загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Верите ли вы в натальные карты рождения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Какое будущее? Вы о чем? Дежа вю это ощущение что вот этот самый миг уже происходил. Это сбой мозга, которому лишь кажется что он "узнаёт" этот миг как уже пережитый.
Нет. Дежа вю - это когда ты знаешь, что это уже было и знаешь кто что скажет и сделает в СЛЕДУЮЩИЙ момент. Сбой мозга - это о другом.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

Я не хочу ничего оправдывать , и убеждать , но мое мнение такое что в нашей жизни , какие то люди
попадаются не случайно, и тот кто нам не нужен, они постепенно сами отсеиваются. Но в натальных картах , если глубоко их изучать, тоже можно найти эти встречи с неслучайными людьми. Но каждый имеет право на свое мнение. Я к гадалка не обращалась да и не собиралась, то что неизбежно все равно случится . Просто был в моей жизни случай, мне тогда было 20 лет, о детях о замужестве даже не думала, познакомилась с женщиной, она не гадалка, а просто такой же любитель как и я, она взяла мою руку и сказала одну вещь, которую я вспомнила только в 2020 году, она мне сказала что у меня будет две девочки, но с одной из них случится несчастье или какая то болезнь, что приведет к смерти, а вторая девочка родится в очень позднем возрасте и сней будет все хорошо, Я тогда скептически к этому отнеслась, а вот в 20 году я это вспомнила, все как по написанному случилось, хотите верьте, хотите нет, но что то в этом есть
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Нет. Дежа вю - это когда ты знаешь, что это уже было и знаешь кто что скажет и сделает в СЛЕДУЮЩИЙ момент. Сбой мозга - это о другом.
Знания "знаниям" рознь
И лишь глупые ученые годы жизни кладут на изучение, систематизацию и анализ...
Вы то и так все лучше знаете sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 11.09.2024 22:19
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не обобщайте. Но, что лично вас заботит лишь дата вашей смерти, не означает, что это заботит всех. А вот с последним предложением согласна, возможно, именно поэтому, запрещены гадания любых видов. С другой стороны, если мы об этом в принципе узнали, значит, не без оснований. Но здесь тоже есть поле для дискуссии.
🤔 пусть меня одну заботит!)
Я привыкла жить среди бессмертных 🤔
Пост это тест, если ты не боишься собственной физической смерти, то ничего в этой жизни тебя не будет беспокоить, тк ты решил для себя самый главный страх.
Елена, Москва, 50 лет.

Знания "знаниям" рознь И лишь глупые ученые годы жизни кладут на изучение, систематизацию и анализ... Вы то и так все лучше знаете
Я про дежавю поняла вот так, что на подсознании нет времени, время создано искусственно и выведено на уровень ума.
А внутри есть информация и нет времени, может в какие то моменты происходят причинео- следственные сбои и на уровень ума выводят некие ситуации которые должны произойти в будущем.
Не знаю. У меня нет другого объяснения.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 22:23
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А он Вам не сказал, как этот период проживать? Что делать, а чего лучше не делать?
Она сама 8 дом переживает свой. Я мое время рождения приблизительно знаю. Я и сам по событиям все вижу и так. Кроме астрологии есть еще ведующие. Таро, руны и тд.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Образование - хорошая вещь, согласны?
Согласна 👍
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Новочеркасск писал:
Она сама 8 дом переживает свой. Я мое время рождения приблизительно знаю. Я и сам по событиям все вижу и так. Кроме астрологии есть еще ведующие. Таро, руны и тд.
А при чем здесь ее 8 дом? У нее свой 8 дом, у Вас свой. А в целом не очень понятно, что значит проживать 8 дом? Управителя 8 дома или управитель периода в 8 доме находится? И Вы знаете значение 8 дома?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Я про дежавю поняла вот так, что на подсознании нет времени, время создано искусственно и выведено на уровень ума. А внутри есть информация и нет времени, может в какие то моменты происходят причинео- следственные сбои и на уровень ума выводят некие ситуации которые должны произойти в будущем. Не знаю. У меня нет другого объяснения.
Сбои в причинно- следственных связях "заставляют" мозг воспринимать это как уже однажды пережитое, а уж "предугадать" несколько последующих мгновений для него вообще сущая ерунда (вспомним сны, в которые врывается будильник, каждый хотя бы раз подобный сон видел) мозг работает даже во сне и бессознательно ориентируется, по биологическим часам, падению солнечных лучей в комнату даже - интуиция это бессознательный анализ с последующими логичными выводами, он обработал некие маркеры и выдал уже готовое решение: бояться/ радоваться/ сжаться от ужаса/ уклониться от казалось неминуемого... Мозг людей у которых очень развита интуиция бессознательно гениально анализирует то, что не все замечают...
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

А при чем здесь ее 8 дом? У нее свой 8 дом, у Вас свой. А в целом не очень понятно, что значит проживать 8 дом? Управителя 8 дома или управитель периода в 8 доме находится? И Вы знаете значение 8 дома?
Знаю. Погуглите.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 52 года.

8 дом это дом наследия , получение наследства от родмтвенников,так же 8 дом напрямую связан с 12 - окончание нынешнего воплощения. Может так же при некотором расположении планет говорить о болезнях и преждевременной смерти, о возможных несчастных случаях, операциях и т.п. тоже при определенном положении планет
Елена, Москва, 50 лет.

Сбои в причинно- следственных связях "заставляют" мозг воспринимать это как уже однажды пережитое, а уж "предугадать" несколько последующих мгновений для него вообще сущая ерунда (вспомним сны, в которые врывается будильник, каждый хотя бы раз подобный сон видел) мозг работает даже во сне и бессознательно ориентируется, по биологическим часам, падению солнечных лучей в комнату даже - интуиция это бессознательный анализ с последующими логичными выводами, он обработал некие мар
Я про ситуации, когда я пришла на новую работу, села и вещи и предметы были расставлены так, как будто я это уже видела.
Вот в такие моменты бывает удивление.
Елена, Люберцы, 46 лет.

как будто я это уже видела
Именно об этом и речь
Ты этого не видела ещё, но из-за "сбоя в программе" мозг типа "узнаёт" этот миг
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Именно об этом и речь Ты этого не видела ещё, но из-за "сбоя в программе" мозг типа "узнаёт" этот миг
Да ладно миг - раз в год спускаешься в метро и всегда как будто уже кого то видел когда то)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Да ладно миг - раз в год спускаешься в метро и всегда как будто уже кого то видел когда то)
Я каждый день спускаюсь, пора уже здороваться со всеми присутствующими? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 49 лет
Анна, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть ещё такое понятие как кармические связи, это как раз и есть встреча душ из прошлого, пишут те кто изучает это дело достаточно серьезно, что если души вновь встречаются в новых воплощениях, значит они ещё не прошли те уроки и не выплатили друг другу долги из прошлых жизней. Но кармические связи обычно временны, люди встречаются могут прожить вместе много лет, но когда каждый выполняет свою миссию, люди просто расходятся в разные стороны,забыв все обиды . Но говорят ещё знающие люди что карми
Почему же обязательно обиды? А любовь? Благодарность? Не думаю, что расходятся со всеми, наверное, те, с кем кармическая связь сильна, те, кто любит нас и кого любим мы, остаются с нами навсегда, в качестве опоры, фундамента и таких за многие-многие жизни, наверное, бесчисленное множество.
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Я каждый день спускаюсь, пора уже здороваться со всеми присутствующими?
Как вариант)

Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Навальные карты иногда посматриваю,чтобы посмотреть общие тенденции,долго углубляться мне в это уже лень,раньше занималась.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не хочу ничего оправдывать , и убеждать , но мое мнение такое что в нашей жизни , какие то люди попадаются не случайно, и тот кто нам не нужен, они постепенно сами отсеиваются. Но в натальных картах , если глубоко их изучать, тоже можно найти эти встречи с неслучайными людьми. Но каждый имеет право на свое мнение. Я к гадалка не обращалась да и не собиралась, то что неизбежно все равно случится . Просто был в моей жизни случай, мне тогда было 20 лет, о детях о замужестве даже не думала, поз
Ой, категорически нельзя говорить такие вещи!!! Присходит программирование. Вы можете и не помнить, а на подсознании уже записано. 
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Как то ходила к гадалке и пару раз)) и всё время она мне про сына говорила))
А у меня дочь)) Ну и как бы всё на этом точно)))
Может пёс как сын стал grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр