загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Верите ли вы в натальные карты рождения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Донецк писал:
Мне нравится Ваше чувство юмора, но не спрыгивайте с темы))
Это я спрыгиваю!??? Это Вы на флирт перешли))
Жду ответа)
Владимир, Россия, Донецк, 55 лет
Владимир, Донецк, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это я спрыгиваю!??? Это Вы на флирт перешли)) Жду ответа)
Не поняли значит меня) Под интеллектуальным флиртом я подразумеваю блистания своими знаниями, сарказм, но не погружение в саму тему.
Поэтому на вопрос "показывает ли это астрология?" не стал отвечать, говорил ведь что не силен в ней, знаю поверхностно.
Елена, Москва, 47 лет.

Не поняли значит меня) Под интеллектуальным флиртом я подразумеваю блистания своими знаниями, сарказм, но не погружение в саму тему. Поэтому на вопрос "показывает ли это астрология?" не стал отвечать, говорил ведь что не силен в ней, знаю поверхностно.
Ааа) поняла) Игра называлась « Показать знания без знаний»))

Ааа) поняла) Игра называлась « Показать знания без знаний»))
Похоже что опять сарказм и камень в мой огород))
Елена, Москва, 47 лет.

Похоже что опять сарказм и камень в мой огород))
Опять не угодила))
Простите, не могу совладать со своими сильными сторонами))

Опять не угодила)) Простите, не могу совладать со своими сильными сторонами))
Опять восхищен Вашим юмором!))
Кстати, а расскажите о своих сильных сторонах, но только серьезно)
Уже не получается писать без улыбки...)
Елена, Москва, 47 лет.

Опять восхищен Вашим юмором!)) Кстати, а расскажите о своих сильных сторонах, но только серьезно) Уже не получается писать без улыбки...)
Любопытная и вредная)
Вы же не просили писать только о хороших?)

Любопытная и вредная) Вы же не просили писать только о хороших?)
Ну так не честно! Об этих я уже знаю...)
Елена, Москва, 47 лет.

Ну так не честно! Об этих я уже знаю...)
А вы по нумерологии посмотрите)
Вы попрактикуитесь и вместе обсудим) Можем с астрологией сравнить)

А вы по нумерологии посмотрите) Вы попрактикуитесь и вместе обсудим) Можем с астрологией сравнить)
Прочитали мою мысль!)
Пишите свою дату рождения.
Елена, Москва, 47 лет.

Прочитали мою мысль!) Пишите свою дату рождения.
Ну вот, еще и мысли читать умею) Опасная женщина)
Дату в личку напишу)

Ну вот, еще и мысли читать умею) Опасная женщина) Дату в личку напишу)
ок)
Анна, Россия, Москва, 50 лет
Анна, Москва, 50 лет.

Перед воплощением душа сама выбирает, какой опыт она хочет получить, какие уроки пройти и какие качества проработать. Вместе с ней приходят люди, которые будут помогать ей в этом. Это называется контракт души.
Да, тоже так думаю. И еще я думаю, что мы в новой жизни встречаемся и тянемся к тем, кого знали и любили в прошлых. Мы можем меняться ролями, переходить из родственников в друзья и обратно, но встречаемся. Может быть, не в каждой со всеми, но.
Анна, Москва, 50 лет.

Это как? эпохи меняются и не повторяются.
Ничто не вечно под Луной (с)) Меняется внешняя мишура, суть всегда остается той же самой.
Анна, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Уже объяснили, именно сбой в работе мозга, лёгкий и безобидный
Сбой мозга, позволяющий предвидеть будущее) Шедеврально) Ученые прямо таки воплощение трех известных обезьян. Да и ладно бы только это, они еще и прячут, а то и уничтожают все, что не вписывается в их статьи/монографии/докторские и диссертации. Иначе же придется признавать, что они ошиблись, не знали, а как это сделать, если страшно, что коллеги набросятся, порвут и отнимут все регалии и деньги.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Да, тоже так думаю. И еще я думаю, что мы в новой жизни встречаемся и тянемся к тем, кого знали и любили в прошлых. Мы можем меняться ролями, переходить из родственников в друзья и обратно, но встречаемся. Может быть, не в каждой со всеми, но.
Есть ещё такое понятие как кармические связи, это как раз и есть встреча душ из прошлого, пишут те кто изучает это дело достаточно серьезно, что если души вновь встречаются в новых воплощениях, значит они ещё не прошли те уроки и не выплатили друг другу долги из прошлых жизней. Но кармические связи обычно временны, люди встречаются могут прожить вместе много лет, но когда каждый выполняет свою миссию, люди просто расходятся в разные стороны,забыв все обиды . Но говорят ещё знающие люди что кармические связи достаточно сложные и токсичные, т.е вроде и вместе плохо, но в то же время не расстаться, бывает и такое
Анна, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне ни чего не даст, а вы сможете спокойно ждать , когда всё произойдёт. Извините, что грубо, но по моему натальные карты это ерунда. Когда , что-то не так в этой жизни люди часто идут к гадалкам, астролагам. Когда же всё хорошо ни кто не обращается к ним.
Образование - хорошая вещь, согласны?
Анна, Москва, 50 лет.

Нет конечно. Нам от рождения даются определенные качества но мы развиваемся, меняем многое в жизни. К примеру если дать в одно время одинаковую сумму денег двум людям, это ведь не означает что они распорядятся этой суммой одинаково, верно? Это я правда больше про нумерологию говорю, но суть похожа.
Вообще не похожа)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Сбой мозга, позволяющий предвидеть будущее) Шедеврально) Ученые прямо таки воплощение трех известных обезьян. Да и ладно бы только это, они еще и прячут, а то и уничтожают все, что не вписывается в их статьи/монографии/докторские и диссертации. Иначе же придется признавать, что они ошиблись, не знали, а как это сделать, если страшно, что коллеги набросятся, порвут и отнимут все регалии и деньги.
Какое будущее? Вы о чем? Дежа вю это ощущение что вот этот самый миг уже происходил. Это сбой в работе мозга, которому лишь кажется что он "узнаёт" этот миг как уже пережитый.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 15.09.2024 08:59
Анна, Москва, 50 лет.

Самое главное, что интересует человека это дата его смерти, остальное суета и заботы. Вам легче стало от того, что вы узнали? И потом человек по сути своей мистик, проговорив "страшную" информацию он сам запрограммирует страхом свои события и так из информации, все превратится в заданность.
Не обобщайте. Но, что лично вас заботит лишь дата вашей смерти, не означает, что это заботит всех. А вот с последним предложением согласна, возможно, именно поэтому, запрещены гадания любых видов. С другой стороны, если мы об этом в принципе узнали, значит, не без оснований. Но здесь тоже есть поле для дискуссии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр