Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
так, мужики, кто что умеет, и что может предложить? Может кто то лодки мастерит. Может кто то с Arduino возится. Кто то походы любит. А кто то и повар.
Правильно. Гвозди вбивать и дрелью, перфоратором пользоваться тоже надо уметь.Да и с техникой повозиться возможно кому-то будет интересно .Навыки получить дополнительные.
Сестра сына отдавала в кружок, где изучали всё, что связано с автомобилями и их ремонтом, конструированием ( не углублённо конечно, а на уровне познавательном). Выучился в итоге на автомеханика. Очень профессия нравится. Одно время дедушка приобщился, они вырезали, строгали, мастерили, выжигали, лобзиком чего-то делали. Весь имеющийся домашнии инструмент задействовали. Но и терпения однако ребёнку хватало.Возраст ещё надо успеть охватить, чтобы кругозор расшевелить в том или ином направлении.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

В Ютубе навалом наставников по любым вопросов от плова до программирования и ходить никуда не нужно, нужно только желание что то осваивать)
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

мастер классы могу для детей сделать по мыло варению и изготовления свечей ручной работы. Да многое могу, было бы время и желание у другой стороны.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В Ютубе навалом наставников по любым вопросов от плова до программирования и ходить никуда не нужно, нужно только желание что то осваивать)
Ну, Артём. Ну, какой Вы непонятливый)

Ютуб это ж банально. Сергей же написал - Давайте начнем на этой почве конектится! rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты не обижаешься, когда тебя жннщины мужиком называют?
ohmy_rt_40.gif
А чё вдруг?
Это у вас в Москве проблема с этим термином. Мы уж тут это проходили.
Если не мужик то шушлёпик.
Вот у гастарбайтеров и кавказцев нет проблем этим термином. До сих пор сыновьям говорят- "Ты мужик!" И нормально. Как ты там написала? Ущемляют ваших детей?
Наши вот не жалуются. Мои меня уже перещеголяли в этом вопросе. mosking_rt_50.gif Средняя неграми командует. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Спортивные занятия АРБ "армейский рукопашный бой"
Вот! Тоже тема! good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А чё вдруг? Это у вас в Москве проблема с этим термином. Мы уж тут это проходили. Если не мужик то шушлёпик. Вот у гастарбайтеров и кавказцев нет проблем этим термином. До сих пор сыновьям говорят- "Ты мужик!" И нормально. Как ты там написала? Ущемляют ваших детей? Наши вот не жалуются. Мои меня уже перещеголяли в этом вопросе. Средняя неграми командует.
Как интересно, у тебя однозначный психологический перекрут в сторону столицы. Живи сам, дай жить другому, даже или особенно в М.)))
Сергей, Киров, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ни че не умеешь так и скажи! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
мастер классы могу для детей сделать по мыло варению и изготовления свечей ручной работы. Да многое могу, было бы время и желание у другой стороны.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Как интересно, у тебя однозначный психологический перекрут в сторону столицы. Живи сам, дай жить другому, даже или особенно в М.)))
Ну как к городу где самая большая скажем полярность всего подобного. Поэтому и попадает. Приведешь пример другого города, и его начну поминать.
Сергей, Киров, 52 года.

Сами своими разговорами тут это поджигаете.
И гастарбайтеры вам жить не дают и религия вам мешает.
Сергей, Киров, 52 года.

У вас уже тут на нормальный тематический поход или загородную встречу коллектив насобирался!
И плов и рукопашка.
Просто детям на природе подуреть и то здорово будет!
Сергей, Киров, 52 года.

Дур тока не брать которые со сплетнями после пьянок засветились. mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Куча работы ещё! Вечно сам себе трудности придумываю. Так и помру с перфоратором в руках.
Ты там чего, шалаш возводишь неруеотворный? rofl_rt_56.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Дур тока не брать которые со сплетнями после пьянок засветились.
Соберутся, потом друг друга обсуждают между собой, вплоть до прыща на щеке… не хожу никуда, а то меня потом не остановить будет тут girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты там чего, шалаш возводишь неруеотворный?
Шалаш уже стоит. Пока думаю ещё чё будет. Фантазирую.
Сергей, Киров, 52 года.

Лиду вон в первую очередь берите!
И на подъем лёгкие вместе с дочкой. Собеседница отличная. Не психует. Без понтов без снобизма. Много знает. Много где была.
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 14.04.2025 21:55
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 14.04.2025 21:58
Сергей Киров, 52 года.
Сообщение удалено автором 14.04.2025 21:59
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр