Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Значит вам повезло. Большинство [моих друзей и знакомых] живут по другому.
Везение здесь ни при чём. Это выбор. Я могла бы работать в пятидневку, или без отпуска. Но меня это не устраивает, я хочу больше времени дома проводить.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А что плохого в том, что все люди разные? Кто то чайлдфри, кто то любит однополых. И что? Живите своей жизнью, они Вам не навязывают свое мнение.
Мда..... Давайте не будем развивать эту тему. Если вы очевидных веще не понимаете, то мне Вам все равно не объяснить.
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Везение здесь ни при чём. Это выбор. Я могла бы работать в пятидневку, или без отпуска. Но меня это не устраивает, я хочу больше времени дома проводить.
Для мужчин это правило в основном не работает.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вам повезло что у Вас была возможность этого выбора.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Мда..... Давайте не будем развивать эту тему. Если вы очевидных веще не понимаете, то мне Вам все равно не объяснить.
Для меня очевидно, что человек должен быть свободен от чужих мнений и по европейски широко смотреть на все.
Замужем

Для мужчин это правило в основном не работает.
Почему? У меня муж работает 3/3.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну да, только судиться собрался с женой. Вы наверное вместе так решили обоюдно))))
А почему суд приравнивается к оскорблениям?
При наличии детей развод всегда через суд, другого не дано.
Или Сергей по другому поводу собрался судиться?
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть в деревне, где я живу, выбор работы больше и шире? lol_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
А почему суд приравнивается к оскорблениям? При наличии детей развод всегда через суд, другого не дано. Или Сергей по другому поводу собрался судиться?
он попутал меня с кем-то
Илья, Москва, 46 лет.

Именно. Тут пол форума женщин говорят, что хотят за богатого. Только забывают, что деньги не появляются из ниоткуда. Что их надо заработать. И что очень часто это бывает стрессово и энегроёмко. Что пахать надо с утра до ночи. Тогда мужик молодец. И тут же ему ставят во главу угла: а) его внешний вид, что он мало уделает время(женщине и детям), что не заботится о своем здоровье, не ходит в спортзал, не вешает карниз и т.д.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 17:26
Замужем

Для меня очевидно, что человек должен быть свободен от чужих мнений и по европейски широко смотреть на все.
Это в Европе человек может широко и свободно смотреть. У нас здесь всё строго - безликая серая масса, никого не любит, по достижению совершеннолетия сразу жениться и плодиться, плодиться, и ещё раз плодиться, как завещал дедушка Ленин))

То есть в деревне, где я живу, выбор работы больше и шире?
не. Если у Вас был выбор работать меньше, значит не было жизненной необходимости работать больше.
Илья, Москва, 46 лет.

Ну поговорите, как там в Европах живется на самом деле.
А ещё есть поговорка: "В Европе 2 самых сильных лобби: еврейское и гейское".
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По европейски широко.. Не хочу, чтобы моим детям доносили возможности разных полов.. Хотите трахаться с мышами, делайте это тихо и ночью, не рассказывая никому о прелестях такого секса.. Казалось бы, очевидно, но нет.. Надо выйти, показать, рассказать и здоровых убедить ... Спс, но не надо..
Илья, Москва, 46 лет.

Почему? У меня муж работает 3/3.
Я рад что вам везде и всего хватает.
Но большинство живет по другому
Замужем

Именно. Тут пол форума женщин говорят, что хотя за богатого. Только забывают, что деньги не появляются из ниоткуда. Что их надо заработать. И что очень часто это бывает стрессово и энегроёмко. Что пахать надо с утра до ночи. Тогда мужик молодец. И тут же ему ставят во главу угла: а) его внешний вид, что он мало уделает время(женщине и детям), что не заботится о своем здоровье, не ходит в спортзал, не вешает карниз и т.д.
Откуда статистика?)) Пол форума женщин самостоятельны, работают, платят ипотеки, растят детей, отдыхают, влюбляются, в общем живут полной жизнью.
Вы описали претензии в начале семейной жизни молодых людей. На форуме все разведены минимум по одному разу, взрослые дяди и тёти. Понимают, что пузо и лысина никуда не денется, новые зубы не вырастут и сиськи как в молодости задорно торчать не будут.
Илья, Москва, 46 лет.

Откуда статистика?)) Пол форума женщин самостоятельны, работают, платят ипотеки, растят детей, отдыхают, влюбляются, в общем живут полной жизнью. Вы описали претензии в начале семейной жизни молодых людей. На форуме все разведены минимум по одному разу, взрослые дяди и тёти. Понимают, что пузо и лысина никуда не денется, новые зубы не вырастут и сиськи как в молодости задорно торчать не будут.
Так вот одна из тех кто вам несколько сообщений назад ставила "+" как раз и заявляла, что хочет богатого. Может в шутку... Но мы-то знаем, что в каждой шутке есть доля шутки. Здесь многие женщины тайно или явно хотят, чтобы с них сняли финансовое бремя. Желательно полностью!!!
В чем я не прав?
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 17:32
Замужем

не. Если у Вас был выбор работать меньше, значит не было жизненной необходимости работать больше.
Аааа) У меня выбор только работать больше и ещё больше. Но я не вижу смысла - если больше работать, то получу больше денег для семьи. Но толку от этих денег, если я семьи не буду видеть? Замкнутый круг. Это по молодости, можно было вкалывать. Сейчас больше отдыхать хочется.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.06.2026 17:37
Замужем

Я рад что вам везде и всего хватает. Но большинство живет по другому
Как? Делает выбор в сторону денег, а не семьи?
Замужем

Так вот одна из тех кто вам несколько сообщений назад ставила "+" как раз и заявляла, что хочет богатого. Может в шутку... Но мы-то знаем, что в каждой шутке есть доля шутки. Здесь многие женщины тайно или явно хотят, чтобы с них сняли финансовое бремя. Желательно полностью!!!В чем я не прав?
А что плохого в том, чтобы хотеть улучшения жизни со сменой статуса? ))
Мечты на то и мечты, что неисполнимы. Мечтают о богатом, а в реале сами обеспечивают себя и детей.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр