Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Возможно))) что потом как все заговорите)))
Как лексей - божий одуванчик) год сидел пел, а потом как понесло sarcastic_rt_50.gif все мальца приуныли даже)
Таша, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Меня? Боятся? Что-то новенькое. Интересное.
Форумских, не тебя одну)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Форумских, не тебя одну)
Фууу..Аж дыханье прервалось.. . Начала судорожно перебирать, кого и как могла напугать
Таша, Москва, 44 года.

Фууу..Аж дыханье прервалось.. . Начала судорожно перебирать, кого и как могла напугать
Здесь любое мнение, отличное от большинства, страшно выражать... Вот они поначитались и боятся)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Как лексей - божий одуванчик) год сидел пел, а потом как понесло все мальца приуныли даже)
А это кто
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
"Ну мы же вид Человек разумный, а не Человек Ведомый) Каждый сам выбирает себе религию, женщину, дорогу (с)" Ведомые мы. Именно что ведомые... .... "При коммунистах мы были безликой общей массой трудоголиков)" Трудоголиков и при коммунистах? При коммунистах был 8ми часовой раб день, отпуск 1 месяц и больничный. А сейчас что? Отпуск 2 недели, да и то не каждый год. На работу ходим с температурой. А кто работает по 8 часов - я давно таких не видел.
У меня отпуск 31 день. Когда работала учителем отпуск был 56 дней) На больничный хожу. У меня дети взрослые, а коллеги ходят на больничный и с детьми.тРаботаю 2/2 по 12 часов, но суммарно по часам выходиттменьше, чем при стандартной пятидневке по 9 часов.
При коммунистах была политика соревнований - кто быстрее, выше, сильнее, дальше. Про стахановцев слышали? Как раз родом из СССР.

Сергей, Россия, Москва писал:
Неправильно видите, в уши Вам надули да и всё. Я больше года на форуме и чётко видел, кто и как провоцирует конфликты и выводит на баны. И занимаются этим исключительно некоторые женщины. После этого требовать к ним уважительного отношения по меньшей мере странно. Дамы, которые себя ведут как дамы, оскорблениям не подвержены. Просто незачем.
Так человек тоже этого не видит. А оскорбления читает. Вот и написал. От души.
А вы прям об интриганках каких-то.. Умных. Коварных.
Так если мужчина видит, зачем поддается? Да и оскорблять, опять же-разве выход? Тоже состряпать комбинацию в ответ grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Неправильно видите, в уши Вам надули да и всё. Я больше года на форуме и чётко видел, кто и как провоцирует конфликты и выводит на баны. И занимаются этим исключительно некоторые женщины. После этого требовать к ним уважительного отношения по меньшей мере странно. Дамы, которые себя ведут как дамы, оскорблениям не подвержены. Просто незачем.
Этим занимаются некоторые. Как и мужчины.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Здесь любое мнение, отличное от большинства, страшно выражать... Вот они поначитались и боятся)
мне за кобелей прилетело манехо smile_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощ
И в жизни к не знакомым так же сразу(((( особенно после 90-х ((((( ко всем подряд без разбора. Противно и омерзительно😫🤢
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощ
Ой дяденька, а как же быть с женским хамством??? Не мы ли их своей вежливостью делаем хамками, не всех конечно есть адекватные.
Но откройте свои глаза и увидите сколько женского хамства, и его в разы больше по отношению к мужчинам, нежели со стороны мужчин к женщинам.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 24.06.2026 16:39
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
мне за кобелей прилетело манехо
Привыкаю, Серёженька grin-ast_rt_40.gif это тебе не в Питере около жены сидеть sarcastic_rt_50.gif friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Ой дяденька, а как же быть с женским хамством??? Не мы ли их своей вежливостью делаем замками, не всех конечно есть адекватные. Но откройте свои глаза и увидите сколько женского хамства, и его в разы больше по отношению к мужчинам, нежели со стороны мужчин к женщинам.
Поровну его, я считала sarcastic_rt_50.gif привет mishka.gif

Но почему на плохое прорывает, а о хорошем молчок? Впрочем, о чем я? Отрицательные эмоции сильнее.. Для выживания, так сказать
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ой дяденька, а как же быть с женским хамством??? Не мы ли их своей вежливостью делаем замками, не всех конечно есть адекватные. Но откройте свои глаза и увидите сколько женского хамства, и его в разы больше по отношению к мужчинам, нежели со стороны мужчин к женщинам.
Вы можете отдельную тему создать и это все обсудят.

Поровну его, я считала привет
Привет))))))

Вы можете отдельную тему создать и это все обсудят.
Мои темы не обсуждают, а сразу переходят на хамство.
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Возможно))) что потом как все заговорите)))
Окружение вокруг человека бывает наталкивает его на изменение поведения, но я надеюсь , что смогу отследить все негативные моменты влияющие на меня и купировать их, по крайней мере буду стараться это делать.
Таша, Москва, 44 года.

Но почему на плохое прорывает, а о хорошем молчок? Впрочем, о чем я? Отрицательные эмоции сильнее.. Для выживания, так сказать
Жизнь такая... От хорошей жизни сюда не приходят..каждый со своей болью и обидами...
Что сидит, то и выливается .. в разных формах, но у всех dntknw_rt_60.gif мы же не виним подростков за пересмотр ценностей в убертате,порой негуманными, способами выражения своих мыслей dntknw_rt_60.gif тут такая же система..
Таша, Москва, 44 года.

Мои темы не обсуждают, а сразу переходят на хамство.
sarcastic_rt_50.gif репутация она такая, да sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр