Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
60
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот и я по этой же причине. Кому часто ставлю плюсики и пишу доброе знайте что я вас всех люблю. Каждую по своему. Даже если иногда в чем то не согласна. Про себя ты знаешь, как сестра моя младшая. У нас с тобой похожие детские и юношеские воспоминания и часто схожие мысли на многое. И каждой девочке желаю быть счастливой с мужчиной или без. Мы все этого заслуживаем! Все, со спокойной душой могу засыпать)
Наташ, спасибо
Ценю тебя за обстоятельность и здравые суждения, мне как чукче-читателю это безумно приятно и откликается - читать оформленные интересные тексты в море флуда
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Вообще не густо за зиму прикупил. Пару велосипедок и пару лосинок, наверное- не больше.
Давай радуй женскую половину форума новинками😅
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Весело было...я к тому(( Вот поднаехали все
Взяла и всем разболтала sarcastic_rt_50.gif
Теперь все знают, что ты тоже соленые огурцы с шоколадом ешь.
У меня. haha_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С украшением - значит, девочка ))) К Саше тянется и Саша доволен - точно девочка !
Главное, узнали про верблюда)))
Я как то залезла с горем пополам))
Очень высоко и страшно))))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Взяла и всем разболтала Теперь все знают, что ты тоже соленые огурцы с шоколадом ешь. У меня.
))))) ну ты ешь, значит у тебя rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Главное, узнали про верблюда))) Я как то залезла с горем пополам)) Очень высоко и страшно))))
Не лазила ))) только на слона

Mariam, Россия, Москва писала:
Давай радуй женскую половину форума новинками😅
Не, сейчас не смогу.
Точнее, одни лосинки молочно- белые. В них я фоткался перед зеркалом, но это слишком откровенно sarcastic_rt_50.gif И они просвечивают прилично, что впрочем меня никогда не смущало grin-ast_rt_40.gif
Но сначала надо на улице их выгулять.
Велосипедки потом могу показать. Они кофейные. Очень классный цвет.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Есть на этом форуме один "старый перец", который мне симпатичен. Но, кажется, это не взаимно...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С украшением - значит, девочка ))) К Саше тянется и Саша доволен - точно девочка !
Я сначала хотел просто рядом сфотографироваться, а только навелся - он морду повернул, ткнулся в меня, а она такая мягкая, пушистая, мне так смешно стало.
На айфоне еще Live-фото, пару секунд видео снял - видно, как он тянется ко мне smile_rt_40.png

))))) ну ты ешь, значит у тебя
У меня конечно. Но огурцы из Тулы ты привезла grin-ast_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть на этом форуме один "старый перец", который мне симпатичен. Но, кажется, это не взаимно...
Так бывает. Ничего не поделаешь dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Я сначала хотел просто рядом сфотографироваться, а только навелся - он морду повернул, ткнулся в меня, а она такая мягкая, пушистая, мне так смешно стало. На айфоне еще Live-фото, пару секунд видео снял - видно, как он тянется ко мне
Теперь ты знаешь, как это обниматься со слегка обросшим мужиком )))
Только у них щетина пожестче
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Я сначала хотел просто рядом сфотографироваться, а только навелся - он морду повернул, ткнулся в меня, а она такая мягкая, пушистая, мне так смешно стало. На айфоне еще Live-фото, пару секунд видео снял - видно, как он тянется ко мне
вы просто нашли друг друга))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Не, сейчас не смогу. Точнее, одни лосинки молочно- белые. В них я фоткался перед зеркалом, но это слишком откровенно И они просвечивают прилично, что впрочем меня никогда не смущало Но сначала надо на улице их выгулять. Велосипедки потом могу показать. Они кофейные. Очень классный цвет.
Ну ты это… аккуратнее, когда будешь выгуливать
Молочные, кофейные, всякие другие аппетитные

Весеннее обострение в парках никто не отменял 🙈😅😅😅

Mariam, Россия, Москва писала:
Ну ты это… аккуратнее, когда будешь выгуливать Молочные, кофейные, всякие другие аппетитные Весеннее обострение в парках никто не отменял 🙈😅😅😅
Всегда стараюсь аккуратнее, но где ни еду все на мои лосинки смотрят... А уж если захожу куда... grin-ast_rt_40.gif
Беленькие только на сухую, чистую погоду. Иначе не отстираешь потом. Хотя... по настроению, в первую очередь.
Кофейные кстати тоже тоненькие biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Не, сейчас не смогу. Точнее, одни лосинки молочно- белые. В них я фоткался перед зеркалом, но это слишком откровенно И они просвечивают прилично, что впрочем меня никогда не смущало Но сначала надо на улице их выгулять. Велосипедки потом могу показать. Они кофейные. Очень классный цвет.
Каков развратник, а sarcastic_rt_50.gif

Аккуратнее. Мимо мариинки выгуливай, там за своего сойдешь ))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Каков развратник, а
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а ты говоришь у нас разврат

Всегда стараюсь аккуратнее, но где ни еду все на мои лосинки смотрят... А уж если захожу куда... Беленькие только на сухую, чистую погоду. Иначе не отстираешь потом. Хотя... по настроению, в первую очередь. Кофейные кстати тоже тоненькие
Отстираешь. Кислородным карандашом

Ольга, Россия, Москва писала:
Каков развратник, а
Старый развратник, со стажем большим. rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр