28.12.24 10:19 Ум, мудрость, сообразительность, хитрость - не всё ли равно? Или есть разница? Разница огромна. Умным человек может быть эрудированным, начитанным, иметь множество знаний, но не для себя, для кого то.... »»»
10.11.24 13:20 Поздравления мои)) Это говорит о том что человек чувственный, привлекательный для противоположного пола.. и многие другие качества. »»»
10.11.24 08:49 Тут даже несколько иное. про детей. Детская вредность часто как проявление себя, чтобы уделили внимание им.. И делают они это чисто, невинно, в отличии от взрослых)) Вообще быть в центре внимания это врожденная черта характера, у кого в дате рождения есть "5" и не одна, (при расчете их может быть больше)... »»»
06.10.24 17:35 Разве такое возможно? Как только мысль вмешивается в это. не говоря уже о правилах, это уже не может быть счастьем. Как минимум может стать удовольствием. »»»
16.09.24 09:42 Думаю что вопрос "как" тут не уместен. Ведь возможно что есть такой человек который будет любить на расстоянии, который будет уважать твои границы личного пространства, который скуп на похвалу.... »»»
15.09.24 12:54 Буквально на днях такой же собирал.... Помог бы, да далековато. »»»
11.09.24 16:43 ок) »»»
11.09.24 16:41 Прочитали мою мысль!) Пишите свою дату рождения. »»»
11.09.24 16:33 Ну так не честно! Об этих я уже знаю...) »»»
11.09.24 16:22 Опять восхищен Вашим юмором!)) Кстати, а расскажите о своих сильных сторонах, но только серьезно) Уже не получается писать без улыбки...) »»»
11.09.24 16:17 Похоже что опять сарказм и камень в мой огород)) »»»
11.09.24 16:11 Не поняли значит меня) Под интеллектуальным флиртом я подразумеваю блистания своими знаниями, сарказм, но не погружение в саму тему. Поэтому на вопрос "показывает ли это астрология?" не стал отвечать, говорил ведь что не силен в ней, знаю поверхностно.... »»»
11.09.24 16:05 Мне нравится Ваше чувство юмора, но не спрыгивайте с темы)) »»»
11.09.24 15:57 Похоже что мы переходим на интеллектуальный флирт) »»»
11.09.24 15:37 Ну здесь уже больше эмоций... мы ведь о серьезных вещах разговариваем. Для этого сами должны быть достаточно серьезны. »»»
11.09.24 15:10 Нумерология показывает сильные и слабые стороны человека, его основные ресурсы, которые даны ему от рождения, поэтому это как путеводитель, зная свой потенциал проще понимать в каком направлении двигаться.... »»»
11.09.24 14:34 Знаю даже немного больше, что есть время хронологическое, (календарное) А есть психологическое.. в котором и существует конфликт. Но это длинная тема, и довольно сложная на первый взгляд для понимания.... »»»
11.09.24 14:26 Из опыта. Опыт не велик правда, знаком довольно поверхностно, но и этого достаточно для того чтобы увидеть какую информацию они несут. Если образно, то указывают приблизительное расстояние от пункта А до пункта Б и некоторые повороты дороги.... »»»
11.09.24 12:38 Бывает) В этом хороший помощник нумерология... Карты конечно такой информации не дадут. »»»
11.09.24 11:17 Дежа вю еще часто бывает причиной страха. Испытав однажды неприятные события в своей жизни, человек бывает подсознательно проецирует это в настоящую жизнь сегодня, в страхе что это может опять повториться.... »»»
11.09.24 08:55 Карты будут одинаковые но судьбы конечно разные. Когда я делаю расчет по дате рождения всегда учитываю действительный характер человека, тот что есть у него сегодня. Сопоставляя с тем что ему дано от рождения, можно выбирать уже направление в каком ему лучше двигаться дальше.... »»»
11.09.24 08:14 Нет конечно. Нам от рождения даются определенные качества но мы развиваемся, меняем многое в жизни. К примеру если дать в одно время одинаковую сумму денег двум людям, это ведь не означает что они распорядятся этой суммой одинаково, верно?... »»»
11.09.24 07:16 То что многое прописано по рождению это верно, и знакомая показывала это не один раз, но изменить конечно можно очень многое. Знаю как нумеролог. В нумерологии гораздо больше интересного и полезного, цифры показывают наши сильные и слабые стороны, от которых мы можем отталкиваться в жизненных обстоятельствах.... »»»
17.09.24 08:29 Разные люди и в разных обстоятельствах ощущают время по своему. Чтобы понять причину можно понаблюдать за своим внутренним состоянием и выяснить чем является календарное время, и чем является психологическое.... »»»
16.09.24 13:33 Действительно думаете что этот вопрос можно решить усилием воли? Это ведь будет попытка обмануть себя. »»»
13.09.24 15:28 Верно, Елена, мир давно поделен на цвета кожи, национальности и прочее. Но так мало кто замечает этот грандиозный конфликт. Я русский -он француз, я христианин - он мусульманин, я буду вступать в эту партию, группу, секту.... »»»
09.09.24 21:02 Верно, когда останавливаем поиск тогда и находим, ка бы это парадоксально не звучало, знаю и по своему опыту. А закономерность в в том. что когда мы ищем, то строим образ своего партнера, так же строим образ о себе, другими словами сочиняем красивую сказку с великолепными персонажами.... »»»
07.09.24 14:16 Все понимают, обьяснить не всегда могут. »»»
07.09.24 14:10 Встречал таких что и для этого выпивали)) »»»
07.09.24 13:34 Не надо конечно, я лишь написал как чаще происходит, но конечно не всегда. Женщине открыться проще под шафе, ну такая у нее чувствительная натура...) »»»
07.09.24 13:17 "...а когда вино льётся рекой, то переспать с таким аргументом можно без проблем." Для девушки даже аргументы часто не нужны когда вино льется) Опять таки из жизни, разве нужны источники чтобы это выяснить?... »»»
07.09.24 11:08 Думаю что из жизни)) То что часто происходит на самом деле. »»»
05.09.24 10:42 Интересное направление, но важно четко понимать для каких целей. Как аварийное питание однозначно полезная вещь, для постоянного пользования рентабельно будет думаю далеко не всем. Я например не могу точно определиться с нагрузкой, которую нужно будет питать, а ведь это так важно для выбора емкости АКБ, мощности панели и т.... »»»
03.09.24 11:07 Немного ближе поняли) Насчет прочувствовать реакцию, мы не идеальны и она может появиться. Насколько я к примеру спокоен но все гладко не всегда, и когда замечу, наблюдаю за ней, без выбора. Наблюдение такого качества и убирает раздражители.... »»»
03.09.24 10:11 Светлана, а с чем согласна? Я ведь предлагал вовсе не реагировать, Вы говорите о истинной реакции. Не будет реакции, не будет и негатива. Наверное осознанность воспринимаете на уровне слова или идеи.... »»»
30.08.24 09:26 А ничего и не делаю. Любая реакция, даже такая как включать музыку(здесь вроде кто то писал об этом) является просто отвлечением от ситуации. Многие отвлекаются еще развлечениями, такими как походом на природу.... »»»
02.09.24 13:33 Начни просто с мужчинами общаться, хотя бы отстраненно, не обязательно доверять. »»»
30.08.24 08:01 Верить в любовь это вообще занятие бесполезное, ровно как и искать ее прилагая усилие... Но увидеть как факт, испытать это чувство, это имеет совершенно другое значение. Для этого нам необходима страсть, чувствительность, логические умозаключения лучше бы оставить для нашей работы.... »»»
30.08.24 07:47 Верно, гораздо лучше именно встретить, а не искать. У меня тоже так было, как только остановил поиск тогда и встретил. Когда мы ищем, то мы создаем образ об этом человеке, в реальности этот образ очень редко совпадает с действительностью.... »»»
30.08.24 07:41 А это так же вредно как и контролировать свои эмоции. Сдерживание своих эмоций, контроль, это ведь битва с самой собой, сражение... Мало кто задумывается над этим. Наши эмоции это ведь не что то отдельное от нас, это мы сами.... »»»
30.08.24 09:52 [картинка] Свежо, аккуратно, только покраска балончиком не долго будет радовать, покрытие не надежное. Я перешел на эпоксидную заливку, 2 мм. слой. такое изделие практически вечно.[картинка] »»»
02.10.24 13:16 Вот так культура и обуславливает, загоняет в рамки..) »»»
02.10.24 10:19 Не совсем понял Ваш вопрос, но попробую ответить. Я считаю что можно, даже многим это даже очень комфортно думаю. Можно встречный вопрос? А Вам лично, что ближе, что важней, образование (эрудированность, начитанность, поощрение общества)... »»»
25.08.24 17:49
Когда есть убеждение человек перестает слышать других и беседа становится невозможной.
Ну нет так нет, все равно спасибо за общение »»»
25.08.24 16:05 Ну а если подойти к этому ближе и немного серьезней) Я иду в магазин, это действие и так же мой опыт. Это действие с опытом останется в моей памяти, верно? Поднимаю руку, так же действие и опыт... А теперь читаю книгу.... »»»
25.08.24 15:13 Хорошо, давайте попробуем рассмотреть опыт как действие. »»»
25.08.24 13:15 Книга это всего лишь бумага, получение знаний из этой книги, есть опыт. Применение этих знаний, это последующий опыт. Это ведь так просто.... Ладно, для Вас проще если я буду нудным) Я не сержусь. »»»
25.08.24 12:51 Мудростью же я назвал бы разум, активный ум. Как знания так и опыт не всегда бывают конструктивны. Если спросите у меня мое имя, я тут же отвечу, верно? Ведь свое имя уже слышал и произносил много раз.... »»»