загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
все разные)
Варианты да, разные
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ощущение времени. В жизни я пунктуальна.
Нарежьте день вы свой на части и будет часть вам в целый день)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Варианты да, разные
люди разные)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
люди разные)
Общая тенденция одна
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вот я тоже думаю перегруз - где то мелькала информация, что это не «склероз», когда ряд деталей вылетают , а реально перегруз. Вот и эта «типа спешка» возможно оттуда А вы как так сразу угадали - было такое ?
Нет, но предупреждали что может быть...
Если пользуетесь компьютером, скачайте картины импрессионистов и просматривайте в полноэкранном режиме расфокусированным взглядом секунды по 3/4. в течении одной/двух минут... хорошо разгружает мозг
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Может попробовать замедлиться? Усилием воли. Замечать красивое вокруг, выделять на это время. Похоже на повышенную тревожность, когда жизнь не в радость и ощущаешь себя функцией. Просто в блокнотике дела вычеркиваешь, а жизнь мимо проносится
Возможно так, очень схожие ощущения и действия вы написали

Серж, Россия, Москва писал:
Нарежьте день вы свой на части и будет часть вам в целый день)
Это отличная идея. Прям два рабочих дня и два больших отрезка, скажем с 5 , 6 до 13 сон и с 15 до 21 …
Но
Первый рабочий день в этом промежутке я просыпаю до 7-8 часов и ничего не получается
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Добрый вечер, Замечаю, давненько, может вообще всегда .. просто заморочились и следила - ощущаю время не так , как люди взаимодействующие со мной. Мои ощущения - всё так долго, все тормозят. Соответственно понимаю - «все» поголовно не могут тормозить. Дело во мне. Стала прямо по датам прикидывать. Например, по оплаченным заказам - дата же зафиксирована - жду жду кажется несколько месяцев , а всего то меньше двух недель. Или договорились через неделю решить вопрос - для меня неделя будет ощу
На восприятие времени влияет два фактора:
1. Личный темперамент, который в тои числе связан с средне обычным пульсом человека.
2. Прожитые годы. В 20 лет мы воспринимаем день как 1 / 20 лет. В 40 это меньший в два раза отрезок: 1/40 лет .
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Возможно так, очень схожие ощущения и действия вы написали
"И опыт- сын ошибок трудных"....выматывает это очень

Максим, Россия, Казань писал:
На восприятие времени влияет два фактора: 1. Личный темперамент, который в тои числе связан с средне обычным пульсом человека. 2. Прожитые годы. В 20 лет мы воспринимаем день как 1 / 20 лет. В 40 это меньший в два раза отрезок: 1/40 лет .
У маленьких детей тоже День быстрее идет, в связи с чем требуется дневной сон. Где то есть четкий расчет причин, читала. С чем же это течение времени связано «научно»
Видимо не столько с возрастом, сколько с состоянием нервной системы )
Серж, Москва, 49 лет.

Первый рабочий день в этом промежутке я просыпаю до 7-8 часов
А как же утренняя зарядка через разрядку?)

А как же утренняя зарядка через разрядку?)
Это куда ?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Добрый вечер, Замечаю, давненько, может вообще всегда .. просто заморочились и следила - ощущаю время не так , как люди взаимодействующие со мной. Мои ощущения - всё так долго, все тормозят. Соответственно понимаю - «все» поголовно не могут тормозить. Дело во мне. Стала прямо по датам прикидывать. Например, по оплаченным заказам - дата же зафиксирована - жду жду кажется несколько месяцев , а всего то меньше двух недель. Или договорились через неделю решить вопрос - для меня неделя будет ощу
У меня в детстве было чувство) когда купили новый велосипед а ночь тянулась вечно-что бы утром на нём прокатиться...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

По разному, иногда время тянется долго и нудно как жвачка, а иногда летит. Вот последнее всё чаще и чаще замечаю. Наверное дело в близости старости. Как-то время пролетает быстро - вроде только лето началось, а уже новый год скоро. Печально.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Казань писал:
На восприятие времени влияет два фактора: 1. Личный темперамент, который в тои числе связан с средне обычным пульсом человека. 2. Прожитые годы. В 20 лет мы воспринимаем день как 1 / 20 лет. В 40 это меньший в два раза отрезок: 1/40 лет .
И насыщенность событиями.
У меня сейчас 2 месяца отпуска прошли незаметно, а в начале года, когда все начали поздравлять: мы прошли экватор проекта, целых 3 месяца! - у меня был шок. Всего 3?? Не 6? biggrin_rt_40.gif
Серж, Москва, 49 лет.

Это куда ?
Как же так, для утреннего с-са времени в вашем графике не нашлось) На ваш вопрос, видимо надо ответить - всё туда же)

Как же так, для утреннего секса времени в вашем графике не нашлось) На ваш вопрос, видимо надо ответить - всё туда же)
Опять ?
Владимир, Россия, Донецк, 54 года
Владимир, Донецк, 54 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Может попробовать замедлиться? Усилием воли. Замечать красивое вокруг, выделять на это время. Похоже на повышенную тревожность, когда жизнь не в радость и ощущаешь себя функцией. Просто в блокнотике дела вычеркиваешь, а жизнь мимо проносится
Действительно думаете что этот вопрос можно решить усилием воли? Это ведь будет попытка обмануть себя.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Донецк писал:
Действительно думаете что этот вопрос можно решить усилием воли? Это ведь будет попытка обмануть себя.
Проверено на практике
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Времени не существует. Существуют процессы обратимые и необратимые, и скорость их протекания. То что Вы называете временем, это иллюзия, придуманная человеком для социального удобства.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр