Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я думаю , что он просто себе так рейтинг поднимает среди местных дам)
Лучше конечно наоборот делать)))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Лучше конечно наоборот делать)))
Стопудово))) Как альфа самец и тигр)))
Ума, Тула, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Прикидывается хорошим!
Кто?
Ума, Тула, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Стопудово))) Как альфа самец и тигр)))
biggrin_rt_40.gif Да ну тебя)))) Форум всё видит!)))))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хорошо разбираетесь в людях?
однозначно вообще нет smile_rt_40.png
но я про общение в моменте. Видимо заклевали. Говорю ж, я вообще не помню ситуацию.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ого)) видать ты ей приглянулся
Спроси, тут же Танюшка кудряшка
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Упустил я время своё золотое facepalmm_rt_40.png

Кто?
Говорят, я dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Кто?
Серёня из СПб)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не утрируйте) Из каждого утюга не льётся.
Термин "плодить нищету" родом из начала 90-х. Темой про однополую любовь пропитан весь западный кинематограф. Или вспомним Евровидение или Олимпиаду в Париже. А что вы хотели? Мир глобализируется. При коммунистах мы были коллективом и патриотами. А сейчас что?

Серёня из СПб)
ща меня по косточкам разберут, дубль 2 smile_rt_40.png)

Илья, Россия, Москва писал:
Термин "плодить нищету" родом из начала 90-х. Темой про однополую любовь пропитан весь западный кинематограф. Или вспомним Евровидение или Олимпиаду в Париже. А что вы хотели? Мир глобализируется. При коммунистах мы были коллективом и патриотами. А сейчас что?
кстати "плодить нищету" это прям укоренившийся мем уже
я его в каждой первой теме про повышение рождаемости встречаю
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2026 15:11
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
всё. я засмущался хороший и все тут
Ответ не засчитан grin-ast_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
"Утюги" у всех одинаковые, только кто то умеет ( научился/ не разучился) свои поступки и речь контролировать, а кто то нет
Влиянию пропаганды в той или иной степени подвержено практически 90% населения, так как механизмы ее воздействия опираются на особенности человеческой психологии.
Я всегда стараюсь быть терпимым. И прежде чем что-то сказать, то всегда пытаюсь поставить себя на место оппонента, чтобы лучше понять его мотивы и логику.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ща меня по косточкам разберут, дубль 2 )
Мы все через это проходили grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощ
Считаю мужчина себе не должен позволять оскорблять женщин
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Можно думать обо мне все, что угодно, время и мои поступки покажет кто я и что из себя представляю. )
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Если 35 лет из каждого утюга льется про индивидуальность, про любовь к себе, про однополую любофф, про бездетность (чайлдфри), безответственность и т.д., то на что другое вы рассчитываете?
Расчитываем на то, что есть еще и критическое мышление biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А по моему так значит...... вообще человек может сильно отличаться, тут и в реальности, тут он пишет в совершенно разном настроение, в реале же человек собирается идёт на встречу готовится собирается мысленно. Вот лично я могу тут такое написать что потом прочту и сам в шоке от того что написал. И женщины с кем я встречался тоже отличаются от того что тут пишут. Имею опыт так сказать. Вот иногда тут вселяется в мне что-то, но это только тут, и остановиться не могу. Может у меня 2 лица
Хорошо что вы это осознаёте, это радует .
Тут как раз и вылизает все овно, а в реальности надо морду держать, что бы не схлопотать по этой морде.
Вчера как раз в другой теме это обсуждали , тоже самое мнение было высказано, что в реальности все прям классные, зато тут эти "классные" творят не весть что .
А по сути дейсаитено классные они классные везде и в реальности и в виртуальности и их не колбасит туда сюда . А так в большинстве своем люди просто носят разные маски и переобуваются по ситуации и что бы соответствовать .
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну мы же вид Человек разумный, а не Человек Ведомый) Каждый сам выбирает себе религию, женщину, дорогу (с)
При коммунистах мы были безликой общей массой трудоголиков)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр