Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну если полюбить человека (и физиологически тоже), то и с содержать вопросов не будет (хоть Ольге и не надо как я понимаю). А с точки зрения "взять чужую тётю на обеспечение" это да, конечно странно звучит
Содержите)) Я не против)). А мне туда не надо.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Вы реально думаете, что с человеком в 45+ лет может быть химия и любовь?). Там рюкзак проблем позади. И это не реально.
Уверен. Абсолютно. Причем изначально даже основанное на влечении ума. И химия она же не про чистую физиологию, а про мозг не меньше.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Уверен. Абсолютно. Причем изначально даже основанное на влечении ума. И химия она же не про чистую физиологию, а про мозг не меньше.
Мне почему то даже кажется, что если химия и возникнет, то гораздо более крутая, чем физиологическая в юности..
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Отлично). Успехов вам. Далее не вижу смысла обсуждать это. Чао🙂
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Ну на моих глазах это происходило с несколькими семьями, я наглядно наблюдал. Тут не обязательно бизнес, трудоголизм тоже плохо для семьи
Я тоже это наблюдала, в итоге люди просто отдаляются
Становятся чужими...и браку конец
Даже, если всё было хорошо в принципе
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Горностаи такие страшные в гневе?
Хищник он и есть хищник)))
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я тоже это наблюдала, в итоге люди просто отдаляются Становятся чужими...и браку конец Даже, если всё было хорошо в принципе
Вот вот, вопрос времени. Если заметить это вовремя то можно спасти, но обычно ипотека, деньги на детей, море и тд, и понеслась
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Хищник он и есть хищник)))
а если еще и бактерии на зубах, то и в пятку насмерть
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

а если еще и бактерии на зубах, то и в пятку насмерть
За пятки собаки кусают)))
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

вот и меня в инете мужик нахамил, оскорбил только за то что я задала уточняющий вопрос к какому там ролику, вот как это назвать? я не жду какого то уважения как к женщине, меня вполне устроит обычное, базовое уважение как к собеседнику. То есть этот "недо М" решил раз я спрашиваю, значит про себя, а значит я это делаю, а значит я шлюха, а значит меня можно утопить в своих фекалиях. Вот такая невротическая цепочка вырисовывается. При чем утверждает что он типа психолоуха с многолетним стажем. А самое смешное, что у него ник "настоящий мужчина. (хоть бы звание не позорил...
Я конечно и женщин таких встречала которые закидывают токсическими тапками любого мужика который вздумал высказать свое иное мнение, но они хотя бы не коронуют себя настоящими женщинами. А тут финиш просто.
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 24.06.2026 20:05
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно я отвечу?)) В том, что этого хотят только женщины. Мужчины тоже этого хотят. Есть вообще хоть один человек, который не будет рад, что с него снимут финансовое бремя???
Мужчины хотят помоложе - кто явно, кто втайне, но хотят все biggrin_rt_40.png
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
А детей поднять? Дать им ХОРОШЕЕ образование. Здесь многие завидуют, то что у моих детей есть по своему жилью. Что у бывших жен свои бизнеса. Что всегда есть "звонок другу" о помощи. Вы этот вопрос задайте лучше тем женщинам(тут таких много), которые хотят богатого, которые хотят чтобы им дарили подарки, а и в ресторане не делили счет по-европейски напополам.
Вас родители поднимали? Подарили Вам жильё?
Замужем

А детей поднять? Дать им ХОРОШЕЕ образование. Здесь многие завидуют, то что у моих детей есть по своему жилью. Что у бывших жен свои бизнеса. Что всегда есть "звонок другу" о помощи. Вы этот вопрос задайте лучше тем женщинам(тут таких много), которые хотят богатого, которые хотят чтобы им дарили подарки, а и в ресторане не делили счет по-европейски напополам.
Зачем Вам хотелки посторонних женщин, не пойму?)) Ну хотят и хотят. Это уже притча во языцех. Так же как все мужчины хотят молодую, сексуальную, бездетную, хозяйственную и богатую глухонемую сироту.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Хм... Что такое сейчас миллионер.. Мне сегодня друг рассказал, как своим таджикам купил машинку, дешёвую, говорит, за миллион всего... Чтоб еду покупали.. Я что то подумала, что не прочь была бы пойти уже таджиком работать, дом им построил 6на 6 (а куда меньше и так маленький (с), машину купил, зарплату платит... И никаких тебе головных болей... И проблем..
Уговорила, миллиардер biggrin_rt_40.png
Замужем

Все правильно мечтают. Только те кто зарабатывают больше среднего и работают куда больше среднего. При чем в большинстве на износ. На износ нервной системы и организма. Здоровье сливается как топливо в камере сгорания на форсаже у реактивного истребителя.
И смысл тогда гробить здоровье зарабатывая деньги, если заработанные деньги не восстановят здоровье? Но, это их выбор, верно?)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.06.2026 19:22
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
И что это, по факту, меняет? Хотеть то все равно хотят.
Хотеть не вредно, вредно - не хотеть!(с)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Я одно понять не могу)). Почему Оля в 48 лет, думает что ее кто то должен содержать из мужчин))). Оля в 48 лет, а что вы можете дать этому мужчине? Родить вы уже ему не сможете. Правильно? Значит полноценной семьи уже не будет. Ну и для чего вы нужны? Спуститесь уже на землю)). Читая вас , вы живете в каком то иллюзорном мире, который был у вас лет 20 назад. Ничего личного, Оля.
А за что ж вы Олю феминисткой- то назвали тогда?) Оля как раз за традиционные, старорежимные, так сказать , ценности.
Феминисткой меня тогда надо называть. Так как я очень рада, что могу учиться, работать, сама решать какие у меня хотелки. И всегда работала и считаю, что быть в финансовой зависимости от кого- либо- затея опасная)
Замужем

это довольно частая претензия, гуляющая в эфире. Пропадал на работе, зачем мне такой муж
Так это всё из жизни идёт) Тебе бы понравилось изо дня в день вставать утром, а жена уже ушла на работу и засыпать вечером, пока жена ещё на работе?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вас родители поднимали? Подарили Вам жильё?
Образование было бесплатным. Жилье мне никто не дарил. Я начинал с позиции бомжа. Единственное, то что меня кормили.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И смысл тогда гробить здоровье забрали денег, если заработанные деньги не восстановят здоровье? Но, это их выбор, верно?)
Верно.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр