загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Добрый вечер, Замечаю, давненько, может вообще всегда .. просто заморочились и следила - ощущаю время не так , как люди взаимодействующие со мной. Мои ощущения - всё так долго, все тормозят. Соответственно понимаю - «все» поголовно не могут тормозить. Дело во мне. Стала прямо по датам прикидывать. Например, по оплаченным заказам - дата же зафиксирована - жду жду кажется несколько месяцев , а всего то меньше двух недель. Или договорились через неделю решить вопрос - для меня неделя будет ощу
Разные люди и в разных обстоятельствах ощущают время по своему. Чтобы понять причину можно понаблюдать за своим внутренним состоянием и выяснить чем является календарное время, и чем является психологическое.
Во время равновесного состояния мы видим что время идет идет таким образом, как мы сами его спланируем. Ни быстро, ни медленно, но так как мы хотим этого сами, становимся хозяином его, если это можно так назвать. Скажу по своему опыту, такое случается не всегда, периодами, но это состояние кайфовое, это ощущение свободы.
Ни усилием воли, ни при помощи какой либо дисциплины или причудливых медитаций, к такому состоянию прийти не возможно, для этого необходим тихий и спокойный ум. Который не судит и не оправдывает, не стремится стать лучше. выше, совершенней, нет сравнения и нет соревнований. такое качество ума и дает такую свободу.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Время бежит быстро, когда жизнь однообразна и в ней мало ярких событий. Чем старше становится, тем острее это ощущение. Недели просто отмеряю, как мгновения, уже и не заметила, как этот год почти пролетел. Надо искать баланс, добавлять красок. Поездки, вылазки на природу, необычные встречи, творчество. Для себя такой рецепт нашла.
вообще не согласен) при всём уважении.
очень много всего перечисленного, но время нифига не тормозит) вчера были сугробы, а завтра уже новый снег выпадет..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вообще не согласен) при всём уважении. очень много всего перечисленного, но время нифига не тормозит) вчера были сугробы, а завтра уже новый снег выпадет..
Дим, так о том и речь.
Вот недавно др праздновали и вот скоро опять.
А жизнь несётся, потому что рутина день за днем. Неважно, что там на улице. Я редко выглядываю))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дим, так о том и речь. Вот недавно др праздновали и вот скоро опять. А жизнь несётся, потому что рутина день за днем. Неважно, что там на улице. Я редко выглядываю))
ты написала, что если занять себя интересными делами, то время вроде как медленнее идёт. вообще нет. никакой разницы. и так и так пробовал))
можно днём спать хотя бы час и тогда получится вроде как два дня в одном)) но пролетают они так же быстро всё равно.
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты написала, что если занять себя интересными делами, то время вроде как медленнее идёт. вообще нет. никакой разницы. и так и так пробовал)) можно днём спать хотя бы час и тогда получится вроде как два дня в одном)) но пролетают они так же быстро всё равно.
Я имела в виду, что события наполняют память впечатлениями, вспоминаешь и вроде много времени прошло, то успели, сюда съездили и т.д. Если без конца одно и то же, то и вспомнить нечего, кажется, неделя как один день.
Если день грамотно планировать, вроде как больше успеваешь и тоже замедляешь время. В том смысле, что больше сделал за отрезок времени - меньше его потратил.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я имела в виду, что события наполняют память впечатлениями, вспоминаешь и вроде много времени прошло, то успели, сюда съездили и т.д. Если без конца одно и то же, то и вспомнить нечего, кажется, неделя как один день. Если день грамотно планировать, вроде как больше успеваешь и тоже замедляешь время. В том смысле, что больше сделал за отрезок времени - меньше его потратил.
Не потратил. Прожил. С большой буквы П))
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не потратил. Прожил. С большой буквы П))
Именно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр