Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
В карты верю, так как сама изучала астрологию. Но читать их грамотно - большое мастерство.
События все прописаны не буквально, а как комбинация энергий, поэтому проявиться может по разному. Отсюда и идет понимание, что астрология часто притягивает события за уши.
Да, и астрология не гадает. Карту читают.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 06:29
Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
То что многое прописано по рождению это верно, и знакомая показывала это не один раз, но изменить конечно можно очень многое. Знаю как нумеролог.
В нумерологии гораздо больше интересного и полезного, цифры показывают наши сильные и слабые стороны, от которых мы можем отталкиваться в жизненных обстоятельствах. И в нее не нужно верить, ей можно просто пользоваться)
Как путеводитель своего рода, навигатор.
Зря вы так относитесь к ээтой теме, просто я изучала эти вещи, и вы знаете даже могу привести пример и не один из собственной жизни. У меня так сложились обстоятельства что я волей не волей решила этим поинтересоваться, вы знаете у меня мама живёт с 90 в Израиле, Я почитала ее карту и у нее была написано, что она эмигрирует на долгое время, а потом вернётся в Россию, сейчас она об этом думает, другое, указала дату смерти моих бабушек и дедушек и тоже подтвердилось, что именно в эти периуды у мен
Ничего не знаю про это, но думаю что то есть, по аналогии со знаками зодиаков - там ведь тоже удивляет некоторая точность
Видимо и в этих всех картах что то есть
А то это - реально существующие пути или просто так написано что всем плюс минус подойдет - надо изучать прямо по судьбам, выводить закономерность - кто нить проводил такие исследования научно ? Чтобы метод этих карт обосновать ?
Ничего не знаю про это, но думаю что то есть, по аналогии со знаками зодиаков - там ведь тоже удивляет некоторая точность
Видимо и в этих всех картах что то есть
А то это - реально существующие пути или просто так написано что всем плюс минус подойдет - надо изучать прямо по судьбам, выводить закономерность - кто нить проводил такие исследования научно ? Чтобы метод этих карт обосновать ?
Светлана, карте немного по-другому устроена)) Знак зодиака - это всего лишь один слой, а их там....... очень много. Поэтому вы можете встретить двух Овнов, например, и они будут совершенно разными. Потому что на знак будет влиять огромное количество других факторов в зависимости от времени и места рождения. Карта всегда индивидуальна.
Угораю... Очередной пост: а как вы думаете, а мне похер как вы думаете, я вот думаю так ))))
По делу:
Сценарии жизни всех людей +- одинаковы. Родился
Первая несчастная любовь
Женился
Развелся
Повороты в карьере
Умирают друзья и родственники
Болезнь
Тяжелые периоды
И тд.
Лучше всего эти сценарии знали и знают цыгане, используя технологию предсказаний, отработанную годами. Сценарии одни и те же, меняются детали и нюансы.
Угораю... Очередной пост: а как вы думаете, а мне похер как вы думаете, я вот думаю так ))))
По делу:
Сценарии жизни всех людей +- одинаковы. Родился
Первая несчастная любовь
Женился
Развелся
Повороты в карьере
Умирают друзья и родственники
Болезнь
Тяжелые периоды
И тд.
Лучше всего эти сценарии знали и знают цыгане, используя технологию предсказаний, отработанную годами. Сценарии одни и те же, меняются детали и нюансы.
Это не сценарии, это этапы. А сценарии как раз у всех разные.
Это не сценарии, это этапы. А сценарии как раз у всех разные.
А вода водяная. Да да. А это не этап, а веха, не шаг а шажок и тд игра слов ))))
Мимическое мышление - неотъемлемая часть мышления любого человека.
У кого то оно развито больше, у кого то меньше.
Вы никогда не найдете понимания у тех, у кого минимально это самое мистическое мышление. Именно по этому с древних времён мистики, эзотерики и тд сбивались в кучки, клубы, секты. И пытались заставить к себе ещё больше людей.
Вы здесь сейчас этим же занимаетесь?)) Загоняете людей в свою секту? Вам так спокойней?)))
Верю, что есть то, что мы не можем проверить, посмотреть или потрогать. Просто интересно, я лежала в одной палате с девушкой, у нас сыновья родились в один день и даже время- одинаковое. Получается, у них одна карта( судьба) на двоих?
Мне ни чего не даст, а вы сможете спокойно ждать , когда всё произойдёт.
Извините, что грубо, но по моему натальные карты это ерунда.
Когда , что-то не так в этой жизни люди часто идут к гадалкам, астролагам.
Когда же всё хорошо ни кто не обращается к ним.
Мне ни чего не даст, а вы сможете спокойно ждать , когда всё произойдёт.
Извините, что грубо, но по моему натальные карты это ерунда.
Когда , что-то не так в этой жизни люди часто идут к гадалкам, астролагам.
Когда же всё хорошо ни кто не обращается к ним.
Катя, я сплю спокойно. Если я на сайте, это не значит, что я не счастлива. Помимо возможности знакомства, у меня есть и профессиональный интерес. Как люди мыслят, как по разному видят ситуации....
По поводу натальной карты, каждый имеет право на свое мнение, и оно достойно уважения.
Верю, что есть то, что мы не можем проверить, посмотреть или потрогать. Просто интересно, я лежала в одной палате с девушкой, у нас сыновья родились в один день и даже время- одинаковое. Получается, у них одна карта( судьба) на двоих?
Нет конечно. Нам от рождения даются определенные качества но мы развиваемся, меняем многое в жизни.
К примеру если дать в одно время одинаковую сумму денег двум людям, это ведь не означает что они распорядятся этой суммой одинаково, верно?
Это я правда больше про нумерологию говорю, но суть похожа.
Катя, я сплю спокойно. Если я на сайте, это не значит, что я не счастлива. Помимо возможности знакомства, у меня есть и профессиональный интерес. Как люди мыслят, как по разному видят ситуации....
По поводу натальной карты, каждый имеет право на свое мнение, и оно достойно уважения.
Я с вами согласна , что каждый имеет право на своё мнение.
У меня такое .