людей нашего уровня. Ладно хоть честно рассказал мне об этом.
И вот друг мой живёт, на заводе пашет. Всегда на позитиве. Двое детей. А у брата его все печально вышло. Наркотики. Слава Богу что нам они были не доступны. Нам хватало только брагу поставить. А он нее побочный эффект какой? Только если обдрищешся
Каждому свое- как говорится.