Это я спрыгиваю!??? Это Вы на флирт перешли))
Жду ответа)
Не поняли значит меня) Под интеллектуальным флиртом я подразумеваю блистания своими знаниями, сарказм, но не погружение в саму тему.
Поэтому на вопрос "показывает ли это астрология?" не стал отвечать, говорил ведь что не силен в ней, знаю поверхностно.
Не поняли значит меня) Под интеллектуальным флиртом я подразумеваю блистания своими знаниями, сарказм, но не погружение в саму тему.
Поэтому на вопрос "показывает ли это астрология?" не стал отвечать, говорил ведь что не силен в ней, знаю поверхностно.
Ааа) поняла) Игра называлась « Показать знания без знаний»))
Перед воплощением душа сама выбирает, какой опыт она хочет получить, какие уроки пройти и какие качества проработать. Вместе с ней приходят люди, которые будут помогать ей в этом. Это называется контракт души.
Да, тоже так думаю. И еще я думаю, что мы в новой жизни встречаемся и тянемся к тем, кого знали и любили в прошлых. Мы можем меняться ролями, переходить из родственников в друзья и обратно, но встречаемся. Может быть, не в каждой со всеми, но.
Уже объяснили, именно сбой в работе мозга, лёгкий и безобидный
Сбой мозга, позволяющий предвидеть будущее) Шедеврально) Ученые прямо таки воплощение трех известных обезьян. Да и ладно бы только это, они еще и прячут, а то и уничтожают все, что не вписывается в их статьи/монографии/докторские и диссертации. Иначе же придется признавать, что они ошиблись, не знали, а как это сделать, если страшно, что коллеги набросятся, порвут и отнимут все регалии и деньги.
Да, тоже так думаю. И еще я думаю, что мы в новой жизни встречаемся и тянемся к тем, кого знали и любили в прошлых. Мы можем меняться ролями, переходить из родственников в друзья и обратно, но встречаемся. Может быть, не в каждой со всеми, но.
Есть ещё такое понятие как кармические связи, это как раз и есть встреча душ из прошлого, пишут те кто изучает это дело достаточно серьезно, что если души вновь встречаются в новых воплощениях, значит они ещё не прошли те уроки и не выплатили друг другу долги из прошлых жизней. Но кармические связи обычно временны, люди встречаются могут прожить вместе много лет, но когда каждый выполняет свою миссию, люди просто расходятся в разные стороны,забыв все обиды . Но говорят ещё знающие люди что кармические связи достаточно сложные и токсичные, т.е вроде и вместе плохо, но в то же время не расстаться, бывает и такое
Мне ни чего не даст, а вы сможете спокойно ждать , когда всё произойдёт.
Извините, что грубо, но по моему натальные карты это ерунда.
Когда , что-то не так в этой жизни люди часто идут к гадалкам, астролагам.
Когда же всё хорошо ни кто не обращается к ним.
Нет конечно. Нам от рождения даются определенные качества но мы развиваемся, меняем многое в жизни.
К примеру если дать в одно время одинаковую сумму денег двум людям, это ведь не означает что они распорядятся этой суммой одинаково, верно?
Это я правда больше про нумерологию говорю, но суть похожа.
Сбой мозга, позволяющий предвидеть будущее) Шедеврально) Ученые прямо таки воплощение трех известных обезьян. Да и ладно бы только это, они еще и прячут, а то и уничтожают все, что не вписывается в их статьи/монографии/докторские и диссертации. Иначе же придется признавать, что они ошиблись, не знали, а как это сделать, если страшно, что коллеги набросятся, порвут и отнимут все регалии и деньги.
Какое будущее? Вы о чем? Дежа вю это ощущение что вот этот самый миг уже происходил. Это сбой в работе мозга, которому лишь кажется что он "узнаёт" этот миг как уже пережитый.
отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 15.09.2024 08:59
Самое главное, что интересует человека это дата его смерти, остальное суета и заботы.
Вам легче стало от того, что вы узнали?
И потом человек по сути своей мистик, проговорив "страшную" информацию он сам запрограммирует страхом свои события и так из информации, все превратится в заданность.
Не обобщайте. Но, что лично вас заботит лишь дата вашей смерти, не означает, что это заботит всех. А вот с последним предложением согласна, возможно, именно поэтому, запрещены гадания любых видов. С другой стороны, если мы об этом в принципе узнали, значит, не без оснований. Но здесь тоже есть поле для дискуссии.