Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Мои темы не обсуждают, а сразу переходят на хамство.
просто игнорьте, само утихнет. Адекватные тоже отпишутся, им и отвечайте smile_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
просто игнорьте, само утихнет. Адекватные тоже отпишутся, им и отвечайте
Ну вы его ещё поучите как общаться на форуме ГП grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей знаю я как с этим бороться))) 12 лет здесь)))
Вот очень себя сдерживаю порой а ведь так могу насовать любое хамство им покажутся комплемента и))))

Таша, Россия, Москва писала:
Ну вы его ещё поучите как общаться на форуме ГП
да не, я заметил что во всех темах так
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Сергей знаю я как с этим бороться))) 12 лет здесь))) Вот очень себя сдерживаю порой а ведь так могу насовать любое хамство им покажутся комплемента и))))
Горностаи такие страшные в гневе? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Горностаи такие страшные в гневе?
прыг и за горло
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Троллят обычно того кто сам напрашивается В разрез темы, ведут себя соответственно
Это обычно. А гдепапа это аномальная зона)
Таша, Москва, 44 года.

да не, я заметил что во всех темах так
В моих нету срачей никогда beach_rt_68.gif всех выгнать и тишинаааа sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

прыг и за горло
Не, Саша нитакой smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так человек тоже этого не видит. А оскорбления читает. Вот и написал. От души. А вы прям об интриганках каких-то.. Умных. Коварных. Так если мужчина видит, зачем поддается? Да и оскорблять, опять же-разве выход? Тоже состряпать комбинацию в ответ
От души. Ха-ха-ха)) посмешили, спасибо)
Вам написали ровно то, что вы хотели услышать. И всё.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лучше вообще сразу убежать, спрятаться и поплакать в платочек. Тоже метод)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
От души. Ха-ха-ха)) посмешили, спасибо) Вам написали ровно то, что вы хотели услышать. И всё.
Возможно, вы правы. Или нет.
Знаю одно: мы в других всегда подозреваем то, что имеем в себе. Согласны?
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня отпуск 31 день. Когда работала учителем отпуск был 56 дней) На больничный хожу. У меня дети взрослые, а коллеги ходят на больничный и с детьми.тРаботаю 2/2 по 12 часов, но суммарно по часам выходиттменьше, чем при стандартной пятидневке по 9 часов. При коммунистах была политика соревнований - кто быстрее, выше, сильнее, дальше. Про стахановцев слышали? Как раз родом из СССР.
Значит вам повезло. Большинство [моих друзей и знакомых] живут по другому.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Возможно, вы правы. Или нет. Знаю одно: мы в других всегда подозреваем то, что имеем в себе. Согласны?
Нет. Достаточно знать людей и иметь критическое мышление. Тогда лапша на ушах не задерживается, как правило.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Нет. Достаточно знать людей и иметь критическое мышление. Тогда лапша на ушах не задерживается, как правило.
Снова соглашусь. И так бывает.
Илья, Москва, 46 лет.

Неправильно видите, в уши Вам надули да и всё. Я больше года на форуме и чётко видел, кто и как провоцирует конфликты и выводит на баны. И занимаются этим исключительно некоторые женщины. После этого требовать к ним уважительного отношения по меньшей мере странно. Дамы, которые себя ведут как дамы, оскорблениям не подвержены. Просто незачем.
Мужчины некоторые тоже. Хотя в бане у меня в итоге исключительно женщины(2 шт). Но и 2ое мужчин, с которыми были конфликты, не лучше. Так что 50 на 50.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 17:09
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Мужчины некоторые тоже. Хотя в бане у меня в итоге исключительно женщины(2 шт). Но и 2ое мужчин не лучше. Так что 50 на 50.
Хамство не имеет гендера.. У меня тоже список из двух полов, но мужчин таки больше...
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Если 35 лет из каждого утюга льется про индивидуальность, про любовь к себе, про однополую любофф, про бездетность (чайлдфри), безответственность и т.д., то на что другое вы рассчитываете?
А что плохого в том, что все люди разные? Кто то чайлдфри, кто то любит однополых. И что? Живите своей жизнью, они Вам не навязывают свое мнение.
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хамство не имеет гендера.. У меня тоже список из двух полов, но мужчин таки больше...
Согласен. У меня женщин больше. Но здесь и женщин чуть-чуть побольше. С некоторыми женщинами бывает сложно разговаривать. У некоторых в 40+ еще не выветрился комплекс прынцессы. blink_rt_40.gif У некоторых, видимо, просто мало мозгов. fool_rt_58.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Александр, Россия, Пенза писал:
Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощ
От воспитания все ..
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр