Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Brain, Россия, Москва писал:
Я одно понять не могу)). Почему Оля в 48 лет, думает что ее кто то должен содержать из мужчин))). Оля в 48 лет, а что вы можете дать этому мужчине? Родить вы уже ему не сможете. Правильно? Значит полноценной семьи уже не будет. Ну и для чего вы нужны? Спуститесь уже на землю)). Читая вас , вы живете в каком то иллюзорном мире, который был у вас лет 20 назад. Ничего личного, Оля.
А Вы в свой полтос ещё размножаться хотите?)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачем Вам хотелки посторонних женщин, не пойму?)) Ну хотят и хотят. Это уже притча во языцех. Так же как все мужчины хотят молодую, сексуальную, бездетную, хозяйственную и богатую глухонемую сироту.
Я про своих говорю. Если будет женщина, то будут и не свои.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты мне писечку, я тебе айфончик.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Хорошая идея для подарка мужу sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

А Вы в свой полтос ещё размножаться хотите?)
Нет конечно. И Оль всяких содержать тоже. У Оли есть 2 руки и 2 ноги. Вот пусть и заботится сама о себе🤣.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А за что ж вы Олю феминисткой- то назвали тогда?) Оля как раз за традиционные, старорежимные, так сказать , ценности. Феминисткой меня тогда надо называть. Так как я очень рада, что могу учиться, работать, сама решать какие у меня хотелки. И всегда работала и считаю, что быть в финансовой зависимости от кого- либо- затея опасная)
Блин, я теперь и не знаю, кто я.. Я ж тоже училась, несколько образований, сама решаю свои хотелки и даже зарабатывала/ю... Это я феминистка что ли?
Замужем

Нет конечно. И Оль всяких содержать тоже. У Оли есть 2 руки и 2 ноги. Вот пусть и заботится сама о себе🤣.
А Ольга к Вам в содержантки разве напрашивается?
Так то, мы уже взрослые тёти, которые сами зарабатывают деньги. Нас писькой не купишь sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Илья, Россия, Москва писал:
Я про своих говорю. Если будет женщина, то будут и не свои.
Не поняла. Если у Вас появится женщина, то Вы кроме своих хотелок ещё и её будете исполнять?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Хищник он и есть хищник)))
smile1_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Не поняла. Если у Вас появится женщина, то Вы кроме своих хотелок ещё и её будете исполнять?
smile_rt_40.png)). Так обычно и бывает.
Потому я сторонник решения: "Один брак на всю жизнь". Это самое лучшее, что может быть. Жаль, что это так редко сейчас встречается. Это как в фирме Ольги. Где один жил на работе. а второй работал по КЗОТу. В итоге такие фирмы разваливаются. И в отношениях тоже так же.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

А детей поднять? Дать им ХОРОШЕЕ образование.
Так для этого у детей есть мать и собственный отец.
Какие могут быть вопросы к постороннему лицу?
Илья, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Так для этого у детей есть мать и собственный отец. Какие могут быть вопросы к постороннему лицу?
Я про своих говорю.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Так это всё из жизни идёт) Тебе бы понравилось изо дня в день вставать утром, а жена уже ушла на работу и засыпать вечером, пока жена ещё на работе?
похоже и жил последнее время.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2026 19:36
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Хорошая идея для подарка мужу
причем с таким же текстом

Я про своих говорю
Да уже прочла дальше и поняла мысль. Поторопилась с комментарием. Прошу понять и простить)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так для этого у детей есть мать и собственный отец. Какие могут быть вопросы к постороннему лицу?
Постороннему... Прикольно... Муж мой моего сына воспитывал, уроки делал и в школу возил, несмотря на то, что ’посторонний’. И, наверное, не понял бы, если бы я его посторонним назвала... Ну так, триггернуло...

Ольга, Россия, Москва писала:
Постороннему... Прикольно... Муж мой моего сына воспитывал, уроки делал и в школу возил, несмотря на то, что ’посторонний’. И, наверное, не понял бы, если бы я его посторонним назвала... Ну так, триггернуло...
Я исхожу из собственных реалий. При наличии любящего родного отца любой другой мужчина будет посторонним.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я исхожу из собственных реалий. При наличии любящего родного отца любой другой мужчина будет посторонним.
Спасибо за честность 🙂
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Я одно понять не могу)). Почему Оля в 48 лет, думает что ее кто то должен содержать из мужчин))). Оля в 48 лет, а что вы можете дать этому мужчине? Родить вы уже ему не сможете. Правильно? Значит полноценной семьи уже не будет. Ну и для чего вы нужны? Спуститесь уже на землю)). Читая вас , вы живете в каком то иллюзорном мире, который был у вас лет 20 назад. Ничего личного, Оля.
А какое вам дело, простите, до того, что думает Оля? Вы там мечтайте себе о 18- летней девственнице, что она вас любит будет бесплатно и навеки... Мы ж не против, мечтать оно не вредно)) она вас лично просила ее содержать или как это было? 🤔 размножаться в 51 вам тоже уже не желательно, патологии плода высоки🙄
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вы реально думаете, что с человеком в 45+ лет может быть химия и любовь?). Там рюкзак проблем позади. И это не реально.
А зачем Вы здесь тогда?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр