Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощущение, что это форум, где каждый ведет себя не так как в жизни, с другой я стараюсь быть честным и отвечать так как думаю. Не понимаю я этих тенденций к унижению, и никак не хочу это принимать, но вижу все чаще в разных местах и становится грустно за наше будущее. Я не говорю, что все такие, но тенденция к увеличению этих людей есть. Это лишь мое субъективное мнение. Так вот вопрос, есть ли выход из этой ситуации или всех все устраивает?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Да
Предлагаю назвать здесь всех этих хамов поименно holy_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Да сколько ж можно одно и тоже facepalmm_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощ
Безнаказанность в интернете всего лишь ярко высвечивает особенности личности good2_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да сколько ж можно одно и тоже
1. Иван…
2.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощ
Если 35 лет из каждого утюга льется про индивидуальность, про любовь к себе, про однополую любофф, про бездетность (чайлдфри), безответственность и т.д., то на что другое вы рассчитываете?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
1. Иван… 2.
Ну нет. Я справедливо всё делаю, нормальным я не хамлю, только тёплым
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хорошую тему подняли , почаще надо такие темы поднимать , один из выходов из этого хаоса и хамства .
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Прогиб засчитан. Теперь точно дадут)

Сергей, Россия, Москва писал:
Прогиб засчитан. Теперь точно дадут)
Ага sarcastic_rt_50.gif

Илья, Россия, Москва писал:
Если 35 лет из каждого утюга льется про индивидуальность, про любовь к себе, про однополую любофф, про бездетность (чайлдфри), безответственность и т.д., то на что другое вы рассчитываете?
Ну хотя бы на человеческое здравоумие можно рассчитывать и не уподобляться тем и тому, что выставляют на показ и говорят делай так же как и я это же круто бать плохишом .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Не утрируйте) Из каждого утюга не льётся.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Опять одни мужчины виноваты))). А ситуация по сути зеркальная.

Brain, Россия, Москва писал:
Главное пишет мужик))))

Если вам каждая тут находящаяся женщина расскажет сколько раз ей хамили, именно мужчины , то будет не один , а много .
Brain, Москва, 51 год.

Главное пишет мужик))))
Адвокат дьявола 🤣

Адвокат дьявола 🤣
Женский угодник
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
1. Иван… 2.
🤣
Brain, Москва, 51 год.

Женский угодник
Есть другое название). Но лучше я его писать не буду)

Есть другое название). Но лучше я его писать не буду)
Я понял, не надо

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
🤣
Иринка пойдёшь со мной на свиданку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр