Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я ранее выше в теме писала, как ощущаю бабочки Наташа вон постоянно их ощущает А я один раз в .16, лет и .30, лет они у меня были к одному и тому же человеку. Я не ветреная
А в 46 к кому?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А в 46 к кому?
Зачем тебе?
Там уже всё прошло
Помутнение у меня было тогда

Зачем тебе? Там уже всё прошло Помутнение у меня было тогда
А осадочек у меня остался.
Променяла ты форумских пузанчиков на стройного фитнесбизнесмена beach_rt_68.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Такого партнёра уже наверное практически не найти 😞 Чтобы и химия и спокойствие и стабильность и уверенность и внимание и поддержка
Редкая удача всё что написано в одном партнёре найти. Прислушайся к себе что важнее именно для тебя, химия чувств уровня эйфории или спокойствие в стабильности. Отдавая отчет что у всего будет побочный эффект. Понимая и принимая себя, какая сейчас в этот период времени и возраста именно ты. Что в своей «бурной» жизни на события в отношениях не дополучила и о чем желается до «невмоготу». И правда будет только твоя, что сделает радостней тебя, когда невозможно большего получить. Может сделают как женщину счастливей только сложенные вместе часы проведённые с любимым и желанным мужчиной или долгие годы спокойствия с защищённостью и заботой от уважаемого человека. Только тебе об этом знать и решать. А вдруг повезёт и найдется всё в одном мужчине. Просто ты умела ждать как никто другой, решит вселенная.

Вопрос всего лишь про бабочек , нужны они, должны они быть? Эйфория от чувств…
Шуточная песня про эйфорию. Для улыбнуться.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Редкая удача всё что написано в одном партнёре найти. Прислушайся к себе что важнее именно для тебя, химия чувств уровня эйфории или спокойствие в стабильности. Отдавая отчет что у всего будет побочный эффект. Понимая и принимая себя, какая сейчас в этот период времени и возраста именно ты. Что в своей «бурной» жизни на события в отношениях не дополучила и о чем желается до «невмоготу». И правда будет только твоя, что сделает радостней тебя, когда невозможно большего получить. Может сделают как
Спасибо, милая
Как всегда глубокий смысл ❤️

А осадочек у меня остался. Променяла ты форумских пузанчиков на стройного фитнесбизнесмена
Подтягивайся и бизнесмень 😁

Подтягивайся и бизнесмень 😁
Ладно. Не обижаюсь за бизнесмена твоего. Мне тоже нравятся спортивные формы этой весной, вот, влюбился прям, ночами снится:

Мне тоже нравятся спортивные формы этой весной, вот, влюбился прям, ночами снится:
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2025 20:11
Аноним
Анонимно, платный ответ

А у меня сейчас бабочки именно от спокойствия, заботы, душевной близости, когда можно спокойно разговаривать обо всём. Мне очень уютно и комфортно с этим человеком.
Были ранее качели, очень непродолжительное время, и слава Богу, что пропал этот человек. Таких страстных отношений больше мне не надо.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Не завидуй

Не завидуй
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Можно ли взрастить бабочек в животе? Почему так бывает. С одним/одной бабочки в животе, а отношения не клеятся. И вообще человек не всегда порядочный, даже и так бывает. Или всегда с ним в тревоге и ожидании, на эмоциональных качелях. С другим/другой нет бабочек в животе, но человек прекрасный. Уютно с ним, безопасно и комфортно. Много заботы с его/её стороны. Но нет вот этого огня, вожделения, страсти и порхания крылышек. Можно вырастить бабочки в животе? Что предпочитаете - в э
Ирина, это все конечно хорошо, один такой, другой такой, да еще и с луженым - только дверь в ванную до сих пор пальцем открываешь или воспользовалась советом Елены за два карандаша и веревочку? wink_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Можно вырастить бабочки в животе? Что предпочитаете - в эйфории от чувств или в спокойствии и стабильности?...
Чтобы РЕАЛЬНО кайфовать от стабильности и всякого там спокойствия, нужно изрядно "ПОЛЕТАТЬ"...))
Для меня лично очень дурной знак их порхание на первых свиданиях.
Без исключений, чаще обман, реже самообман, но какая разница, если итог один - они улетели.
Эйфория ложного начала хрупкая штука, замки из песка иными словами.
Скучную жизнь полюбить вообще не каждый способен. Это или от рождения даётся, или покуролесить нужно изрядно...
И в 100 раз ценнее, когда хорошо знакомый тебе человек, время от времени организует их слёт. girl-angel_rt_62.gif
Дрессируются даже бабочки!!!
Владимир, Россия, Донецк, 55 лет
Владимир, Донецк, 55 лет.
Женат

Подобный вопрос обычно "тараканы" задают)
Зачем же из одной крайности в другую?...
Борис, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Борис, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

вомероназальный орган заведует баобабочками, а с ним - хрен договоришься...

так что чистый трезвый ум Вам в помощь, милый аффтар.
иван, Россия, Москва, 56 лет
иван, Москва, 56 лет.

Можно ли взрастить бабочек в животе? Почему так бывает. С одним/одной бабочки в животе, а отношения не клеятся. И вообще человек не всегда порядочный, даже и так бывает. Или всегда с ним в тревоге и ожидании, на эмоциональных качелях. С другим/другой нет бабочек в животе, но человек прекрасный. Уютно с ним, безопасно и комфортно. Много заботы с его/её стороны. Но нет вот этого огня, вожделения, страсти и порхания крылышек. Можно вырастить бабочки в животе? Что предпочитаете - в э
И не жалко вам бабочек....

Борис, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
вомероназальный орган заведует баобабочками, а с ним - хрен договоришься... так что чистый трезвый ум Вам в помощь, милый аффтар.
Спасибо )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр