загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Верите ли вы в натальные карты рождения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
В карты верю, так как сама изучала астрологию. Но читать их грамотно - большое мастерство.
События все прописаны не буквально, а как комбинация энергий, поэтому проявиться может по разному. Отсюда и идет понимание, что астрология часто притягивает события за уши.
Да, и астрология не гадает. Карту читают.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 06:29
Елена, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
8 дом прохожу
Это как?)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
Неа
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это как?)
Это по натальной карте
Елена, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это по натальной карте
Это я поняла) А как Вы поняли, что 8 дом проходите? По каким положениям?
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

То что многое прописано по рождению это верно, и знакомая показывала это не один раз, но изменить конечно можно очень многое. Знаю как нумеролог.
В нумерологии гораздо больше интересного и полезного, цифры показывают наши сильные и слабые стороны, от которых мы можем отталкиваться в жизненных обстоятельствах. И в нее не нужно верить, ей можно просто пользоваться)
Как путеводитель своего рода, навигатор.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Зря вы так относитесь к ээтой теме, просто я изучала эти вещи, и вы знаете даже могу привести пример и не один из собственной жизни. У меня так сложились обстоятельства что я волей не волей решила этим поинтересоваться, вы знаете у меня мама живёт с 90 в Израиле, Я почитала ее карту и у нее была написано, что она эмигрирует на долгое время, а потом вернётся в Россию, сейчас она об этом думает, другое, указала дату смерти моих бабушек и дедушек и тоже подтвердилось, что именно в эти периуды у мен
Ничего не знаю про это, но думаю что то есть, по аналогии со знаками зодиаков - там ведь тоже удивляет некоторая точность
Видимо и в этих всех картах что то есть
А то это - реально существующие пути или просто так написано что всем плюс минус подойдет - надо изучать прямо по судьбам, выводить закономерность - кто нить проводил такие исследования научно ? Чтобы метод этих карт обосновать ?
Елена, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ничего не знаю про это, но думаю что то есть, по аналогии со знаками зодиаков - там ведь тоже удивляет некоторая точность Видимо и в этих всех картах что то есть А то это - реально существующие пути или просто так написано что всем плюс минус подойдет - надо изучать прямо по судьбам, выводить закономерность - кто нить проводил такие исследования научно ? Чтобы метод этих карт обосновать ?
Светлана, карте немного по-другому устроена)) Знак зодиака - это всего лишь один слой, а их там....... очень много. Поэтому вы можете встретить двух Овнов, например, и они будут совершенно разными. Потому что на знак будет влиять огромное количество других факторов в зависимости от времени и места рождения. Карта всегда индивидуальна. 
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Угораю... Очередной пост: а как вы думаете, а мне похер как вы думаете, я вот думаю так ))))
По делу:
Сценарии жизни всех людей +- одинаковы. Родился
Первая несчастная любовь
Женился
Развелся
Повороты в карьере
Умирают друзья и родственники
Болезнь
Тяжелые периоды
И тд.

Лучше всего эти сценарии знали и знают цыгане, используя технологию предсказаний, отработанную годами. Сценарии одни и те же, меняются детали и нюансы.
Елена, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
Угораю... Очередной пост: а как вы думаете, а мне похер как вы думаете, я вот думаю так )))) По делу: Сценарии жизни всех людей +- одинаковы. Родился Первая несчастная любовь Женился Развелся Повороты в карьере Умирают друзья и родственники Болезнь Тяжелые периоды И тд. Лучше всего эти сценарии знали и знают цыгане, используя технологию предсказаний, отработанную годами. Сценарии одни и те же, меняются детали и нюансы.
Это не сценарии, это этапы. А сценарии как раз у всех разные.
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

А вода водяная. Да да. А это не этап, а веха, не шаг а шажок и тд игра слов ))))

Мимическое мышление - неотъемлемая часть мышления любого человека.
У кого то оно развито больше, у кого то меньше.

Вы никогда не найдете понимания у тех, у кого минимально это самое мистическое мышление. Именно по этому с древних времён мистики, эзотерики и тд сбивались в кучки, клубы, секты. И пытались заставить к себе ещё больше людей.

Вы здесь сейчас этим же занимаетесь?)) Загоняете людей в свою секту? Вам так спокойней?)))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ну хорошо, раз вы считаете , что можно всё прочитать по натальной карте.
Тогда прочитайте там , когда , вы найдите своего спутника жизни.
Елена, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
Вы здесь сейчас этим же занимаетесь?)) Загоняете людей в свою секту? Вам так спокойней?)))
Здесь я пишу по теме форума. Вы видите что-то другое?
Елена, Москва, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну хорошо, раз вы считаете , что можно всё прочитать по натальной карте. Тогда прочитайте там , когда , вы найдите своего спутника жизни.
Спасибо за совет. Что Вам это даст?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Верю, что есть то, что мы не можем проверить, посмотреть или потрогать. Просто интересно, я лежала в одной палате с девушкой, у нас сыновья родились в один день и даже время- одинаковое. Получается, у них одна карта( судьба) на двоих?
Катюша, Москва, 44 года.

Спасибо за совет. Что Вам это даст?
Мне ни чего не даст, а вы сможете спокойно ждать , когда всё произойдёт.
Извините, что грубо, но по моему натальные карты это ерунда.
Когда , что-то не так в этой жизни люди часто идут к гадалкам, астролагам.
Когда же всё хорошо ни кто не обращается к ним.
Елена, Москва, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Мне ни чего не даст, а вы сможете спокойно ждать , когда всё произойдёт. Извините, что грубо, но по моему натальные карты это ерунда. Когда , что-то не так в этой жизни люди часто идут к гадалкам, астролагам. Когда же всё хорошо ни кто не обращается к ним.
Катя, я сплю спокойно. Если я на сайте, это не значит, что я не счастлива. Помимо возможности знакомства, у меня есть и профессиональный интерес. Как люди мыслят, как по разному видят ситуации....
По поводу натальной карты, каждый имеет право на свое мнение, и оно достойно уважения.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Не верить, но использовать... есть очень разное.
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Верю, что есть то, что мы не можем проверить, посмотреть или потрогать. Просто интересно, я лежала в одной палате с девушкой, у нас сыновья родились в один день и даже время- одинаковое. Получается, у них одна карта( судьба) на двоих?
Нет конечно. Нам от рождения даются определенные качества но мы развиваемся, меняем многое в жизни.
К примеру если дать в одно время одинаковую сумму денег двум людям, это ведь не означает что они распорядятся этой суммой одинаково, верно?
Это я правда больше про нумерологию говорю, но суть похожа.
Катюша, Москва, 44 года.

Катя, я сплю спокойно. Если я на сайте, это не значит, что я не счастлива. Помимо возможности знакомства, у меня есть и профессиональный интерес. Как люди мыслят, как по разному видят ситуации.... По поводу натальной карты, каждый имеет право на свое мнение, и оно достойно уважения.
Я с вами согласна , что каждый имеет право на своё мнение.
У меня такое .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр