7.1 усилитель саб 250 ватт в 6 утра... В человейнике Москвы. Доброе утро!!!! И ждать Бобик приедет очень быстро. Забаррикадироваться в квартире и кричать с балкона...
Давно это было, полное давно
Я это делаю периодически , соседи знают , около 3-5 минут , когда мне очень хорошо или когда мне очень плохо ! Зато стресс снимается . не только у меня и у всех соседей ))), от тяжёлой классики до металла. Знаете как здорово.
Службы реагирования как правило за такое время не успевают. Не знаю ,, тьфу , тьфу , тьфу никто пока не жаловался ни туда, ни лично
Про обычное общение у меня редко бывает какие-то конфликты 😁. Даже не знаю почему..🤣наверное, меня боятся 🤣🤣🤣🤣
Давайте рассказывайте кто там Вас обидел в реале ? Мы сейчас ему тут наваляем в виртуале )))
))) меня никто не обидел, потому что я привыкла почти ко всему. А то, к чему я не привыкла - на том я не фокусируюсь, не привыкаю и вообще обхожу, если мне это чуждо. Иногда даю пинка особо тупым, это да.
Мне бывает сложно, да, но в мое положение крайне редко кто входил, поэтому меня больше интересует, как пережить такие моменты.
Всем хорошего вечера и хорошего настроения)
Такой вопрос к форуму - что вы делаете, если вам портят настроение или кто-то самоутверждается за счёт вашего плохого настроения? Как с этим справляетесь или не справляетесь.
Есть жизнь. Есть виртуальная жизнь. Выключил комп и забыл. А в реале забыть не получится.
Всем хорошего вечера и хорошего настроения)
Такой вопрос к форуму - что вы делаете, если вам портят настроение или кто-то самоутверждается за счёт вашего плохого настроения? Как с этим справляетесь или не справляетесь.
Я улыбаюсь людям...
Когда понимаешь мотивы, то весело
Где то слышала, если вам человек говорит что-то неприятное, представьте его в очень смешной ситуации, например, сидящем в розовом тазике. Это я прям запомнила - розовый тазик.
Есть подобный приём, когда предстоит сложный разговор, или что-то подобное))
Перед встречей представлять оппонента в хорошем настроении, на отдыхе, у моря и т.п. И тогда встреча и разговор пройдут с минимальным негативом)
И это действительно работает почему-то. Когда работала руководителем СПиР, все соки выжимали из меня встречи с бухгалтерией. И я несколько раз этот приём использовала. Уж не знаю, совпадение или нет...))
А ничего и не делаю. Любая реакция, даже такая как включать музыку(здесь вроде кто то писал об этом) является просто отвлечением от ситуации. Многие отвлекаются еще развлечениями, такими как походом на природу. в кино или церковь.. но все это попытка обмануть себя.
А что если вместо того чтобы реагировать попробовать понаблюдать за этим. Увидеть как кукловод пытается дергать тебя за веревочки, как в детском спектакле, когда видишь такую картинку, это становится даже забавным.
Ни кто не пробова
Согласна, да. Не маскировать свою истинную реакцию, оставляя негатив внутри. А менять отношение к ситуации... через осознанность.
Не совсем поняла почему много комментов о форуме и виртуальном общении. Как по мне, то незнакомые/малознакомые люди не могут сильно задеть.
Что же касается реальной жизни, то давно заметила одну простую вещь: счастливые люди стараются поделиться своим счастьем, обиженные и обозленные - задеть, унизить дабы самим себе доказать, что у них всё ещё не так уж плохо, ну и заодно вас спустить с небес на землю. Стоит ли реагировать на таких людей? Думаю, что нет, в лучшем случае, пожалеть и старатьс
Действительно пожалеть, потому что необоснованный негатив - это травмы.
Согласна, да. Не маскировать свою истинную реакцию, оставляя негатив внутри. А менять отношение к ситуации... через осознанность.
Светлана, а с чем согласна?
Я ведь предлагал вовсе не реагировать, Вы говорите о истинной реакции.
Не будет реакции, не будет и негатива. Наверное осознанность воспринимаете на уровне слова или идеи.
Попробуйте прожить это, прочувствовать.
Светлана, а с чем согласна?
Я ведь предлагал вовсе не реагировать, Вы говорите о истинной реакции.
Не будет реакции, не будет и негатива. Наверное осознанность воспринимаете на уровне слова или идеи.
Попробуйте прожить это, прочувствовать.
Не имела ввиду давать реакцию во внешний мир) Но и в негативном ключе в себе не оставлять, подавляя через различного рода отвлечения. Правильнее прочувствовать свою реакцию, понять её, чтобы изменилось истинное отношение к подобного рода "раздражителям".
Мне показалось, Вы описали что-то подобное)
Не имела ввиду давать реакцию во внешний мир) Но и в негативном ключе в себе не оставлять, подавляя через различного рода отвлечения. Правильнее прочувствовать свою реакцию, понять её, чтобы изменилось истинное отношение к подобного рода "раздражителям".
Мне показалось, Вы описали что-то подобное)
Немного ближе поняли)
Насчет прочувствовать реакцию, мы не идеальны и она может появиться. Насколько я к примеру спокоен но все гладко не всегда, и когда замечу, наблюдаю за ней, без выбора.
Наблюдение такого качества и убирает раздражители...