Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Кто готов, женщины? Немного не поняла.
Прочтите 14 и 15 страницы и поймете.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Кто готов, женщины? Немного не поняла.
Я тоже не совсем понимаю, про какую плату речь. Наверное, здоровьем, или еще чем-то.
Наподобие: где то прибудет, где то убудет)
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вопрос без ответа. Каждого не спросить.
Все скажет что готовы. Но по факту окажется, что нет. Большинству нужен вечный карнавал, эмоции, ухаживания. На это просто нет времени и сил. Тут, как правило, или/или.
Илья, Москва, 46 лет.

Я тоже не совсем понимаю, про какую плату речь. Наверное, здоровьем, или еще чем-то. Наподобие: где то прибудет, где то убудет)
Да. Закон сохранения энергии.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Прочтите 14 и 15 страницы и поймете.
Хорошо, позже прочитаю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все скажет что готовы. Но по факту окажется, что нет. Большинству нужен вечный карнавал, эмоции, ухаживания. На это просто нет времени и сил. Тут, как правило, или/или.
Но это тоже неправильно выстроенные отношения... Женщина на втором месте, на первом бизнес... Вечный карнавал это в семье перебор, но эмоции.. Без эмоций и их обмена отношений не будет
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но это тоже неправильно выстроенные отношения... Женщина на втором месте, на первом бизнес... Вечный карнавал это в семье перебор, но эмоции.. Без эмоций и их обмена отношений не будет
Нужно баланс искать. Уделяя очень много времени работе легко потерять семью
Илья, Москва, 46 лет.

А как женщина оказалась на втором? И почему?
Ольга, Москва, 48 лет.

А как женщина оказалась на втором? И почему?
Да откуда ж я знаюsmile_rt_40.png у меня так не было... А с теми, кто изначально ставит женщину на второе, а бизнес на первое, я не могу.smile_rt_40.png

Да. Закон сохранения энергии.
Ну вот тут я не совсем согласна. Так как иногда в жизни наблюдаю другое.
Если человек находит себе дело, которое радует, то есть работа в радость, да еще за нее отлично платят и соблюдают ТК, идут на встречу в плане отпусков за свой счет, если человек хочет с семьей побыть, то все довольно гладко протекает, без потерь.
К сожалению, далеко не всем в жизни так везёт устроиться. Но и так бывает.

Александр, Россия, Пенза писал:
Да, баланс, или что то близкое к нему.
Тогда все гуд будет

Большинству нужен вечный карнавал, эмоции, ухаживания
На самом деле не большинству.
Даже были исследования масштабные, по то, когда люди чувствуют себя счастливыми. Результаты вас бы удивили))
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне это напомнило одного мужчину, давно за мной ухаживал... Замученный после работы, наверное.. Ресторанчик, можно посидеть... А что-нибудь продуманное, сюрприз.. Ни в жизньsmile_rt_40.png ну ты сама придумай, я оплачу.. Я тогда была без детейsmile_rt_40.png мне это показалось жутко скучнымsmile_rt_40.png тем более зарабатывала я тогда хорошо, зачем мне этот формат былsmile_rt_40.png)) но вас сейчас послушала, вспомнилось.. Муж, наверное, хороший был быsmile_rt_40.png))
Илья, Москва, 46 лет.

Да откуда ж я знаю у меня так не было... А с теми, кто изначально ставит женщину на второе, а бизнес на первое, я не могу.
Долгая история и логичная. Все там было закономерно, и привело ровно к такому результату. Увы. dntknw_rt_60.gif
Илья, Москва, 46 лет.

На самом деле не большинству. Даже были исследования масштабные, по то, когда люди чувствуют себя счастливыми. Результаты вас бы удивили))
Здесь половина женской части форума только про это и говорят. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Мне это напомнило одного мужчину, давно за мной ухаживал... Замученный после работы, наверное.. Ресторанчик, можно посидеть... А что-нибудь продуманное, сюрприз.. Ни в жизнь ну ты сама придумай, я оплачу.. Я тогда была без детей мне это показалось жутко скучным тем более зарабатывала я тогда хорошо, зачем мне этот формат был)) но вас сейчас послушала, вспомнилось.. Муж, наверное, хороший был бы))
а может просто не фантазер, в голову ничего не приходило
Илья, Москва, 46 лет.

Ну вот тут я не совсем согласна. Так как иногда в жизни наблюдаю другое. Если человек находит себе дело, которое радует, то есть работа в радость, да еще за нее отлично платят и соблюдают ТК, идут на встречу в плане отпусков за свой счет, если человек хочет с семьей побыть, то все довольно гладко протекает, без потерь. К сожалению, далеко не всем в жизни так везёт устроиться. Но и так бывает.
Может быть!!! Я живу в другом формате.
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а может просто не фантазер, в голову ничего не приходило
Скорее, не хотел даже пытаться фантазировать. Меня скорее этот момент отпугнул... Обычно мужчина хочет понравиться, на первом этапе хотя бы...
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Откуда вы все знаете)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Откуда вы все знаете)
это довольно частая претензия, гуляющая в эфире. Пропадал на работе, зачем мне такой муж
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр