Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Эксперимент. Предлагаю посоревноваться в комплиментах, поддержке и поднятии настроения
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
44
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вот подпишусь под каждой буковкой)))
О, пасиб! Неожиданно, но чертовски приятно! mishka.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
О тебе ходят легенды на этом сайте))) так что без комплиментов останешься
Да им делать нехрен, надо кого-то не оставлять в покое, не своей же жизнью заниматься sarcastic_rt_50.gif из серии «Бухает вся страна, но вот алкашка, именно Волочкова с бокалом просеко»!
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Давай я тебе скажу))) ты взрослая, мудрая, жизнерадостная с краями , авантюристка и такая всё таки девочка будешь отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если не права )) килограмм сарказма всегда с примесью психологии, и очень любишь познавать что то новое..
Эт ты кому?)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да все девки тут хорошие! Просто немного дуры. Кто-то меньше, кто-то больше. Мы такие же.
Серёга sarcastic_rt_50.gif рада видеть. friends_rt_104.gif ты не ленивый и имеющий дохрена свободного времени ( 10 лет сидишь , доказываешь всем кто они есть sarcastic_rt_50.gif ) , прямой и слегка придурковат в своих высказываниях, но это можно тебе и простить, потому как говоришь часто правду пусть и не теми словами.. И мне кажется в жизни ты надежный и умный
Таша, Москва, 44 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Эт ты кому?)))
Да тебе жеж grin-ast_rt_40.gif что то сбилось spruceup_rt_74.gif это о тебе
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да тебе жеж что то сбилось это о тебе
О, ДА?!!! sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да все девки тут хорошие! Просто немного дуры. Кто-то меньше, кто-то больше. Мы такие же.

girl-haha_rt_70.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да тебе жеж что то сбилось это о тебе
rofl_rt_56.gif "будешь отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если не права" - я всегда права"! Даже когда не права - всё равно права! sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ты прикольная, без злобы, справедливая) Это комплимент!
Благодарю тебя, Ирина.🌹
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Спасибо большое 🌹 Мне это очень нужно было услышать. Жизнь продолжается. И без этих людей она прекрасна.
Татьяна.. Никогда не говоришь лишнего, добрая и приветливая give-rose_rt_60.gif не критикуешь и незамечена в сплетнях лично мной friends_rt_104.gif хорошая smiley-ast_rt_40.gif
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

"будешь отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если не права" - я всегда права"! Даже когда не права - всё равно права!
Всем добрый! Ходи сюда моя королева king_rt_56.gif , sarcastic_rt_50.gif вот те комплимент! Ты офигенная, сногсшибательная, окуительная! wub_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
утренние обнимашки )
mishka.gif mishka.gif привет, кофе есть?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

привет, кофе есть?)
Побежал ставить примус sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Хорошая ты баба! Мировецкая! Веселая! Если встречу, то заобнимаю до смерти!
Я б с тобой в живую пообщалась friends_rt_104.gif biggrin_rt_40.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Давай я тебе скажу))) ты взрослая, мудрая, жизнерадостная с краями , авантюристка и такая всё таки девочка будешь отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если не права )) килограмм сарказма всегда с примесью психологии, и очень любишь познавать что то новое..
Тогда мой тебе алаверды! Итак... ты бываешь критична в своих суждениях (прям как я лет эдак 10-20 назад). Только недавно я научилась видеть полутона. И ты правдоруб! И это ценно. Это не всегда приятно, но ценно. Именно поэтому я могу повернуться к тебе спиной - ты не всадишь туда нож. Если что - будешь бить, но в морду! sarcastic_rt_50.gif Я таких людей называю "рукопожатными". Для меня ты - рукопожатный человек! У тебя отличное чувство юмора, сдобренное хорошим, в меру, сарказмом! Ты ранимая, но это спрятано очень глубоко, и в то же время сильная. А ещё - отличная мать! То, как воспитаны твои дети - это прям вот бальзам на моё сердце! girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
правда... только правда.... ничего кроме правды.... промолчу....
Мишка) ты настоящий. спокойный и необижнный) тактичный, себе на уме... но не хитрый. Не путаешь реальную жизнь с виртуальной. И у тебя самые красивые глаза на этом форуме mishka.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тогда мой тебе алаверды! Итак... ты бываешь критична в своих суждениях (прям как я лет эдак 10-20 назад). Только недавно я научилась видеть полутона. И ты правдоруб! И это ценно. Это не всегда приятно, но ценно. Именно поэтому я могу повернуться к тебе спиной - ты не всадишь туда нож. Если что - будешь бить, но в морду! Я таких людей называю "рукопожатными". Для меня ты - рукопожатный человек! У тебя отличное чувство юмора, сдобренное хорошим, в меру, сарказмом! Ты ранимая, но это спр
Охрененско сказанно ...лови краба friends_rt_104.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да все девки тут хорошие! Просто немного дуры
откомплиментил... ответочку жди😁
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тогда мой тебе алаверды! Итак... ты бываешь критична в своих суждениях (прям как я лет эдак 10-20 назад). Только недавно я научилась видеть полутона. И ты правдоруб! И это ценно. Это не всегда приятно, но ценно. Именно поэтому я могу повернуться к тебе спиной - ты не всадишь туда нож. Если что - будешь бить, но в морду! Я таких людей называю "рукопожатными". Для меня ты - рукопожатный человек! У тебя отличное чувство юмора, сдобренное хорошим, в меру, сарказмом! Ты ранимая, но это спр
Какое прекрасное описание для женщины. Аж познакомиться захотелось good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Это работает только если толпа сама тебя выделяет))
Не согласна
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр