загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Снова солнечное затмение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А я не просто так спрашиваю, между прочим) Просто Вы опираетесь на логику, а я на смыслы. Логику обслуживает ум, а он очень часто дает ложные заключения, так как связан с эго. Смыслы- более философская категория, связана с ценностями человека. А ценности с душой. Вот Вы настойчиво свою линию гнете, поэтому диалог, и тем более конструктивную дискуссию, строить с Вами достаточно сложно. Так же я могу это Ваше свойство перенести на отношения. Скорее всего, поведение будет идентичным.
Смыслы (в общем смысле), извините за тавтологию, - это преимущественно понятие из гуманитарных дисциплин, кстати, из философии тоже. И душа как таковая тут имеет косвенное отношение к таким понятиям. Мы же обсуждаем астрологию и в частности влияние физических тел на другие физические тела.

Что касается отношений, то я бы не стал экстраполировать научную или околонаучную дискуссию на межличностные отношения. Вы будете удивлены, но в этом плане я достаточно гибкий человек, способный подстраиваться. За отношения отвечают чувства, эмоции, даже инстинкты. И мозг как таковой в них часто отключается. В противном случае человечество давно бы вымерло к чертям.

"Когда светила находятся в затмении, их энергия искажена, отравлена, неблагоприятна..." - все же остается непонятным, как и каким образом она искажена и какая именно энергия? Кинетическая, потенциальная, энергия ядерных реакций в Солнце или какая-то еще.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Смыслы (в общем смысле), извините за тавтологию, - это преимущественно понятие из гуманитарных дисциплин, кстати, из философии тоже. И душа как таковая тут имеет косвенное отношение к таким понятиям. Мы же обсуждаем астрологию и в частности влияние физических тел на другие физические тела. Что касается отношений, то я бы не стал экстраполировать научную или околонаучную дискуссию на межличностные отношения. Вы будете удивлены, но в этом плане я достаточно гибкий человек, способный подстраиват
Дева, наверное?)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Дева, наверное?)
Даже рядом не стоял)))
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Завтра всем форумчанам больше обниматься. ))! friends_rt_104.gif
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Такую ересь уже четыре столетия не пишут.
Сейчас такое пишут, что людям в средних веках и не снилось. Одни аннунаки с Нибиру чего сто’ят. Это следствие падения уровня естественнонаучного образования (кругом сплошные гуманитарии) и тут не важно, какой век на дворе.

Я допустил ошибку, не запретив в теме флуд. Ну, не думал, что такая тема может привести к очередному срачу
Нужно было это сделать и сразу предложить перенести разговор о влиянии лунного света на покачивание еловых шишек затмений на судьбу человека в отдельную тему.

И ещё для Вас лайфхак: если хотите, чтоб от Вас отстали, достаточно просто не отвечать человеку, который пытается зацепить. Это же так просто.
А то, читая Вашу перепалку с Дашей, у меня возникает ощущение, что две барышни пикируются друг с другом.
Елена, Москва, 47 лет.

Даже рядом не стоял)))
Не факт. Это по западной не Дева, а по восточной все может быть)
Елена, Москва, 47 лет.

"Когда светила находятся в затмении, их энергия искажена, отравлена, неблагоприятна..." - все же остается непонятным, как и каким образом она искажена и какая именно энергия? Кинетическая, потенциальная, энергия ядерных реакций в Солнце или какая-то еще.
Когда Вы чувствуете, что у человека или места плохая энергетика, о какой энергии речь- кинетической, потенциальной, энергии ядерных реакций Солнца или какой-то еще?
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это как же должно припечь. Чтобы мужик о мужике тему создал Затмение, не иначе.
biggrin_rt_40.png

В первое сообщение темы добавил информацию про место и время наблюдений в Питере.
Может кто-нибудь придёт сам или детей приведёт. Детям, как правило, интереснее, чем взрослым.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Алексей, Россия, Подольск писал:
В первое сообщение темы добавил информацию про место и время наблюдений в Питере. Может кто-нибудь придёт сам или детей приведёт. Детям, как правило, интереснее, чем взрослым.
Лет 30 назад,может побольше,наблюдал полное солнечное затмение...
Жутковато было...
Павел, Бийск, 61 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
Лет 30 назад,может побольше,наблюдал полное солнечное затмение... Жутковато было...
Извиняюсь,ошибся...
Года 23 прошло..

Лет 30 назад,может побольше,наблюдал полное солнечное затмение...
В ваших краях полные солнечные затмения были в 2008-м и 2009-м годах. По-моему и в 2006-м тоже. Алтай был, прям, центром притяжения затмений. ))
Я 2008-м специально прилетал на затмение. Смотрел в пригороде Новосибирска.
Павел, Бийск, 61 год.

В ваших краях полные солнечные затмения были в 2008-м и 2009-м годах. По-моему и в 2006-м тоже. Алтай был, прям, центром притяжения затмений. )) Я 2008-м специально прилетал на затмение. Смотрел в пригороде Новосибирска.
Ну,я точно не помню...
Вроде,дочке старшей около 2-х лет было..
Она с 2000-го....

Ну,я точно не помню... Вроде,дочке старшей около 2-х лет было.. Она с 2000-го....
Может и раньше были, тут уже я’ не помню.))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

солнечное затмение
Оч заметно по форуму angel2.gif
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Эх ждали и не увидели
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Послезавтра, в субботу, тень от Луны заденет нашу планету. На этот раз наибольшая фаза частного солнечного затмения будет в Канаде, а в России можно будет увидеть лишь небольшие фазы на северо-западе страны. В Курске, Липецке, Тамбове, Саранске, Казани, Ижевске, Нижнем Тагиле и юго-восточнее этих городов затмение не будет видно вообще. Достаточно большая фаза будет в Мурманске — 0,4. В Москве и Питере, если погода не подкачает (пока прогнозы не очень), будут организованы наблюдения затмения
Посмотрели.
Интересно.
Жаль только, что всего 2% площади Солнца было закрыто.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Эх. Такую тему мракобесием испачкали.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Эх ждали и не увидели
Почему? Что помешало, облака?

Саша, Россия, Москва писал:
Посмотрели. Интересно. Жаль только, что всего 2% площади Солнца было закрыто.
Откуда наблюдали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр