Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Вот думаю. В какой момент общество свернуло не туда и оскорбление девушек в интернете стало обыденностью. Понятно, что не все белые и пушистые, что люди раздражены, что накипело. Но зачем же опускаться до оскорблений. Вы же не называете так своих дочерей, мам, не присылаете им свои органы посмотреть например. Смотришь и думаешь, а ведь вы и в семье себя так вели получается или я не прав? Могут сказать да это шутка такая, она понимающая. Но как говорится в каждой шутке... С одной стороны вроде ощ
Я не слежу за событиями на форуме. Скажи, тебя здесь ещё не тролили? И занимаются этим в основном женщины с картинками в аватарках. Это я такой что об меня любого троля сломать можно но ведь не все мужчины такие. Кого-то зацепят, кого-то разозлят, вот и думай потом как с такими общаться.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересная вы личность, коль этим все меряете
Я не меряю. Я оцениваю что сказано и зачем это сказано. И делаю выводы.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Отторгает организм такое читать от мужчины)
Почему? Терзают смутные сомненья?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Однолбов недавно называли созависимыми
Я сильно созависимый однолюб spruceup_rt_74.gif независимость- не моё beach_rt_68.gif
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Я не слежу за событиями на форуме. Скажи, тебя здесь ещё не тролили? И занимаются этим в основном женщины с картинками в аватарках. Это я такой что об меня любого троля сломать можно но ведь не все мужчины такие. Кого-то зацепят, кого-то разозлят, вот и думай потом как с такими общаться.
Я спокойно отношусь к этому, я же не должен всем нравится, это нормально когда человек высказывает свое мнение. Поэтому я благодарен всем кто ответил в данной теме, независимо от того негативный или позитивный комментарий был
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Троллят обычно того кто сам напрашивается
В разрез темы, ведут себя соответственно

Я сильно созависимый однолюб независимость- не моё
Цельная натура. Мне это больше понятно, чем влюбиться на полчача biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Почему? Терзают смутные сомненья?
Мужской солидарности не чувствует)

Мужской солидарности не чувствует)
Он новенький ведь? С характером. Высказал свое мнение. Так вижу.
А то потом все как-то боятся сказать. Даже если самим неприятно. Из солидарности, наверное
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 24.06.2026 16:16
Ума, Тула, 46 лет.

Я спокойно отношусь к этому, я же не должен всем нравится, это нормально когда человек высказывает свое мнение. Поэтому я благодарен всем кто ответил в данной теме, независимо от того негативный или позитивный комментарий был
Здесь не привыкли к хорошим высказываниям к женской половине)
Держитесь))))) Будут подозревать biggrin_rt_40.gif

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я тоже не обзываюсь
И близко biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Цельная натура. Мне это больше понятно, чем влюбиться на полчача
Каждому своё smiley-ast_rt_40.gif кому то на полчаса хорошо) главное не скрывать это) а там,как говорится, каждой крышке свой размер)

Каждому своё кому то на полчаса хорошо) главное не скрывать это) а там,как говорится, каждой крышке свой размер)
good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Он новенький ведь? С характером. Высказал свое мнение. Так вижу.А то потом все как-то боятся сказать. Даже если самим неприятно. Из солидарности, наверное
Боятся они уже вас, мнение своё при себе держут, так легче))
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Здесь не привыкли к хорошим высказываниям к женской половине) Держитесь))))) Будут подозревать
Да я не переживаю, время расставит все на свои места
Ума, Тула, 46 лет.

Да я не переживаю, время расставит все на свои места
Возможно))) что потом как все заговорите)))

Боятся они уже вас, мнение своё при себе держут, так легче))
Меня? Боятся? Что-то новенькое. Интересное.
Таша, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Троллят обычно того кто сам напрашивается В разрез темы, ведут себя соответственно
Ага grin-ast_rt_40.gif особенно когда темы изначально трольные, как например катюшина о мужчинах под 60 и их самооценке sarcastic_rt_50.gif прям вот напрашивались все на такое sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Он новенький ведь? С характером. Высказал свое мнение. Так вижу.А то потом все как-то боятся сказать. Даже если самим неприятно. Из солидарности, наверное
Неправильно видите, в уши Вам надули да и всё. Я больше года на форуме и чётко видел, кто и как провоцирует конфликты и выводит на баны. И занимаются этим исключительно некоторые женщины. После этого требовать к ним уважительного отношения по меньшей мере странно.
Дамы, которые себя ведут как дамы, оскорблениям не подвержены. Просто незачем.
Ума, Тула, 46 лет.

Ага особенно когда темы изначально трольные, как например катюшина о мужчинах под 60 и их самооценке прям вот напрашивались все на такое
Я не очень люблю) все эти пляски с бубнами)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр