А сложность знаете в чем? Не в балансе, в том что не всегда женщине удается увидеть свою женскую хрупкую суть...
Когда она сможет ее увидеть, битва прекращается сама собой и без усилий.
Появится рядом сильный мужчина, который сам ехать не будет и другим не позволит.
Здрасьте … в меня самая хрупкая суть на свете. Поэтому приходится защищаться
Я беспомощная как таракан
Депутаты это крупный бизнес) не все до него дотянули) я хз где как у нас места поделены между заводов) Тётке как крупному управленцу предлагали одно время идти) только прописку надо было поменять на нужный район)
У знакомой отец врач участковый) подписи собрал, заявку подал. На следующий день вызов к глава врачу и объяснение либо он снимает свою кандидатуру, либо с завтрашнего дня уволен, а больница лишается спонсорской помощи)
Депутаты это крупный бизнес) не все до него дотянули) я хз где как у нас места поделены между заводов) Тётке как крупному управленцу предлагали одно время идти) только прописку надо было поменять на нужный район)
У знакомой отец врач участковый) подписи собрал, заявку подал. На следующий день вызов к глава врачу и объяснение либо он снимает свою кандидатуру, либо с завтрашнего дня уволен, а больница лишается спонсорской помощи)
Да это собирательный образ был про депутатов
Имеется в виду что все потом «эти» люди стали бизнесменами и тд
И вроде как - уже и не бандиты никакие, уважаемые люди
Да это собирательный образ был про депутатов
Имеется в виду что все потом «эти» люди стали бизнесменами и тд
И вроде как - уже и не бандиты никакие, уважаемые люди
Те люди другие люди) они под крыши брали, а не отбивались.
Обязательно
Вот сейчас детей выращу
Потом огород
И в средУ
Лет через 50
Зачем же так долго) Мы это можем сделать сейчас...
Дело в нашем восприятии, а не в чем то внешнем. Обратите внимание что именно в восприятии, не в мыслях.
Зачем же так долго) Мы это можем сделать сейчас...
Дело в нашем восприятии, а не в чем то внешнем. Обратите внимание что именно в восприятии, не в мыслях.
Мы в смысле мы с вами ? Или мы в смысле любой желающий чел на земле ?
Ой благоприятную средУ ищем
Ну не знаю
Выросла преступность со стороны мигрантов …
Среда что то не очень как то
Поддается
))
Естественно если каждый случай раздувать)
Думаете раздувает для обычных людей?)
Сейчас о своих попах пекутся они же диаспорами продавливают первым делом в милицию, прокуратуру, администрацию людей)
И чем дальше тем на более высокие должности. Вот за беспокоились что выьеснят.
))
Естественно если каждый случай раздувать)
Думаете раздувает для обычных людей?)
Сейчас о своих попах пекутся они же диаспорами продавливают первым делом в милицию, прокуратуру, администрацию людей)
И чем дальше тем на более высокие должности. Вот за беспокоились что выьеснят.
Истерия на счет мигрантов раздувается искусственно. И не из-за безопасности обычных людей мне кажется. Оценочной суждение
Статистика
Истерию не замечала, искусственную
Корь вспышки
Доставка эта не регулируемая гибдд
Таксисты не способные ездить - ежедневно сталкиваюсь с дикими нарушениями пдд