Бери ямаху Трейсер 9gt+
Идеально для дорог за адекватные деньги.
Если по оврагам не будешь на нем
Нахрена ей гроб на колесах в ее то возрасте , хорошо если сразу насмерть, а если не ходячая , детишки какахи из под нее выгребать будут ??
Она у них одна ... да и переломы не шибко то хорошо срастаются в этом возрасте .
Не захочет. А если вдруг захочет, то женившись, заведёт другую любовницу. Это уже тоже привычка у таких. Качели и бабочки
Но Ира его хочет. Значит надо брать.
Я бы на месте второго ее мужчины не велся на нее. Зачем жениться и заботиться о женщине, у которой бабочки только по другому мужчине?
Я бы на месте второго ее мужчины не велся на нее. Зачем жениться и заботиться о женщине, у которой бабочки только по другому мужчине?
да нет у меня ни одного
я как горная лань свободолюбивая
не заарканенная
просто примеры из жизни, основаны на реальных событиях, но не мои
Исходя из этой гипотетической ситуации выбора, женщине не нужна любовь. Потому что она допускает отношения с женатым человеком, который не настроен на эту самую любовь к данной женщине и возможно, не способен на это чувство, в принципе.
Поэтому запрос этой женщины в пространство какой? Хочу драйва и эмоций... Свою ценность готова обесценить. Ей дают ВС такую возможность. И она берет. Потому как задумывается о выборе (а значит уже предполагает отношения с женатыми) и у нее нет четкой позиции, что мне нужен человек, для которого я буду единственной, любимой.
Но Вселенная милосердна, и дает каждому шанс передумать... Определить четкую позицию, "чего же именно я хочу"... Приглашая в нашу жизнь противоположных и самых разных потенциальных партнеров. В данном случае заботливый, хороший, ответственный, но без бабочек. Выбирая этого мужчину, женщина снова наступает на свою ценность. Потому что делает его вопреки сердцу.
Но понять и сравнить отношение к себе этих двух разных мужчин, вот в чем основной замысел. А выбирать их не стоит, думаю. Еще не время. Тот самый еще не пришел)... Потому что запрос женщины неясен)
Первый со временем уйдет. Найдет новую. Второй будет казаться скучным. И это тоже не жизнь.
Исходя из этой гипотетической ситуации выбора, женщине не нужна любовь. Потому что она допускает отношения с женатым человеком, который не настроен на эту самую любовь к данной женщине и возможно, не способен на это чувство, в принципе.
Поэтому запрос этой женщины в пространство какой? Хочу драйва и эмоций... Свою ценность готова обесценить. Ей дают ВС такую возможность. И она берет. Потому как задумывается о выборе (а значит уже предполагает отношения с женатыми) и у нее нет четкой позиции, ч