Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
это довольно частая претензия, гуляющая в эфире. Пропадал на работе, зачем мне такой муж
и ведь блин и не поспоришь
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

и ведь блин и не поспоришь
Баланс это святое... В конце 90х я работала у очень интересных людей... Пиар компашка, международный опыт, два директора-соучередителя... Один из директоров целыми сутками на работе был, а второй сразу сказал -суббота день семьи. Я не буду выходить в этот день на работу ни при каких обстоятельствах.. Я была мелкая тогда, но я так хорошо запомнила разговор...
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Откуда вы все знаете)
Ну на моих глазах это происходило с несколькими семьями, я наглядно наблюдал. Тут не обязательно бизнес, трудоголизм тоже плохо для семьи
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

а может просто не фантазер, в голову ничего не приходило
Когда человек сильно загружен и работает в ритме МакДональдса, то не удивительно что ему ничего в голову не приходит кроме стандартных цветы-рестораны.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Баланс это святое... В конце 90х я работала у очень интересных людей... Пиар компашка, международный опыт, два директора-соучередителя... Один из директоров целыми сутками на работе был, а второй сразу сказал -суббота день семьи. Я не буду выходить в этот день на работу ни при каких обстоятельствах.. Я была мелкая тогда, но я так хорошо запомнила разговор...
Дайте угадаю чем все это кончилось? Компания развалилась, а учредители пошли каждый своим путем, т.е. разделились. Такое сплошь и рядом.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Может быть!!! Я живу в другом формате.
Бывает.
Но если тяжело, может стоит пересмотреть какие то моменты?
Ольга, Москва, 48 лет.

Дайте угадаю чем все это кончилось? Компания развалилась, а учредители пошли каждый своим путем, т.е. разделились. Такое сплошь и рядом.
Через много лет так и случилось, но по др причине.. Директор ушел в православие, известный стал священник.

https://drevo-info.ru/articles/26498?ysclid=mqs8e6f8co157656737
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 18:33

почему, просто могли поделить доли с учетом вклада времени.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я одно понять не могу)). Почему Оля в 48 лет, думает что ее кто то должен содержать из мужчин))). Оля в 48 лет, а что вы можете дать этому мужчине? Родить вы уже ему не сможете. Правильно? Значит полноценной семьи уже не будет. Ну и для чего вы нужны? Спуститесь уже на землю)). Читая вас , вы живете в каком то иллюзорном мире, который был у вас лет 20 назад. Ничего личного, Оля.

Brain, Россия, Москва писал:
Я одно понять не могу)). Почему Оля в 48 лет, думает что ее кто то должен содержать из мужчин))). Оля в 48 лет, а что вы можете дать этому мужчине? Родить вы уже ему не сможете. Правильно? Значит полноценной семьи уже не будет. Ну и для чего вы нужны? Спуститесь уже на землю)). Читая вас , вы живете в каком то иллюзорном мире, который был у вас лет 20 назад. Ничего личного, Оля.
гу если так подходить "ты мне - я тебе", то наверное отношения изначально только практические возможны. Не?
Ты мне писечку, я тебе айфончик.
Ольга, Москва, 48 лет.

Эт вы про меня чтоле?wink_rt_40.png)))) ой, насмешилиsmile_rt_40.png

Родить вы уже ему не сможете. Правильно? Значит полноценной семьи уже не будет.
Считаете, что полноценная семья только та, где есть общие дети?

Тогда как вариант ( если в возрасте только дело) можно усыновить ребенка и оформить его как общего. Заботиться о нем как о родном, и вуаля, полноценная семья. Есть и другие варианты конечно.

Но сама установка про полноценную семью при наличие только общего ребенка какая то странная, имхо.
Brain, Москва, 51 год.

гу если так подходить "ты мне - я тебе", то наверное отношения изначально только практические возможны. Не? Ты мне писечку, я тебе айфончик.
Ок. Писечка, айфон)). Тогда зачем мне нужна Оля и ее содержать? Помоложе найти можно. Там и с мозгами пока ок.
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Считаете, что полноценная семья только та, где есть общие дети? Тогда как вариант ( если в возрасте только дело) можно усыновить ребенка и оформить его как общего. Заботиться о нем как о родном, и вуаля, полноценная семья. Есть и другие варианты конечно. Но сама установка про полноценную семью при наличие только общего ребенка какая то странная, имхо.
Да это он мне так мелко мститsmile_rt_40.png)) сначала назвал феминисткой, но критерии его понятия не представил.. Теперь пытается обесценитьsmile_rt_40.png не получитсяsmile_rt_40.png))) кто понимает, тот понимаетsmile_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Считаете, что полноценная семья только та, где есть общие дети? Тогда как вариант ( если в возрасте только дело) можно усыновить ребенка и оформить его как общего. Заботиться о нем как о родном, и вуаля, полноценная семья. Есть и другие варианты конечно. Но сама установка про полноценную семью при наличие только общего ребенка какая то странная, имхо.
Конечно. Про стакан воды еще напишите)

Ок. Писечка, айфон)). Тогда зачем мне нужна Оля и ее содержать? Помоложе найти можно. Там и с мозгами пока ок.
так я про то и говорю, что наверное не для такого типа отношений. А ради человеческих?

Потому что полюбите.
Только так. И вопросы сами отпадут.
А пока не любите, то и возникают эти функциональные заморочки "ты мне- я тебе".
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тока не поймуsmile_rt_40.png))) я в содержанки что ли к вам напросилась?smile_rt_40.png или айфон попросила?wink_rt_40.png че вы такой агрессивный?smile_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

так я про то и говорю, что наверное не для такого типа отношений. А ради человеческих?
Вы реально думаете, что с человеком в 45+ лет может быть химия и любовь?). Там рюкзак проблем позади. И это не реально.

ну если полюбить человека (и физиологически тоже), то и с содержать вопросов не будет (хоть Ольге и не надо как я понимаю). А с точки зрения "взять чужую тётю на обеспечение" это да, конечно странно звучит
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр