Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
Верю и во многое другое необъяснимое .
Расскажу историю . Это было очень давно ,тогда ещё муж(ныне бывший)-увлекся данной картой . И решил проверить на ком-то постороннем . Решили что составит карту моей сестре -которая старше меня на 18 лет .
Тогда он рассказал мне только что было у нее и что будет . То что было я частично знала ,а то что будет выходило: что она поменяет работу,поменяет место жительство , и поменяет статус . Тогда это было странно слышать так как работу она любили жила в Ступино с сыном . Но прошло лет 5 или больше и она едет в санаторий и там знакомится с мужчиной и в итоге переезжает к нему в Москву, меняет работу и потом выходит за него замуж .
Лет 6 назад я вспомнила про все это и спросила про нас - составлял он карту ?-он не ответил ,но думаю что делал

)).
Я позже хотела сама вникнуть во все это ,но передумала -не хочу знать досконально -пусть всё идёт так как есть. Мне достаточно того что я знаю в общих чертах на год

)