Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Эксперимент. Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Про красоту насвистела, конечно, а так спасибо немного нового о себе узнаю- тема даёт результаты)) в бочке приукрашивания всё же пара ложек правды есть)
Я свистеть не умею dntknw_rt_60.gif , так что всё правда!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Я свистеть не умею , так что всё правда!
Это ты просто Арташеса не видела sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Умный, харизматичный. Ты редкий кавалер в современном мире. Твои манеры восхищают. Ты умеешь подать руку и открыть дверь не понарошку, а от души.
Ух тыыы, какой он girl-angel_rt_62.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Уточняй в следующий раз потом не докажу, что не верблюд
Заметанно ....но доброй интриги добавлю sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Заметанно ....но доброй интриги добавлю
Пользуйся пока я доПрая)))
Светлана , Россия, Москва, 46 лет
Светлана , Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Тогда мой тебе алаверды! Итак... ты бываешь критична в своих суждениях (прям как я лет эдак 10-20 назад). Только недавно я научилась видеть полутона. И ты правдоруб! И это ценно. Это не всегда приятно, но ценно. Именно поэтому я могу повернуться к тебе спиной - ты не всадишь туда нож. Если что - будешь бить, но в морду! Я таких людей называю "рукопожатными". Для меня ты - рукопожатный человек! У тебя отличное чувство юмора, сдобренное хорошим, в меру, сарказмом! Ты ранимая, но это спр
Очень ранимая. Мне кажется, что сломанная лапка у комара вызовет бурю слез, потому что Таше будет его жалко, но Таша их никому почти не покажет.
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 23.04.2025 12:15
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Чтобы сказать комплимент, нужны эмоции или какие-то впечатления. Ну как вариант знать этого человека. А так абсолютно незнакомым, комплимент как сказать, если не знаешь его и не видел.
Инти) когда я только читала форум, никого ещё незнала- я почему-то думала что там под твоей аватаркой сидит девочка)) только когда тебе дали двойной бан - поняла что не девочка. Но впечатления о тебе почему-то хорошие) ты не прикрываешь своё одиночество маской идеального мачО и это очень редкое явление здесь friends_rt_104.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Как ты со своей подругой обвинили честную женщину, в том, что она никогда не говорила,наговорив о Баффи гадостей,прислав скрины переписки без имён,новогодний корпоратив вспоминай. Долго я молчала)
Ух, еще одной досталось!) Танком проехались по всем...
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Это ты просто Арташеса не видела
Звучит, как угроза! sarcastic_rt_50.gif Очень хочу с ней (с ним) познакомится! girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Привет дорогая! Весна)))
Таша, Москва, 44 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Очень ранимая. Мне кажется, что сломанная лапка у комара вызовет бурю слез, потому что Таше будет его жалко.
Отрывала головы им ещё в детстве sarcastic_rt_50.gif и убиваю без сожаления сейчас и не только комаров. sarcastic_rt_50.gif людей люблю girl-dance_rt_72.gif всех без исключения, вот если их вместо комара- то да mishka.gif ты, Светик , очень умная женщина, спокойная, рассудительная, домашняя но сильно уставшая от этой жизни. И мы противоположности - ты любишь животных и не любишь людей, а я наоборот dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Лида) добрая, позитивная, честная и лояльная ac37_rt_80.gif открытая и умная.. Минусов не наблюдала))
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Звучит, как угроза! Очень хочу с ней (с ним) познакомится!
Нинада, он дурак grin-ast_rt_40.gif мне за него потом стыдно
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
1. Без подруги. Я одна. 2. не наговорила . Написала правду. За что купила за то и прадала. Не люблю когда наговаривают и обсуждают за спиной. Вместе пели весилились в караоке, а после , одна дама начала обсуждение Баффи. Как так можно, за глаза сплетни распускать. Конечно я её обличила. Пусть докажет что она такое не писала другой даме. Как раз другая дама и слила ее, ( уж очень ей было интересно узнать как тогда прошло караоке) еще одна сплетница, которая кичится тут, что она терпеть не может
Нечего туда ходить… я наслушалась уже отвратов с этих реалок. Причем судят те, у кого лапы в омне, насочиняют сверху еще, не дай Бог эта женщина красивая, загнобят))
Не умеют люди спокойно посидеть , разойтись и если не комфортно, молча уйти и закончить общение… ну не умеют… как в деревне, там подобное творится. Пожрут, попьют, уйдут и скажут что есть было нечего.😀
Таша, Москва, 44 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Нечего туда ходить… я наслушалась уже отвратов с этих реалок. Причем судят те, у кого лапы в омне, насочиняют сверху еще, не дай Бог эта женщина красивая, загнобят)) Не умеют люди спокойно посидеть , разойтись и если не комфортно, молча уйти и закончить общение… ну не умеют… как в деревне, там подобное творится. Пожрут, попьют, уйдут и скажут что есть было нечего.😀
Да ты просто на наших посиделках не была, на чатовских dance_rt_62.gif мы в глаза обосрем, а за глаза промолчим sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif приходи- не пожалеешь beach_rt_68.gif

Да ты просто на наших посиделках не была, на чатовских мы в глаза обосрем, а за глаза промолчим приходи- не пожалеешь
Чатовские да! Тут согласна!😆 там другая планета

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Ух тыыы, какой он
Когда же вы уже сконектитесь? girl-angel_rt_62.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Нечего туда ходить… я наслушалась уже отвратов с этих реалок. Причем судят те, у кого лапы в омне, насочиняют сверху еще, не дай Бог эта женщина красивая, загнобят)) Не умеют люди спокойно посидеть , разойтись и если не комфортно, молча уйти и закончить общение… ну не умеют… как в деревне, там подобное творится. Пожрут, попьют, уйдут и скажут что есть было нечего.😀
Это получается хорошо, что я на встречи не ходил))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Красавчик просто! Весь в меня friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бинго ....я вот думаю тоже не ходить ...))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр