Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как? Делает выбор в сторону денег, а не семьи?
Компромисс делают так или иначе все...

Вы, наверное, о разных деньгах с Ильей говоритеsmile_rt_40.png и разных возможностях, полагаю..

Все мои друзья, кто состоятельный по средним меркам, все пашут, как не в себя.. Жены их, если есть, по-разному... Если дети есть, то не пашут точно..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 17:38
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Компромисс делают так или иначе все... Вы, наверное, о разных деньгах с Ильей говорите и разных возможностях, полагаю.. Все мои друзья, кто состоятельный по средним меркам, все пашут, как не в себя.. Жены их, если есть, по-разному... Если дети есть, но не пашут точно..
Мы же вроде на форуме все среднестатистические)) Ни одного миллионера не занесло сюда.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощ
Выход есть - вырасти и взять ответственность свою , а не быть подростком в 40 лет и ТД)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Так вот одна из тех кто вам несколько сообщений назад ставила "+" как раз и заявляла, что хочет богатого. Может в шутку... Но мы-то знаем, что в каждой шутке есть доля шутки. Здесь многие женщины тайно или явно хотят, чтобы с них сняли финансовое бремя. Желательно полностью!!!В чем я не прав?
Можно я отвечу?))
В том, что этого хотят только женщины.
Мужчины тоже этого хотят.
Есть вообще хоть один человек, который не будет рад, что с него снимут финансовое бремя???
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Это в Европе человек может широко и свободно смотреть. У нас здесь всё строго - безликая серая масса, никого не любит, по достижению совершеннолетия сразу жениться и плодиться, плодиться, и ещё раз плодиться, как завещал дедушка Ленин))
Точно. Стоит только посмеяться над всем этим.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Как? Делает выбор в сторону денег, а не семьи?
А детей поднять? Дать им ХОРОШЕЕ образование. Здесь многие завидуют, то что у моих детей есть по своему жилью. Что у бывших жен свои бизнеса. Что всегда есть "звонок другу" о помощи.
Вы этот вопрос задайте лучше тем женщинам(тут таких много), которые хотят богатого, которые хотят чтобы им дарили подарки, а и в ресторане не делили счет по-европейски напополам.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мы же вроде на форуме все среднестатистические)) Ни одного миллионера не занесло сюда.
Хм... Что такое сейчас миллионер.. Мне сегодня друг рассказал, как своим таджикам купил машинку, дешёвую, говорит, за миллион всего... Чтоб еду покупали..

Я что то подумала, что не прочь была бы пойти уже таджиком работать, дом им построил 6на 6 (а куда меньше и так маленький (с), машину купил, зарплату платит... И никаких тебе головных болей... И проблем..
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ну поговорите, как там в Европах живется на самом деле. А ещё есть поговорка: "В Европе 2 самых сильных лобби: еврейское и гейское".
А здесь что, по другому? Эти лобби нас с Вами давно поставили на колени.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно я отвечу?)) В том, что этого хотят только женщины. Мужчины тоже этого хотят. Есть вообще хоть один человек, который не будет рад, что с него снимут финансовое бремя???
Да. Только у всего есть своя цена!!! Вы готовы её оплатить?
Давайте объективно!!! Женщины в большинстве не тянут свои хотелки. А мужчине на самом деле не так много и надо.
Марина, Воронеж, 55 лет.

По европейски широко.. Не хочу, чтобы моим детям доносили возможности разных полов.. Хотите трахаться с мышами, делайте это тихо и ночью, не рассказывая никому о прелестях такого секса.. Казалось бы, очевидно, но нет.. Надо выйти, показать, рассказать и здоровых убедить ... Спс, но не надо..
Да я не о сексе совсем, это частности. Просто я толерантна к чужим мнениям, всем без исключения. Если их не навязывают лично мне.
Илья, Москва, 46 лет.

А что плохого в том, чтобы хотеть улучшения жизни со сменой статуса? )) Мечты на то и мечты, что неисполнимы. Мечтают о богатом, а в реале сами обеспечивают себя и детей.
Все правильно мечтают. Только те кто зарабатывают больше среднего и работают куда больше среднего. При чем в большинстве на износ. На износ нервной системы и организма. Здоровье сливается как топливо в камере сгорания на форсаже у реактивного истребителя.
Ольга, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Да я не о сексе совсем, это частности. Просто я толерантна к чужим мнениям, всем без исключения. Если их не навязывают лично мне.
В нашем обществе тоже достаточно толерантны, разве нет?
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

90% популяции легко подвергаются внушению и агитации. Тут ничего не поделать.
В дырочку прям! good2_rt_68.gif

Да. Только у всего есть своя цена!!! Вы готовы её оплатить? Давайте объективно!!! Женщины в большинстве не тянут свои хотелки. А мужчине на самом деле не так много и надо.
И что это, по факту, меняет?
Хотеть то все равно хотят.
Марина, Воронеж, 55 лет.

А детей поднять? Дать им ХОРОШЕЕ образование. Здесь многие завидуют, то что у моих детей есть по своему жилью. Что у бывших жен свои бизнеса. Что всегда есть "звонок другу" о помощи. Вы этот вопрос задайте лучше тем женщинам(тут таких много), которые хотят богатого, которые хотят чтобы им дарили подарки, а и в ресторане не делили счет по-европейски напополам.
Так таких людей здесь большинство. В плане образования, жилья у детей и прочего. Бомжей здесь вообще нет и о своих детях все мужчины думают и помогают. И это правильно.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И что это, по факту, меняет? Хотеть то все равно хотят.
Но готовы ли они за это платить?
Илья, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Так таких людей здесь большинство. В плане образования, жилья у детей и прочего. Бомжей здесь вообще нет и о своих детях все мужчины думают и помогают. И это правильно.
Вопрос тот же. Готовы ли они за это платить?
Марина, Воронеж, 55 лет.

В нашем обществе тоже достаточно толерантны, разве нет?
Да и здесь и везде. Каждый имеет право на свой подход.

Но готовы ли они за это платить?
Это вопрос без ответа. Каждого не спросить.
Марина, Воронеж, 55 лет.

Вопрос тот же. Готовы ли они за это платить?
Кто готов, женщины? Немного не поняла.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр