загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Верите ли вы в натальные карты рождения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верите ли вы в натальные карты рождения...... Что у каждого человека, есть какие то события жизни, которые прописаны по рождению.... Что есть вещи , которые не избежны, и мы всего лишь можем совсем чуть чуть отойти в сторону и изменить направление жизни.....но то основное что нам расписала небесная концелярия, будет с нами до конца жизни
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

ну какие карты, цифры... особенно чьято смерть. пока человек жив вы ни за что не увидете в его карте смерть, потом да, притянуть можно все что угодно. особенно плутон с ураном)) планеты поколений. и да плутон уже не планета. а другие планеты и звезды коих тысячи почему не рассмвтриваем? Автор, мы с вами одной возрастной категории и у меня уран соединялся с плутоном но ни одна старушка не пострадала. их не стало еще задолго долго этого.

когда человеку плохо он ищет ответы и притяшивает все что угодно, когда хорошо, никто не задается вопросом. все эти карты, цифры живут и продрожают жить на горе других.

Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Если причина развода не загул партнёра на сторону (это не всегда можно предусмотреть, даже если глаза и уши открыты) или увлечение веществами изменяющими сознание (тоже бывает процесс запускается, как будто кнопку вкл нажали)... То возможно так и есть Хотя мое мнение- как мнение человека не пережившего развода, лишь теоретический анализ...
Теоретики - на вас отдельная разнарядка)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Донецк писал:
Карты конечно такой информации не дадут.
С чего Вы взяли?)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
верю в третий глаз)
а в сглаз? sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
а в сглаз?
а как же)) если есть вход есть выход, все двоично

а в сглаз?
если я иду и подворачиваю ногу на ровной дороге- я понимаю что кто то посмотрел)
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

С чего Вы взяли?)
Из опыта. Опыт не велик правда, знаком довольно поверхностно, но и этого достаточно для того чтобы увидеть какую информацию они несут.
Если образно, то указывают приблизительное расстояние от пункта А до пункта Б и некоторые повороты дороги. Но там ведь нет характеристики этой дороги например, из чего она состоит, какие нагрузки несет, плотность, цвет, состояние и подобное... верно?

Из опыта. Опыт не велик правда, знаком довольно поверхностно, но и этого достаточно для того чтобы увидеть какую информацию они несут. Если образно, то указывают приблизительное расстояние от пункта А до пункта Б и некоторые повороты дороги. Но там ведь нет характеристики этой дороги например, из чего она состоит, какие нагрузки несет, плотность, цвет, состояние и подобное... верно?
какую информацию? представьте а вернее знаете ли вы что времени не существует как такого, его человек придумал и цифры - арабы

какую информацию? представьте а вернее знаете ли вы что времени не существует как такого, его человек придумал и цифры - арабы
Знаю даже немного больше, что есть время хронологическое, (календарное) А есть психологическое.. в котором и существует конфликт.
Но это длинная тема, и довольно сложная на первый взгляд для понимания.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

если я иду и подворачиваю ногу на ровной дороге- я понимаю что кто то посмотрел)
Пфф, я думаю, что не внимательна на дороге и скорей всего внутри поднялась/кручу злобную мысль.
Елена, Москва, 47 лет.

Из опыта. Опыт не велик правда, знаком довольно поверхностно, но и этого достаточно для того чтобы увидеть какую информацию они несут. Если образно, то указывают приблизительное расстояние от пункта А до пункта Б и некоторые повороты дороги. Но там ведь нет характеристики этой дороги например, из чего она состоит, какие нагрузки несет, плотность, цвет, состояние и подобное... верно?
Не совсем понятно. Можно конкретный пример? Что показывает нумерология, и чего не показывает астрология?
Ps А в целом, выводы не смущают, когда опыт не велик?
Вот что написано в трактатах:

Не совсем понятно. Можно конкретный пример? Что показывает нумерология, и чего не показывает астрология? Ps А в целом, выводы не смущают, когда опыт не велик? Вот что написано в трактатах:
Нумерология показывает сильные и слабые стороны человека, его основные ресурсы, которые даны ему от рождения, поэтому это как путеводитель, зная свой потенциал проще понимать в каком направлении двигаться. И информация это очень подробная, в мельчайших деталях.
С астрологией к сожалению очень мало знаком, подробно ее изучить пока не хватает времени.
Выводы не смущают.
Ну а трактаты есть трактаты, их можно так же трактовать по своему и каждый это сделает исходя из своего образования, знаний. обусловленности и прочего.
Ведическую нумерологию не изучаю, мне нравится более фактическое учение, которое даже не связано с эзотерикой на прямую.

Знаю даже немного больше, что есть время хронологическое, (календарное) А есть психологическое.. в котором и существует конфликт. Но это длинная тема, и довольно сложная на первый взгляд для понимания.
да, потому что мы продолжаем себя ощущать молодыми даже когда глубокие старички и верить-верить пока память не покинет нас.

да, потому что мы продолжаем себя ощущать молодыми даже когда глубокие старички и верить-верить пока память не покинет нас.
Ну здесь уже больше эмоций... мы ведь о серьезных вещах разговариваем. Для этого сами должны быть достаточно серьезны.
Елена, Москва, 47 лет.

Нумерология показывает сильные и слабые стороны человека, его основные ресурсы, которые даны ему от рождения, поэтому это как путеводитель, зная свой потенциал проще понимать в каком направлении двигаться. И информация это очень подробная, в мельчайших деталях. С астрологией к сожалению очень мало знаком, подробно ее изучить пока не хватает времени. Выводы не смущают.
А астрология этого не показывает?))

А астрология этого не показывает?))
Похоже что мы переходим на интеллектуальный флирт)
Елена, Москва, 47 лет.

Похоже что мы переходим на интеллектуальный флирт)
А где еще показывать свои сильные стороны))

А где еще показывать свои сильные стороны))
Мне нравится Ваше чувство юмора, но не спрыгивайте с темы))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр