загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Верите ли вы в натальные карты рождения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
Нет. Дежа вю - это когда ты знаешь, что это уже было и знаешь кто что скажет и сделает в СЛЕДУЮЩИЙ момент. Сбой мозга - это о другом.
да, у меня случай (интересный для меня) был. очень далеко далеко я была, на острове. Однозначно никогда я там раньше не была и фотографической памяти быть не может. И вот мы пошли наперерез через этот остров, шли часа два поднялись в гору еще 2 часа и спустились уже на другой стороне острова. И тут мне стало не по себе - как будто время сквозь прошло - я говорю, мы ошиблись, мы здесь уже были. Мне говорят, с чего были то, не были. Я говорю сейчас мы завернем за угол и там будут ряды с рыбой, мы довольно быстро завернули и там картинка которая вот вот была в моей голове - торговые ряды с рыбой... и тут как бы реальности соединились....

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не хочу ничего оправдывать , и убеждать , но мое мнение такое что в нашей жизни , какие то люди попадаются не случайно, и тот кто нам не нужен, они постепенно сами отсеиваются. Но в натальных картах , если глубоко их изучать, тоже можно найти эти встречи с неслучайными людьми. Но каждый имеет право на свое мнение. Я к гадалка не обращалась да и не собиралась, то что неизбежно все равно случится . Просто был в моей жизни случай, мне тогда было 20 лет, о детях о замужестве даже не думала, поз
ьак она ж не натальную карту читала, а руку. На руке да, верю можно увидеть...

Елена, Россия, Москва писала:
🤔 пусть меня одну заботит!) Я привыкла жить среди бессмертных 🤔 Пост это тест, если ты не боишься собственной физической смерти, то ничего в этой жизни тебя не будет беспокоить, тк ты решил для себя самый главный страх.
бояться/ не бояться и знать дату это разные вещи. Дату вот нельзя знать категорически, и ее никто не знает, никто. никакие натальные карты)

Я про дежавю поняла вот так, что на подсознании нет времени, время создано искусственно и выведено на уровень ума. А внутри есть информация и нет времени, может в какие то моменты происходят причинео- следственные сбои и на уровень ума выводят некие ситуации которые должны произойти в будущем. Не знаю. У меня нет другого объяснения.
похоже на то)
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да, у меня случай (интересный для меня) был. очень далеко далеко я была, на острове. Однозначно никогда я там раньше не была и фотографической памяти быть не может. И вот мы пошли наперерез через этот остров, шли часа два поднялись в гору еще 2 часа и спустились уже на другой стороне острова. И тут мне стало не по себе - как будто время сквозь прошло - я говорю, мы ошиблись, мы здесь уже были. Мне говорят, с чего были то, не были. Я говорю сейчас мы завернем за угол и там будут ряды с рыбой, мы
У меня было не раз, когда я понимала, что это видела, я знала, кто что скажет и кто что сделает и именно так и происходило, поэтому, объяснить сбоем мозга ну никак невозможно. Даже безобидным и кратковременным. Ученые всегда придумывают чушь лишь бы не отойти от того, на чем строится их карьера и не прослыть белой вороной. Сколько их говорило, что генетика псевдонаука, сколько из них шло принимать роды и лечить, не помыв даже руки, после работы с телами и инфицированными, сколько рожениц из-за их непробиваемого упёрства погибло, как массово они поднимали на смех тех, кто говорил то, что сейчас является непреложной истиной. Ученые, на самом деле, говорят глупости намного чаще, чем обычные люди, потому что обычным людям не стыдно заблуждаться, а у ученых на этих заблуждениях построена вся жизнь. Что уж говорить, до сих пор в таблице Менделеева нет эфира, хотя на самом деле он там есть. До сих пор гипотезу Дарвина, в которую он сам по его же признаниям не сильно верил, берут за аксиому. И делают это те самые ученые с множеством регалий.
Анна, Москва, 49 лет.

Я не хочу ничего оправдывать , и убеждать , но мое мнение такое что в нашей жизни , какие то люди попадаются не случайно, и тот кто нам не нужен, они постепенно сами отсеиваются. Но в натальных картах , если глубоко их изучать, тоже можно найти эти встречи с неслучайными людьми. Но каждый имеет право на свое мнение. Я к гадалка не обращалась да и не собиралась, то что неизбежно все равно случится . Просто был в моей жизни случай, мне тогда было 20 лет, о детях о замужестве даже не думала, поз
Очень вам сочувствую. Искренне, очень. Нет страшнее, чем через такое пройти. Но я точно знаю только одно, всего лишь одно, но зато совершенно точно - у всех нас есть душа, у всех абсолютно, и с нашей этой земной жизнью ничего не заканчивается. Это 10000%. Я не верю, я ЗНАЮ. И я не пациент ПНД или психиатра, хотя, если бы я им рассказала, что знаю, что видела, непосредственным участником чего была, меня бы точно запихнули в психушку. Я бы сама себя запихнула, если уж оценивать со стороны нормального, обычного человека. Я могу предположить что вы подумаете обо мне и я вас ни капли не осуждаю. Но просто знайте - наш мир, и то, что большинство из нас видит, далеко, очень и очень далеко не все, что на самом деле есть наш мир.
Анна, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Знания "знаниям" рознь И лишь глупые ученые годы жизни кладут на изучение, систематизацию и анализ... Вы то и так все лучше знаете
Да, в чем-то может и лучше, но не благодаря моему уму и изысканиям, а благодаря людям, которые не ленятся искать, думать, анализировать и говорить правду, даже, если она высмеивается изо всех сил. И боюсь вас разочаровать - большинство ваших так называемых ученых ничего не кладет, они просто переписывают друг за другом, в отличие от тех, кого они же рвут в мелкие клочья и поэтому до вас даже не доходит информация, которую добыли и обработали настоящие ученые. Вы попробуйте поинтересоваться в том же ютубе. Не отмахивайтесь, не бросайтесь головой в песок, просто смотрите и думайте. Думайте своей головой, а не чужими. Просто попытайтесь.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Вы попробуйте поинтересоваться в том же ютубе.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Alles
Извините куда уж мне сирой и убогой понять Ютуб и Википедию
Как вы ещё битву экстрасенсов не упомянули)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 12.09.2024 21:29
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Очень вам сочувствую. Искренне, очень. Нет страшнее, чем через такое пройти. Но я точно знаю только одно, всего лишь одно, но зато совершенно точно - у всех нас есть душа, у всех абсолютно, и с нашей этой земной жизнью ничего не заканчивается. Это 10000%. Я не верю, я ЗНАЮ. И я не пациент ПНД или психиатра, хотя, если бы я им рассказала, что знаю, что видела, непосредственным участником чего была, меня бы точно запихнули в психушку. Я бы сама себя запихнула, если уж оценивать со стороны нормальн
Я ничего о вас не подумала, Я такой человек, что никогда не буду относится к другим со злостью, недоверием и тому подобное вот меня точно иногда считают не от мира сего, но я такая какая есть, а принимать меня или нет , дело каждого, да я прошла страшное горе, но я как то научилась жить с тем что есть, а то что увлеклась такой темой, натальные карты, гороскопы и т.п просто наверно хотела убедиться, что да действительно что то там есть, и есть вещи которые действительно неизбежны

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ьак она ж не натальную карту читала, а руку. На руке да, верю можно увидеть...
Рука рукой, но эта ситуация меня подтолкнула к изучению и натальных карт и т.п , наверное хотелось убедиться, правда ли что есть неизбежное что прописано, пусть я не профессионал в этих вопросах, но что то все таки могу прочитать, пусть это очень мало, но .....

Ой, категорически нельзя говорить такие вещи!!! Присходит программирование. Вы можете и не помнить, а на подсознании уже записано. 
Может и программирование, но я все таки нашла и то что по руке было написано и то что, да действительно есть вещи , которые неизбежны

Мечта, Россия, Москва писала:
Верю и во многое другое необъяснимое . Расскажу историю . Это было очень давно ,тогда ещё муж(ныне бывший)-увлекся данной картой . И решил проверить на ком-то постороннем . Решили что составит карту моей сестре -которая старше меня на 18 лет . Тогда он рассказал мне только что было у нее и что будет . То что было я частично знала ,а то что будет выходило: что она поменяет работу,поменяет место жительство , и поменяет статус . Тогда это было странно слышать так как работу она любили жила в Ст
Да многие вещи нам не понятны, но то что в натальных картах действительно указаны все основные перемены , которые могут происходить , и переезды и эмиграции и т п даже есть карты геолокация по наталу, и тоже вещь очень интересная, в одном регионе у человека может сложится все наилучшим образом, а в другом наоборот, так что нет ничего удивительного, что у вашей сестры все так сложилось, это же здорово

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Верю, что есть то, что мы не можем проверить, посмотреть или потрогать. Просто интересно, я лежала в одной палате с девушкой, у нас сыновья родились в один день и даже время- одинаковое. Получается, у них одна карта( судьба) на двоих?
Не совсем так, в натальных картах каждая минута важна, земля двигается, планеты тоже, и каждая планета сдвигается в другой градус, каждую секунду

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ничего не знаю про это, но думаю что то есть, по аналогии со знаками зодиаков - там ведь тоже удивляет некоторая точность Видимо и в этих всех картах что то есть А то это - реально существующие пути или просто так написано что всем плюс минус подойдет - надо изучать прямо по судьбам, выводить закономерность - кто нить проводил такие исследования научно ? Чтобы метод этих карт обосновать ?
Нумерология более точная наука как и математика, но она рассказывает нам о характере человека, о темпераменте и как вы написали показывает сильные и слабые стороны личности, а начальные карты это немного другое направление, она показывает нам основные события жизни

Максим, Россия, Казань писал:
Угораю... Очередной пост: а как вы думаете, а мне похер как вы думаете, я вот думаю так )))) По делу: Сценарии жизни всех людей +- одинаковы. Родился Первая несчастная любовь Женился Развелся Повороты в карьере Умирают друзья и родственники Болезнь Тяжелые периоды И тд. Лучше всего эти сценарии знали и знают цыгане, используя технологию предсказаний, отработанную годами. Сценарии одни и те же, меняются детали и нюансы.
Вот тут я с вами посмотрю, циганские методики к натальным картам не имеют никакого отношения, натальные карты это то что нам прописано по судьбе, и дано от рождения, когда человек рождается у него по особенному расположены светила, такие как солнце и луна, до кучи конкретное расположение планет, и как раз вот это расположение планет и влияет на судьбу каждого человека
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Вот тут я с вами посмотрю, циганские методики к натальным картам не имеют никакого отношения, натальные карты это то что нам прописано по судьбе, и дано от рождения, когда человек рождается у него по особенному расположены светила, такие как солнце и луна, до кучи конкретное расположение планет, и как раз вот это расположение планет и влияет на судьбу каждого человека
Со мной зачем?
Спорьте с РАН, с физиками спорьте )))
Обсуждать псевдонауки я не готов ))
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Не совсем так, в натальных картах каждая минута важна, земля двигается, планеты тоже, и каждая планета сдвигается в другой градус, каждую секунду
Если каждая секунда важна, значит погрешность приличная выходит. Получается, карта может написана ошибочно

У меня было не раз, когда я понимала, что это видела, я знала, кто что скажет и кто что сделает и именно так и происходило, поэтому, объяснить сбоем мозга ну никак невозможно. Даже безобидным и кратковременным. Ученые всегда придумывают чушь лишь бы не отойти от того, на чем строится их карьера и не прослыть белой вороной. Сколько их говорило, что генетика псевдонаука, сколько из них шло принимать роды и лечить, не помыв даже руки, после работы с телами и инфицированными, сколько рожениц из-за и
про Дарвина у меня конечно смех)) и ведь мне эту теорию в школе преподавали как истину... сейчас по моему в учебнике этого нет.

Я ничего о вас не подумала, Я такой человек, что никогда не буду относится к другим со злостью, недоверием и тому подобное вот меня точно иногда считают не от мира сего, но я такая какая есть, а принимать меня или нет , дело каждого, да я прошла страшное горе, но я как то научилась жить с тем что есть, а то что увлеклась такой темой, натальные карты, гороскопы и т.п просто наверно хотела убедиться, что да действительно что то там есть, и есть вещи которые действительно неизбежны
вы в своем горе нашли выход, который вас спас...и не важно что там нет реальности. Если вам скажут - нет ничего в натальных картах. Ну нееееееет. вы живете иллюзией что там можно что то прочитать...

Какие планеты? какое время? да, а какое время нужно - когда поделилась первая клетка? когда застучало сердце? когда рождался малыш ( около 17 часов), когда закричал? или не закричал?
никто не знает.

Никакая минута не важна для этих карт. это проект. Это выход для людей в неизбежных ситуациях, когда трудно что либо принять. Если изучать работу мозга можно понять почему он дорисовывает ту ил иную картинку, которую нет в реальности. Хороший пример ночью в лесу) Вы всегда увидите страшилище в черном черном лесу, когда и звезды то не видно.... а увидеть на нарисованном круге где расставлены планетки эфемериды....Нет. ну как планеты могут влиять на людей)) как венера - планета парник - может влиять на мою судьбу и на судьбу каждого другого???? вдумайтесь... или не надо, просто мое мнение..

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр