Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
А собаке чего дали?
В видео сказали что ее отловили и забрали. Куда там забирают? В приют. Но она там есть отказывалась и умерла через две недели.
Сергей, Киров, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Где вариант "Я сам(-а) кого угодно покусаю"?
Тыч во второй. Это же по сути.
Хотя могу сделать, если хочется.
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересно Кто выбрал всех послать подальше Шутка или правда , так живут в обществе
Живут. И именно таких собак заводят и именно так их и дрессируют.
Сергей, Киров, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Какой такой бойцовской? Овчарка восточно европейская бойцовская? Московская сторожевая? Сенбернар? Любая из них загрызет человека. Недавно хаски загрызли десятилетнего мальчика в Сочи. Съели лицо... Бойцовские, если натренированные на бои, агрессивны на собак, а не на людей. Любая крупная собака это агрессор, мелких не учитываем в силу размеров, она стайное существо и постоянно стремится стать во главе стаи, т. е. испытывает на прочность даже хозяина. Пожтому заводя крупную собаку обязательн
Ну эта видимо натренированная была. Команду исполнила. От еды отказывалась wink_rt_40.gif
А че кстати, не бывает злых пород или добрых?
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Сосед соседа зарубил топором по пьяне, получил 8 лет.
На машине сбила двоих на глушняк три условно.
Сергей, Киров, 51 год.

Не знаю че там в ролике, у меня не открыаается. По теме опроса, я всю жизнь держал ротвейлеров, это не бойцовая порода, а охранная. Всех воспитывал, тренировал. По команде сожрут любого, без команды, в мое отсутствие, тоже. Но это все у меня во дворе. Бывало уеду и забуду ворота закрыть, пес лежит у ворот, на улицу не выходит, но и во двор не пустит никого. Одного не смог добится, что б котов не трогали. Забредет на территорию чужой, считай труп. Дети приносили котят, пока в доме живые, тока в
А если ребенок бы забежал? Поиграл бы с собачками?
Сергей, Киров, 51 год.

Дети приносили котят, пока в доме живые, тока выйдут во двор... всё
Дети таким способом развлекались? ohmy_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не любая- лабрадоры- добрушки
А ньюфаундленд а сенбернар?
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Но чаще хозяева виноваты, конечно, да.
Это да. По-любому. Крайние чуть чего.
Завел- отвечай!
А видал в Израиле тюрьма для собак есть. Натурально прямо суд выносит решение и садят.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне водолаз в детстве руку порвал, шрам до сих пор
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

На машине сбила двоих на глушняк три условно.
Кто то под законом, кто то над... Фемида, баба слепая.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дети таким способом развлекались?
Ну вот так. Уговаривали, как обычно, я буду следить и т.д. Три или четыре котенка, самое долгое около месяца продержался, пока на улицу не выскочил.

А если ребенок бы забежал? Поиграл бы с собачками?
Такое редко бывало, что б не закрыл ворота. Калитка на ключ закрыта. С моими детьми играли, не трогали никогда. Они у меня даже еду не брали без команды. Сначала сидеть команда, сидит, еду наложишь команда возьми. Не скажешь возьми, так и будет сидеть смотреть на чашку. Уйдешь, посидит еще немного и тоже уйдет, а еду не тронет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не любая- лабрадоры- добрушки
До поры, до времени. Особенно кобель, всегда попытается стать вожаком. Собака в семье видит свою стаю и всегда ждет когда Акелла промахнется, что б занять его место)
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 20.03.2025 07:27
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Александр, Дубна, 37 лет.
В отношениях

Собаку натравила свою. Давняя уже история. Дали 7 лет. https://youtu.be/zN_8qbm6D1s?si=l6r0RE0s6_QN9tVw
У нас часто собачники гуляют со своими собаками без поводков и намордников, не знаю о чем думают в этот момент, наверное о том, что уж моя то собака никогда ни на кого не набросится. Не понимаю почему люди такие безответственные. Ведь подобное наплевательское отношение в социуме сплошь и рядом. А если дать команду фас, считаю, что это равносильно тому, как самому броситься на кого-то с ножом и наказание должно быть соответствующее для хозяина.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ручаться не могу, у брата лабрик, уже очень - очень пожилая, он когда уезжает куда-либо оставляет ее мне, поэтому могу точно сказать - от ее зубов за всю жизнь пострадала только обувь sarcastic_rt_50.gif вот её она перегрызла кучу))) на прогулках многие люди знакомые с породой, но незнакомые с собакой постоянно ее гладят, за ушами чешут))) совершенно безбоязненно
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну эта видимо натренированная была. Команду исполнила. От еды отказывалась А че кстати, не бывает злых пород или добрых?
Именно такого деления нет - злые и добрые
Sandra, Москва, 47 лет.

Не знаю че там в ролике, у меня не открыаается. По теме опроса, я всю жизнь держал ротвейлеров, это не бойцовая порода, а охранная. Всех воспитывал, тренировал. По команде сожрут любого, без команды, в мое отсутствие, тоже. Но это все у меня во дворе. Бывало уеду и забуду ворота закрыть, пес лежит у ворот, на улицу не выходит, но и во двор не пустит никого. Одного не смог добится, что б котов не трогали. Забредет на территорию чужой, считай труп. Дети приносили котят, пока в доме живые, тока в
Моя любимая порода
По характеру темпераменту и адекватности в обучении
А так же красоте и короткая шерсть ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет) это какие?
Этот вопрос широко освещен в Яндексе
Если после ознакомления с теорией останутся реальные непонятные моменты - обращайтесь

Sandra, Россия, Москва писала:
Моя любимая порода По характеру темпераменту и адекватности в обучении А так же красоте и короткая шерсть ))
Да, мне тоже очень нравятся)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр