Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дофоминовые наркоманы ....проще говоря
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И Вас вылечат и Вас вылечат и нас вылечат
Это надо принять и осознать, но не всем это выгодно.
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Я тогда голосую за первого. Может он захочет жениться. А второй уже на этом этапе не интересен.
Не захочет. А если вдруг захочет, то женившись, заведёт другую любовницу. Это уже тоже привычка у таких. Качели и бабочки
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я же показал афишу. Тогда и пойду
Не видела. Ладно сейчас поищу
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Думаешь последний? Ещё лет на 20 не хватит?
У кого не последний, тот не рассуждает и не ждёт.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Я же показал афишу. Тогда и пойду
Саша
возьми меня)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Бери ямаху Трейсер 9gt+ Идеально для дорог за адекватные деньги. Если по оврагам не будешь на нем
Нахрена ей гроб на колесах в ее то возрасте , хорошо если сразу насмерть, а если не ходячая , детишки какахи из под нее выгребать будут ??
Она у них одна ... да и переломы не шибко то хорошо срастаются в этом возрасте .
Диана, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Саша возьми меня)
А где афиша, ты видела? Я не вижу. Я тоже его попросила взять тебя 😁
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не захочет. А если вдруг захочет, то женившись, заведёт другую любовницу. Это уже тоже привычка у таких. Качели и бабочки
Но Ира его хочет. Значит надо брать.
Я бы на месте второго ее мужчины не велся на нее. Зачем жениться и заботиться о женщине, у которой бабочки только по другому мужчине?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Через 4 года это если думать головой, а если влюблюсь то и не будет их. Любовь упускать нельзя
Первое время это гормоны играют, а потом если уже нет углубления, вы просто клево потусили и все.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Не шашнацать уже, хватит бабочек.
Слезть с качельки

Но Ира его хочет. Значит надо брать. Я бы на месте второго ее мужчины не велся на нее. Зачем жениться и заботиться о женщине, у которой бабочки только по другому мужчине?
да нет у меня ни одного
я как горная лань свободолюбивая
не заарканенная

просто примеры из жизни, основаны на реальных событиях, но не мои

Диана, Россия, Москва писала:
А где афиша, ты видела? Я не вижу. Я тоже его попросила взять тебя 😁
да, клуб Петрович 23 мая в 19 часов

и время наше, пенсионерское, до 22 и баиньки)
Светлана, Россия, Москва, 47 лет
Светлана, Москва, 47 лет.
Замужем

Исходя из этой гипотетической ситуации выбора, женщине не нужна любовь. Потому что она допускает отношения с женатым человеком, который не настроен на эту самую любовь к данной женщине и возможно, не способен на это чувство, в принципе.
Поэтому запрос этой женщины в пространство какой? Хочу драйва и эмоций... Свою ценность готова обесценить. Ей дают ВС такую возможность. И она берет. Потому как задумывается о выборе (а значит уже предполагает отношения с женатыми) и у нее нет четкой позиции, что мне нужен человек, для которого я буду единственной, любимой.
Но Вселенная милосердна, и дает каждому шанс передумать... Определить четкую позицию, "чего же именно я хочу"... Приглашая в нашу жизнь противоположных и самых разных потенциальных партнеров. В данном случае заботливый, хороший, ответственный, но без бабочек. Выбирая этого мужчину, женщина снова наступает на свою ценность. Потому что делает его вопреки сердцу.
Но понять и сравнить отношение к себе этих двух разных мужчин, вот в чем основной замысел. А выбирать их не стоит, думаю. Еще не время. Тот самый еще не пришел)... Потому что запрос женщины неясен)
Диана, Москва, 49 лет.

да нет у меня ни одного я как горная лань свободолюбивая не заарканенная просто примеры из жизни, основаны на реальных событиях, но не мои
Да не оправдывайся 😁. Бабочки нужны! Я за бабочек! Неважно в каком возрасте
Ильнур, Москва, 46 лет.

да нет у меня ни одного я как горная лань свободолюбивая не заарканенная просто примеры из жизни, основаны на реальных событиях, но не мои
На реальных событиях любовниц юзают и выкидывают ...
Julia, Москва, 50 лет.

Не любят здесь бабочек Ириш. И это они ещё в воронки не попадали. И не искрит у них. Сплошные продуманы Скукота!
И не говори. А детей растить без мамы по причине своих "искр", потому что не "продуман" и выбрал не ту, очень весело, не скучно.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Но Ира его хочет. Значит надо брать. Я бы на месте второго ее мужчины не велся на нее. Зачем жениться и заботиться о женщине, у которой бабочки только по другому мужчине?
Первый со временем уйдет. Найдет новую. Второй будет казаться скучным. И это тоже не жизнь.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вот не ври уже. У тебя 2 поклонника. Выбираешь. Мы поняли. Бабочки в 16 лет и в 46.
Первый - бизнесмен на беговой дорожке
Второй непонятно кто еще
Ильнур, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Исходя из этой гипотетической ситуации выбора, женщине не нужна любовь. Потому что она допускает отношения с женатым человеком, который не настроен на эту самую любовь к данной женщине и возможно, не способен на это чувство, в принципе. Поэтому запрос этой женщины в пространство какой? Хочу драйва и эмоций... Свою ценность готова обесценить. Ей дают ВС такую возможность. И она берет. Потому как задумывается о выборе (а значит уже предполагает отношения с женатыми) и у нее нет четкой позиции, ч
Чотко и по делу good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр