Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Эксперимент. Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
44
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Привет дорогая! Весна)))
Да, Ирина, "долго молчала" твои слова.
Как можно было полгода молчать?
Спросила бы, сразу, я ответила б
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
В заворушки с Баффи , как раз ТЫ главная героиня 😁
Виноватых то всегда проще найти) в таких ситуациях их правило не один) все фигуранты на одном уровне... Ничего личного, всего лишь философия жизни)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я в заварушках не участвую))
Хватит мой ник трепать sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А кому это досталось, тебе чтоль? С тобой и разговаривать не хочу , любишь из чужой спины выкрикивать, - это кстати о тебе. Сама смотри комплимент это или нет. Теперь можешь бежать жаловаться на меня Социопату
Кому ты нужна, жаловаться на тебя? rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Да, Ирина, "долго молчала" твои слова. Как можно было полгода молчать? Спросила бы, сразу, я ответила б
Если бы на меня сказала, веришь, плюнула бы и жила дальше счастливой жизнью) А за человека, который приехал из другого города, мне обидно, она никого не знала. Зачем надо было тебе всё вываливать? Правда не понимаю твою позицию. Давай забудем и пойдём разными дорогами)
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Кому ты нужна, жаловаться на тебя?
Так ведь было жжж
Как я тебе пишу, он мне сразу названивает, и прямо говорит что ты жалуешься, что я тебя пресую, последний раз с пловом было, вспоминай..
Лидия, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Виноватых то всегда проще найти) в таких ситуациях их правило не один) все фигуранты на одном уровне... Ничего личного, всего лишь философия жизни)
А я даже с ней не знакома))))) Блин, это ж сколько за моей спиной костей перемыли) Одно радует, артрита не будет rofl_rt_56.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Так ведь было жжж Как я тебе пишу, он мне сразу названивает, и прямо говорит что ты жалуешься, что я тебя пресую, последний раз с пловом было, вспоминай..
Катя, на плове я была с дочкой и мужчиной) Я вообще не в курсе, с кем был Леша)
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Если бы на меня сказала, веришь, плюнула бы и жила дальше счастливой жизнью) А за человека, который приехал из другого города, мне обидно, она никого не знала. Зачем надо было тебе всё вываливать? Правда не понимаю твою позицию. Давай забудем и пойдём разными дорогами)
Так мне тоже было обидно за неё
Я хотела чтоб все узнали правду
Но вы предпочли сладкую ложь, лишь бы не терять подругу.
Повторюсь, я могу понять, что можно не со зла просто поржать с подругой которой там не было.
Но за чем этой той самой подруге было дальше сплетни разводить, и теперь писать тут "кому ты нужна" ну вы теперь поняли о ком я
Лидия, Москва, 43 года.

Так мне тоже было обидно за неё Я хотела чтоб все узнали правду Но вы предпочли сладкую ложь, лишь бы не терять подругу. Повторюсь, я могу понять, что можно не со зла просто поржать с подругой которой там не было. Но за чем этой той самой подруге было дальше сплетни разводить, и теперь писать тут "кому ты нужна" ну вы теперь поняли о ком я
Очередная грязь?) Ну лей дальше))))
Таша, Москва, 44 года.

А я даже с ней не знакома))))) Блин, это ж сколько за моей спиной костей перемыли) Одно радует, артрита не будет
Но на судьбу не стоит дуться,
там у других вдали - бог весть gitara.gif gitara.gif gitara.gif
А здесь у нас враги найдутся gitara.gif
Была бы честь , была бы чееесть gitara.gif gitara.gif gitara.gif
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Я в заварушках не участвую)) Хватит мой ник трепать
Вспомни кому ты сказала что 7000 отдала за такси? Вот от туда ноги растут..я то не щнала об этом. Вот кто сплетник))
Лидия, Москва, 43 года.

Вспомни кому ты сказала что 7000 отдала за такси? Вот от туда ноги растут..я то не щнала об этом. Вот кто сплетник))
А это о чем?)))
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Не секрет, что форумчане любят соревноваться в сарказме и писькомерии, битве полов и непринятии чужого мнения... а как обстоят дела с противоположным? Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения. А именно- пришедший в тему говорит что то хорошее о том кто отписался перед ним, о авторе последнего комментария Пы.сы: неудовлетворенные будут удалены из темы вместе со своими комментариями ну и пофлудим конечно а то не спится что то...
Примерно с 29 страницы и начался эксперимент! dash1_rt_102.gif
В отношениях

Очередная грязь?) Ну лей дальше))))
Вот ещё. Ради тебя танк заводить не буду
Таша, Москва, 44 года.

Катя, на плове я была с дочкой и мужчиной) Я вообще не в курсе, с кем был Леша)
Кто это Лёша? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Примерно с 29 страницы и начался эксперимент!
Терпение- добродетель)) толи ещё будет smiley-ast_rt_40.gif всё ещё в процессе biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Не покажет… Яйца крашенные и то не стал)
Яйки это интимное, а попа всем видна, можно не голую... примем? sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Кто это Лёша?
Бывший Кати.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Так мне тоже было обидно за неё Я хотела чтоб все узнали правду Но вы предпочли сладкую ложь, лишь бы не терять подругу. Повторюсь, я могу понять, что можно не со зла просто поржать с подругой которой там не было. Но за чем этой той самой подруге было дальше сплетни разводить, и теперь писать тут "кому ты нужна" ну вы теперь поняли о ком я
Подруга у меня одна, живет со мной рядом, дружим 30 лет) В следующий раз не лезь никуда, не надо такой «доброты», для меня слова и поступки разное, понимаешь? Выводы о людях делаю сама, мне подсказки не нужны и думаю своими мозгами, а не кто что скажет)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр