Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Спасибо)) я бы хотела конечно ответ в форме названий 1-2х стран, но видно несудьба
Я вижу в вопросе не прямой интерес
Поэтому просто не поддаюсь на манипуляции
Так что если вам действительно важно знать ситуацию в мире - то судьба
Если до тети Светы докопаться - не судьба
Выбор за вами
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Наша в доме живёт и спит с нами
Это уже член семьи про охранные или иные качества можно забыть )
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не согласна. Собака на своей территории, которую охраняет ( ну как она себе представляет). Пришёл чужак - сам виноват. Это опять к тому, что виноват всегда хозяин.
Мы с моим французом были на даче вдвоем, и ворвались два огромных двортерьера соседских к нам на участок, отогнули железные ворота снизу, и накинулись на моего пса. Загнали его под куст жасмина и давай грызть. Я стояла над этой кучей малой и орала на всю ивановскую, хорошо Тайсон мой верткий.
Еле выхватила его у них.
Результат: у моего подранная попа и ненависть ко всем крупным собакам, превентивно уже защищается и агрится на них. У волкодовавов ранены по лапе.
Соседи мне тоже высказали, что Тай им лапы погрыз. Ну, странные люди. Муж ворота ещё усилил, конечно. А психика нашего француза пострадала cray_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не согласна. Собака на своей территории, которую охраняет ( ну как она себе представляет). Пришёл чужак - сам виноват. Это опять к тому, что виноват всегда хозяин.
Однозначно, виноваты хозяева забежавших на чужой участок собак.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это уже член семьи про охранные или иные качества можно забыть )
Мы и брали как друга и члена семьи. Нам охранник не нужен.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Потому что человек царь природы. Только некоторые весьма безответственные цари.
Самый страшный зверь, это человек.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я вижу в вопросе не прямой интерес Поэтому просто не поддаюсь на манипуляции Так что если вам действительно важно знать ситуацию в мире - то судьба Если до тети Светы докопаться - не судьба Выбор за вами
У вас тут какая то мания думать что вас провоцируют и искать подвох blink_rt_40.gif всё намного проще- мне лень интересоваться политикой в Яндексе spruceup_rt_74.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У вас тут какая то мания думать что вас провоцируют и искать подвох всё намного проще- мне лень интересоваться политикой в Яндексе
lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

У вас тут
Вы этими словами показываете, что отличаете меня от других квадратиков, как минимум

Ну , а навешанным мне с ваших слов диагнозом «мания» подтвердили это, т.е наблюдали во времени
Я вот потеряюсь в 85% случаях при смене аватарки
Поэтому мне странно когда «никто пишет о моих личных характеристиках , свое мнение
вы назвали это мнение «мания»
Запишусь к доктору
Спасибо за сигнал
Sandra, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мы с моим французом были на даче вдвоем, и ворвались два огромных двортерьера соседских к нам на участок, отогнули железные ворота снизу, и накинулись на моего пса. Загнали его под куст жасмина и давай грызть. Я стояла над этой кучей малой и орала на всю ивановскую, хорошо Тайсон мой верткий. Еле выхватила его у них. Результат: у моего подранная попа и ненависть ко всем крупным собакам, превентивно уже защищается и агрится на них. У волкодовавов ранены по лапе. Соседи мне тоже высказали, что
Не только его !
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не только его !
Твоя тоже? umnik2_rt_46.gif
Ну, держись.
Sandra, Москва, 47 лет.

Твоя тоже? Ну, держись.
Еще как
Я думаю там у все улицы травма
Вообще и особенно когда ты «орешь на всю ивановскую» как ты сказала
Страшно
Главное что твоя в порядке
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Еще как Я думаю там у все улицы травма Вообще и особенно когда ты «орешь на всю ивановскую» как ты сказала Страшно Главное что твоя в порядке
Весь интеллект на лицо (на "лице").
Тебе идёт эта Ава.
Таша, Москва, 44 года.

Вы этими словами показываете, что отличаете меня от других квадратиков, как минимум Ну , а навешанным мне с ваших слов диагнозом «мания» подтвердили это, т.е наблюдали во времени Я вот потеряюсь в 85% случаях при смене аватарки Поэтому мне странно когда «никто пишет о моих личных характеристиках , свое мнение вы назвали это мнение «мания» Запишусь к доктору Спасибо за сигнал
no2_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif боже unsure_rt_40.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

боже
Держись, мать lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Держись, мать
Пойду чего-нибудь добавлю в чай sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

боже
У кого то магия на смайлы , я правда не доктор, но посмотреть могу (с)
Sandra, Москва, 47 лет.

Весь интеллект на лицо (на "лице"). Тебе идёт эта Ава.
Естественно
Еще глаза - зеркало души
Поэтому ты свое тщательно скрываешь
Таша, Москва, 44 года.

У кого то магия на смайлы , я правда не доктор, но посмотреть могу (с)
Да, я обожаю смайлы spruceup_rt_74.gif особенно эти четыре: swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif и ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif их всегда много- это мои эмоции
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, я обожаю смайлы особенно эти четыре: и и их всегда много- это мои эмоции
Ну и ладушки !
Пс обморочный хорош
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр