Страницы:
1
2
3
4
5
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Будет стабильность, уверенность в завтрашнем дне, будут рожать. Жилплощадь более доступная, обеспеченность работой.
После декрета у нас в компании вернулись единицы, большинство просто уволили через 3 года. И таких много. А потом вот после 3-х летнего сидения в декрете, когда мозг почти атрофирован, с детсадовским ребенком ищут работу. Хорошо, нашла она работу, устроилась, работает.. Ребенок ходит в садик, доходил до 1-класса иии.... лето, каникулы. Не у всех есть бабушки/дедушки, дачи, клячи. И этот ребенок сидит половину лета с мамой на работе (у нас так и было, мальчик коллеги два года сидел летом в офисе).. раньше были лагери, раньше отпуск летом давали по месяцу. Месяц папе, месяц маме. месяц в лагерь. Лето прошло.
А сейчас как лето, так мозг ломают куда девать детей.. Лагерь нынче - 60-70 тыс и 2 недели. Не все могут позволить))
Пока в социальной сфере не придумают ченить, так все и будет продолжаться.
Могу еще придумать - налоговые послабления детным, приоритет при приеме на работу при одинаковом опыте и уровне образования - отдавать также детным. В общем, даешь им приоритет и начнут рожать)
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 14.04.2025 11:37
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Каждой женщине по кавказцу-москвичу)
Они своих завозят с успехом wink_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
И это тоже. Видела на приеме отца 56 лет с мальчиком 12 лет. Это страшное зрелище, я тебе скажу. Он не молчит ни минуты, бубнит и бубнит, как дед-пердед. Треш.
Да я в 36 родила прихерела, думала Богу душу отдам от усталости и хронического недосыпа, в дурку не уехать бы… а эти инстинкт размножения включили sarcastic_rt_50.gif
Ребенку комплексы, что родители старые, страх скончаться и оставить беспомощным новорожденного… или не дотянуть до совершеннолетия… эти гля сидят, Кощеи бессмертные, ни о чем не думают кроме своих «хотелок».
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да я в 36 родила прихерела, думала Богу душу отдам от усталости и хронического недосыпа, в дурку не уехать бы… а эти инстинкт размножения включили Ребенку комплексы, что родители старые, страх скончаться и оставить беспомощным новорожденного… или не дотянуть до совершеннолетия… эти гля сидят, Кощеи бессмертные, ни о чем не думают кроме своих «хотелок».
Куришь?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Куришь?
Неа
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да я в 36 родила прихерела, думала Богу душу отдам от усталости и хронического недосыпа, в дурку не уехать бы… а эти инстинкт размножения включили Ребенку комплексы, что родители старые, страх скончаться и оставить беспомощным новорожденного… или не дотянуть до совершеннолетия… эти гля сидят, Кощеи бессмертные, ни о чем не думают кроме своих «хотелок».
У них птичья политика - спермой капнул и улетел, а что там дальше с ребенком, пофигу, он жи арёль что смог.
Поэтому и припекает, когда старый сатир постит фотки с голодной девочкой в 3 раза младше, во внучки годящуюся.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ага, отдали все на аутсорсинг. Воспитывать это как? Лекции назидательные читать с утра до вечера?
Фигню глаголешь, я имею ввиду, что не он отец, а сосед или персональный водитель)))
Воспитать - это говорить и показывать своим примером, а не из тиктока.
Сергей, Киров, 51 год.

я имею ввиду, что не он отец, а сосед или персональный водитель
Че это вдруг?
Ирина, Москва, 48 лет.

Че это вдруг?
Потомство нежизнеспособное, уродов много у возрастных родителей.
А так согрешила с соседом, а сама говорит, ах, какой Шаинский молодец, заикрил на старости лет.
Фу.
Сергей, Киров, 51 год.

Потомство нежизнеспособное, уродов много у возрастных родителей. А так согрешила с соседом, а сама говорит, ах, какой Шаинский молодец, заикрил на старости лет. Фу.
Капец. Молодые- наркоманы. Старики- создатели уродов.
Опять народы юга рулят! Рожают, делают и не парятся.
Ирина, Москва, 48 лет.

Капец. Молодые- наркоманы. Старики- создатели уродов. Опять народы юга рулят! Рожают, делают и не парятся.
Тут с тобой согласна, черножопых стало просто мега много, одни их дети в детсадах, плюс ещё и "наших" детей угнетают.
Сергей, Киров, 51 год.

Тут с тобой согласна, черножопых стало просто мега много, одни их дети в детсадах, плюс ещё и "наших" детей угнетают.
Ну раз "ваши" сами позволят себя угнетать, то чеб этим не пользоваться?
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну раз "ваши" сами позволят себя угнетать, то чеб этим не пользоваться?
Мы типа в правовом демократическом государстве живём, а не в первобытно-общинном укладе

А ты, я смотрю, за черненьких, ага
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2025 14:43
Сергей, Киров, 51 год.

Мы типа в правовом демократическом государстве живём, а не в первобытно-общинном укладе
Значит надо уступать? Ныть?
Ирина, Москва, 48 лет.

Значит надо уступать? Ныть?
А кто ноет?

По-твоему надо на ножах все вопросы решать?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ксю, писала:
Кошки, сопли, кавказцы..
О, Ксю , привет. Что то тебя давно не видно было)
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Ибо побеждает сила! Маскулинность.
Не согласна, вон Ксения Собчак бросила мужа, ушла к Богомолову, а он ни разу в жизни не дрался, говорит, не умея я это
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Я уж думал было, что Серега закодировался. А не, не, нифига...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр