загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
50
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Спасибо Натусь! Ждала твоего сообщения, теперь могу заснуть спокойно)
Ты не жди, я редко тутsmile_rt_40.png Просто знай.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ну, тады 🙈 Ты, Валечка, чудесный. Ваня весёлый. Андрей (Гринч) тоже юморист. Георгий с котиком замечательные. Рома, который не ТС постов ниже. Володя, вредный но хороший, у которого своя теория воспитания. Ваня из Челябинска. Юра из Питера. Артём - молодчина. И ещё много кого забыла, но меня можно извинить - память девичья)))
Ой, как всё мило получилось rolleyes_rt_40.gif
А ты, Леночка, неповторимая, обаятельная, веселая, игривая, добродушная, интригующая, находчивая, сообразительная, умная, озорная, мечтательная, отзывчивая, искренняя, деликатная, честная, увлеченная и трудолюбивая))
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 23:09
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне кажется одной красоты мало Надо, как минимум, взаимность) С инициативностью беда, но там тоже свои причины, гарантий хотят)))) а где их взять)))
Гарантий )))
Почитала я сегодня анкету одного форумчанина , написано что-то типа - окружите мужчину заботой и любовью и он для вас горы свернет… долго думала, что делать, если круги будут пересекаться … он как из двойного окружения выбираться-то будет….
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ой, как всё мило получилось А ты, Леночка, неповторимая, обаятельная, веселая, игривая, добродушная, интригующая, находчивая, сообразительная, умная, озорная, мечтательная, отзывчивая, искренняя, деликатная, честная, увлеченная, трудолюбивая,
Спасибо)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой, как всё мило получилось А ты, Леночка, неповторимая, обаятельная, веселая, игривая, добродушная, интригующая, находчивая, сообразительная, умная, озорная, мечтательная, отзывчивая, искренняя, деликатная, честная, увлеченная, трудолюбивая,
Точно краш girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif
Валентин, ты неподражаем haha_rt_56.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Из девчонок Белка, Туссентик, Марьям, Таня Краснодар, Наташа Иваново, Янтарная Юлька, Настя Питер, Ира Айти, Лида, и еще много других. Отдельно Настена Финик, жаль, что ушла. Из ребят- Побдя, Спиридон, Саша Нерехта, Макс, Егор Питерский.
Финик ушла ??
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Спасибо)
ac37_rt_80.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Я не готова к такому самопожертвованию. Они ж друг для друга писать там не будут. Им публика неблагодарная нужна
🔥 на счет неблагодарной публики, мы уже давно неблагодарная, от слова совсем для них публика😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.03.2025 23:17
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты не жди, я редко тут Просто знай.
ac37_rt_80.gif и это не подхалимаж если что как к модератору)

Ой, как всё мило получилось А ты, Леночка, неповторимая, обаятельная, веселая, игривая, добродушная, интригующая, находчивая, сообразительная, умная, озорная, мечтательная, отзывчивая, искренняя, деликатная, честная, увлеченная и трудолюбивая))
Замуж бери … она ж золото
Елена, Китеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
🔥 на счет неблагодарной публики, мы уже давно небладарная от слова совсем для, них публика😄
Так пишут же нам. Значит, устраиваем в качестве публики)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 16.03.2025 23:14
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
С кем общалась и ругалась все интересные мужчины. Проще выделить кто абсолюти в топке. А так яркие Инти, Ильнур татарин, Гринч, Андрюлик, Андреич, Александр сантехник, Хрол Из девочек Ташка, Баффи, Ирина айти,Юлька кошка, Лена русалка, Олеся, Москвичка под зонтиком, Наталья с Павелецкой, Кать ты. Темы у тебя всегда в топе. Комбо чат + форум
Спасибо 🙏
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тем более у меня корона на голове
Ваши волосы украсят любую диадему! happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Гарантий ))) Почитала я сегодня анкету одного форумчанина , написано что-то типа - окружите мужчину заботой и любовью и он для вас горы свернет… долго думала, что делать, если круги будут пересекаться … он как из двойного окружения выбираться-то будет….
А я сегодня открыла ( в очередной раз mosking_rt_50.gif ) анкету и наблюдала кто ко мне придёт girl-haha_rt_70.gif
И вот два предложили переезд в перспективе в их местность. И я поняла, что мне даже лень писать что то в личке, не говорит уже о переезде smile_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Финик ушла ??
Да, давно уже.
Ну мы с ней в вацапе и раньше были.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так мы уже всё и так наизусть знаем)))) Или пусть только там душу изливают пишут?))))
Ну и я об этом, как розовые очки на нос напялила, пришла в эту тему, почитала, что мужики думают о нас, все сразу отризвин наступит, от всяких там любофф и бабочек в животе🤣
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так так таааак 11 страница, а меня ещё никто ни в одном списке не указал Я вам всем припомню
Та же фигня sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну и я об этом, как розовые очки на нос напялила, пришла в эту тему, почитала, что мужики думают о нас, все сразу отризвин наступит, от всяких там любофф и бабочек в животе🤣
А нам там обязательно писать?))) sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Та же фигня
Я ж грю, проще антигероев назвать. friends_rt_104.gif я тоже в пролете sarcastic_rt_50.gif
Кстати, девочки экстрасенсы топ good2_rt_68.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
Та же фигня
Начни первой)
Мы вон с Валей обменялись комплиментами)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр