загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Верите ли вы в натальные карты рождения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Донецк писал:
Нет конечно. Нам от рождения даются определенные качества но мы развиваемся, меняем многое в жизни. К примеру если дать в одно время одинаковую сумму денег двум людям, это ведь не означает что они распорядятся этой суммой одинаково, верно? Это я правда больше про нумерологию говорю, но суть похожа.
Я тоже так думаю, но карту составляют в зависимости от места, даты и времени рождения, а тут у двух людей всё одинаково, значит и карты будут одинаковые? А каждый человек проживет жизнь по своему, это точно)
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Химия влюбленности запускает в том числе и выработку СДВ, в которых топит мозг...
Иными словами, неосознанный выбор мужа с верой в любовь довел до ручки СЗ и доказательств это не требует)
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
Я не верила, пока мне моя подруга, увлекающаяся астрологией не сделала. Там был описан характер со всеми плюсами и минусами и склонности, и попадание было 99% и даже в тех моментах, о которых подруга не знала и знать не могла. С тех пор верю.
Плюс, дежа вю, которое бывает, кажется, у всех. Никакими заковыками мозга это объяснить невозможно, как мне кажется, это именно воспоминания о том, что уже видел. У меня есть теория - нам перед запусканием в новое тело нам показывают что нас ждет и что-то из увиденного остается в самых глубинах памяти и периодически вплывает.
Владимир, Россия, Донецк, 55 лет
Владимир, Донецк, 55 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Я тоже так думаю, но карту составляют в зависимости от места, даты и времени рождения, а тут у двух людей всё одинаково, значит и карты будут одинаковые? А каждый человек проживет жизнь по своему, это точно)
Карты будут одинаковые но судьбы конечно разные.
Когда я делаю расчет по дате рождения всегда учитываю действительный характер человека, тот что есть у него сегодня. Сопоставляя с тем что ему дано от рождения, можно выбирать уже направление в каком ему лучше двигаться дальше.
Никакой мистики, все закономерно)
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.
Замужем

Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
Верю и во многое другое необъяснимое .
Расскажу историю . Это было очень давно ,тогда ещё муж(ныне бывший)-увлекся данной картой . И решил проверить на ком-то постороннем . Решили что составит карту моей сестре -которая старше меня на 18 лет .
Тогда он рассказал мне только что было у нее и что будет . То что было я частично знала ,а то что будет выходило: что она поменяет работу,поменяет место жительство , и поменяет статус . Тогда это было странно слышать так как работу она любили жила в Ступино с сыном . Но прошло лет 5 или больше и она едет в санаторий и там знакомится с мужчиной и в итоге переезжает к нему в Москву, меняет работу и потом выходит за него замуж .
Лет 6 назад я вспомнила про все это и спросила про нас - составлял он карту ?-он не ответил ,но думаю что делал smile_rt_40.png)).
Я позже хотела сама вникнуть во все это ,но передумала -не хочу знать досконально -пусть всё идёт так как есть. Мне достаточно того что я знаю в общих чертах на год smile_rt_40.png)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Не слушайте скептиков, продолжайте изучать вопрос)
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Верю, но никогда особо не совпадало. В том году сделала соляр на самой примитивной программе. В итоге весь год учусь, разъезжаю, продвигаюсь по службе dntknw_rt_60.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это я поняла) А как Вы поняли, что 8 дом проходите? По каким положениям?
Человек сказал знающий
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Человек сказал знающий
А он Вам не сказал, как этот период проживать? Что делать, а чего лучше не делать?
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
У меня есть теория - нам перед запусканием в новое тело нам показывают что нас ждет и что-то из увиденного остается в самых глубинах памяти и периодически вплывает.
Перед воплощением душа сама выбирает, какой опыт она хочет получить, какие уроки пройти и какие качества проработать. Вместе с ней приходят люди, которые будут помогать ей в этом. Это называется контракт души.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зря вы так относитесь к ээтой теме, просто я изучала эти вещи, и вы знаете даже могу привести пример и не один из собственной жизни. У меня так сложились обстоятельства что я волей не волей решила этим поинтересоваться, вы знаете у меня мама живёт с 90 в Израиле, Я почитала ее карту и у нее была написано, что она эмигрирует на долгое время, а потом вернётся в Россию, сейчас она об этом думает, другое, указала дату смерти моих бабушек и дедушек и тоже подтвердилось, что именно в эти периуды у мен
Самое главное, что интересует человека это дата его смерти, остальное суета и заботы.
Вам легче стало от того, что вы узнали?
И потом человек по сути своей мистик, проговорив "страшную" информацию он сам запрограммирует страхом свои события и так из информации, все превратится в заданность.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я не верила, пока мне моя подруга, увлекающаяся астрологией не сделала. Там был описан характер со всеми плюсами и минусами и склонности, и попадание было 99% и даже в тех моментах, о которых подруга не знала и знать не могла. С тех пор верю. Плюс, дежа вю, которое бывает, кажется, у всех. Никакими заковыками мозга это объяснить невозможно, как мне кажется, это именно воспоминания о том, что уже видел. У меня есть теория - нам перед запусканием в новое тело нам показывают что нас ждет и что-то
Это как? эпохи меняются и не повторяются.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Иными словами, неосознанный выбор мужа с верой в любовь довел до ручки СЗ и доказательств это не требует)
Если причина развода не загул партнёра на сторону (это не всегда можно предусмотреть, даже если глаза и уши открыты) или увлечение веществами изменяющими сознание (тоже бывает процесс запускается, как будто кнопку вкл нажали)... То возможно так и есть
Хотя мое мнение- как мнение человека не пережившего развода, лишь теоретический анализ...
Елена, Люберцы, 46 лет.

Максим, Россия, Анапа писал:
Лучше всего эти сценарии знали и знают цыгане, используя технологию предсказаний, отработанную годами.
Под этим плюсуюсь
+ Там ещё практические навыки по физиогномике
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 11.09.2024 11:11
Елена, Люберцы, 46 лет.

Плюс, дежа вю, которое бывает, кажется, у всех. Никакими заковыками мозга это объяснить невозможно,
Уже объяснили, именно сбой в работе мозга, лёгкий и безобидный
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Светлана, карте немного по-другому устроена)) Знак зодиака - это всего лишь один слой, а их там....... очень много. Поэтому вы можете встретить двух Овнов, например, и они будут совершенно разными. Потому что на знак будет влиять огромное количество других факторов в зависимости от времени и места рождения. Карта всегда индивидуальна. 
А разве карта влияет на характер и поведение? Сколько знаю близнецов, они всегда по характеру отличаются)

Елена, Россия, Люберцы писала:
Уже объяснили, именно сбой в работе мозга, лёгкий и безобидный
Дежа вю еще часто бывает причиной страха.
Испытав однажды неприятные события в своей жизни, человек бывает подсознательно проецирует это в настоящую жизнь сегодня, в страхе что это может опять повториться.
Поэтому такой сбой бывает не такой уж и безобидный.
Елена, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А разве карта влияет на характер и поведение? Сколько знаю близнецов, они всегда по характеру отличаются)
Нет, карта не влияет, карта всего лишь показывает (отражает) характер и поведение человека. Влияет на эти параметры прошлый опыт.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Самое главное, что интересует человека это дата его смерти, остальное суета и заботы. Вам легче стало от того, что вы узнали? И потом человек по сути своей мистик, проговорив "страшную" информацию он сам запрограммирует страхом свои события и так из информации, все превратится в заданность.
Вот вообще не интересно, когда закончится мой жизненный путь. Жизнь - дорога , куда интереснее.
Конечно было бы здорово, если бы на ней стояли дорожные указатели, как для автомобиля.
Но так не бывает)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот вообще не интересно, когда закончится мой жизненный путь. Жизнь - дорога , куда интереснее. Конечно было бы здорово, если бы на ней стояли дорожные указатели, как для автомобиля. Но так не бывает)
Бывает) В этом хороший помощник нумерология...
Карты конечно такой информации не дадут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр