Страницы:
1
2
3
4
5
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Былаб моя власть, яб всех сделал колхозы
А чеб не новый Беломор-канал построить. А по вечерам костры-мангалы.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Если вы бежать, а нам что делать
Оставаться в тылу и партизанить! ph34r_rt_40.gif
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Если вы бежать, а нам что делать
Да вам то что будет?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Опять этот миф москвичей что им завидуют Москва - столица ещё пока моей Родины! Хватит опускать свои лапки! Идите подать если можете! Если не можете - нефиг ныть! Делайте детей! А то "три дня" жить осталось с кошками!
Дадада, ещё не хватало в маразме делать детей)))
Сереня, выдыхай, без тебя разберемся.
Сергей, Киров, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
А чеб не новый Беломор-канал построить. А по вечерам костры-мангалы.
Самую высокую лестницу в никуда! sarcastic_rt_50.gif
Или как там в фильме Харламов сказал?
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Дадада, ещё не хватало в маразме делать детей))) Сереня, выдыхай, без тебя разберемся.
Поздно тебе уже разбираться.
Ирина, Москва, 48 лет.

Поздно тебе уже разбираться.
И это тоже.
Видела на приеме отца 56 лет с мальчиком 12 лет.
Это страшное зрелище, я тебе скажу. Он не молчит ни минуты, бубнит и бубнит, как дед-пердед. Треш.
Сергей, Киров, 51 год.

И это тоже. Видела на приеме отца 56 лет с мальчиком 12 лет. Это страшное зрелище, я тебе скажу. Он не молчит ни минуты, бубнит и бубнит, как дед-пердед. Треш.
Не завидуй!
Шаинский вон во сколь родил?
Если здоровье позволяет то чем не рожать?
А то до 30 рано. Ещё не нагулялись. А после 40 уже поздно.
Сунулись детей рожать- у одного не стоямба или там чето медленное и слабое, у второй тоже проблемы. Потом верещщите что таджики кругом.
Ирина, Москва, 48 лет.

Не завидуй! Шаинский вон во сколь родил? Если здоровье позволяет то чем не рожать? А то до 30 рано. Ещё не нагулялись. А после 40 уже поздно. Сунулись детей рожать- у одного не стоямба или там чето медленное и слабое, у второй тоже проблемы. Потом верещщите что таджики кругом.
Ваще не парюсь на свой счёт, детей - не очень, мало кто умеет их воспитывать, без гаджетов.

Шаинский и иже с ними старцы, вряд ли своих детей воспитывают sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ваще не парюсь на свой счёт, детей - не очень, мало кто умеет их воспитывать, без гаджетов. Шаинский и иже с ними старцы, вряд ли своих детей воспитывают
Ага, отдали все на аутсорсинг.
Воспитывать это как? Лекции назидательные читать с утра до вечера? grin-ast_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Розовые Ни сколько вас оставить нельзя! Только отвернулся, уже темы сопливые. "ах как забыть", "ах я не бросил кошку"! И конечно кто? Москвичи! По телику какого то показали шушлепика который манерным голосом рассказывал как купил дачу в 40 км от дома музея Гагарина. Блииин! Да приедет кавказец к этой бабе, которая с "кошкой" , достает из штанов большой кинжал и будет ей пофиг какие у него кошечки и собачки! Ибо побеждает сила! Маскулинность. Бли
Примитивная с-суальность совсем не залог успеха, скорее разражитель. Кинжал можно доставать, когда им готовы восхищаться, а не размахивать по поводу и без повода.
Сергей, Киров, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Примитивная сексуальность совсем не залог успеха, скорее разражитель. Кинжал можно доставать, когда им готовы восхищаться, а не размахивать по поводу и без повода.
Да да
Вот только уже некому скоро будет эту демагогию ни трындеть ни слушать.
Ришат, Россия, Москва, 48 лет
Ришат, Москва, 48 лет.

Хотел написать анониму, который создал тему "у неё все хорошо" и сразу удалил, жаль мой ответ не успел уйти.
Раз у вашей девушки есть дача машина, любимая работа, она имеет право на отдых, и это классно что у неё есть такая возможность. Она не взяла вас с собой? Не смешите. Вы мужик. Это вы должны её пригласить и оплатить путёвки на отдых, все таки полгода вместе. С какой стати она должна вас обеспечивать? Вы что то сделали, делаете для неё?
А вы вместо того чтобы завидовать и обижаться что она не взяла вас с собой в Турцию, пошли и заработали б себе на машину.. И не ныли тут, что у неё все хорошо, просто порадуйтесь за нее и не просирайте свою жизнь за бутылкой..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Осподя, Серег, 7 утра! Ни жрамши, ни срамши темы пилить…
Может, он на унитазе пилит, че ты прям)))
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Ришат, Россия, Москва писал:
Хотел написать анониму, который создал тему "у неё все хорошо" и сразу удалил, жаль мой ответ не успел уйти. Раз у вашей девушки есть дача машина, любимая работа, она имеет право на отдых, и это классно что у неё есть такая возможность. Она не взяла вас с собой? Не смешите. Вы мужик. Это вы должны её пригласить и оплатить путёвки на отдых, все таки полгода вместе. С какой стати она должна вас обеспечивать? Вы что то сделали, делаете для неё? А вы вместо того чтобы завидовать и обижа
Мне кажется я знаю кто этот аноним, и про какую он девушку пишет .
Хорош бухать, и ныть.
Счастья девушке!
А анониму поменьше тратить время на нытье, и больше на работу.
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Может, он на унитазе пилит, че ты прям)))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 14.04.2025 11:13
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Ришат, Россия, Москва писал:
Хотел написать анониму, который создал тему "у неё все хорошо" и сразу удалил, жаль мой ответ не успел уйти. Раз у вашей девушки есть дача машина, любимая работа, она имеет право на отдых, и это классно что у неё есть такая возможность. Она не взяла вас с собой? Не смешите. Вы мужик. Это вы должны её пригласить и оплатить путёвки на отдых, все таки полгода вместе. С какой стати она должна вас обеспечивать? Вы что то сделали, делаете для неё? А вы вместо того чтобы завидовать и обижа
Что кто где?
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Каждой женщине по кавказцу-москвичу)
А можно не каждой?) girl-angel_rt_62.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
А шушлепиков в колхозы? 😁
И медаль давать- лучший шушлепик года haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр