Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сегодня в ленте ВК попалось видео, в котором гость - психолог по семейным отношениям Елена Новосёлова рассказывает об особенностях мужской и женской психологии, о взаимоотношениях мужчины и женщины. На эту тему миллион видео, но это зацепило меня тем, что очень много слов было в поддержку мужчин, т.к. реально их задолбало быть все время в рамках "мужик должен".
На форуме, конечно, мало найдется женщин, кто всего этого не понимает, видео это, скорее, для более молодой аудитории, но захотелось все равно поделиться.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня в ленте ВК попалось видео, в котором гость - психолог по семейным отношениям Елена Новосёлова рассказывает об особенностях мужской и женской психологии, о взаимоотношениях мужчины и женщины. На эту тему миллион видео, но это зацепило меня тем, что очень много слов было в поддержку мужчин, т.к. реально их задолбало быть все время в рамках "мужик должен". На форуме, конечно, мало найдется женщин, кто всего этого не понимает, видео это, скорее, для более молодой аудитории, но захо
А женщины устали от того что они для удобства, ресурс для потребления, а не для искренних отношений.
Кто считает что кому должен пусть идет и сам с этим работает. Взрослый человек сам понимает что делают м и ж в отношениях, союзе.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
На форуме, конечно, мало найдется женщин, кто всего этого не понимает,
все понимают, но отказаться от "мужчина должен" нет возможности у большинства. вот и культивируют.
ЗЫ видео не смотрел

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
все понимают, но отказаться от "мужчина должен" нет возможности у большинства. вот и культивируют. ЗЫ видео не смотрел
Успокойтесь уже, никто на вашу пенсию не претендует.
tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А женщины устали от того что они для удобства, ресурс для потребления, а не для искренних отношений.
Не моя история.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Успокойтесь уже, никто на вашу пенсию не претендует.
Какая разница там пенсия или доход в полляма...пишите же "Кто считает что кому должен пусть идет и сам с этим работает" он не должен...идите работайте уже
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 20:05
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая разница там пенсия или доход в полляма...пишите же "Кто считает что кому должен пусть идет и сам с этим работает" он не должен...идите работайте уже
Чё ругаешься? Работаем мы. Но хочется бусики, платюшко и на ручки. Ты Наде даришь подарочки?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Чё ругаешься? Работаем мы. Но хочется бусики, платюшко и на ручки. Ты Наде даришь подарочки?
И мне тоже дарят подарочки wub_rt_44.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
И мне тоже дарят подарочки
Ну, я тоже люблю подарки дарить. И не носки с пеной. Но жадин не люблю.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Меня другое поразило. Что народ хвастается что ходит к психологам. Я бы такое не хотел услышать от того с кем отношения собираюсь завести.
Это как минимум что что-то с внутренним состоянием человека не так.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня другое поразило. Что народ хвастается что ходит к психологам. Я бы такое не хотел услышать от того с кем отношения собираюсь завести. Это как минимум что что-то с внутренним состоянием человека не так.
Так здоровых нет, есть недообследованные (с) )

Марина, Россия, Ковров писала:
Так здоровых нет, есть недообследованные (с) )
Лучше болезнь тела, чем в мозгах
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А женщины устали от того что они для удобства, ресурс для потребления, а не для искренних отношений. Кто считает что кому должен пусть идет и сам с этим работает. Взрослый человек сам понимает что делают м и ж в отношениях, союзе.
Кать, так и мужчины устали от того же.
Нам, так же как и вам, хочется тех самых искренних отношений.
А получается как в том фильме: "рос поросеночек, рос, а выросло... что выросло, то выросло".

Так начинается то болезнь с психосоматики, а потом уже на физическом теле отражается. Это уже концов очка так сказать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Меня другое поразило. Что народ хвастается что ходит к психологам. Я бы такое не хотел услышать от того с кем отношения собираюсь завести. Это как минимум что что-то с внутренним состоянием человека не так.
Я ходила, хоть и несколько раз всего, не скрывала этого никогда и на форуме писала, и мужчина мой об этом знает. Была ситуация лет 12 назад, еще в браке, когда я понимала, что загоняюсь с некоторыми мыслями, которые разрушали меня, мои отношения с мужем. Мне психолог очень помогла в тот момент.

Ну и чо?
Я вот, например, тоже в свое время общался с психологом.
Оч продуктивное, кстати, было общение. Много полезного для себя почерпнул.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Кать, так и мужчины устали от того же. Нам, так же как и вам, хочется тех самых искренних отношений. А получается как в том фильме: "рос поросеночек, рос, а выросло... что выросло, то выросло".
Так мы встречаем таких людей для опыта.
Сами тоже соглашаемся быть с такими.
А если хочется, но нет, надо разбираться почему.
А по факту все друг на друга валят и скидывают ответственность.

Так мы встречаем таких людей для опыта. Сами тоже соглашаемся быть с такими. А если хочется, но нет, надо разбираться почему. А по факту все друг на друга валят и скидывают ответственность.
На кой хрен, извиняюсь, мне такой опыт нужен.
А вообще самое лучшее, это когда ты считаешь что не тебе должны, а ты должен.
Но тут опять засада. Оказывается, что ты мало даешь.
Ну тут уж звиняйте. Чем богат...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

И то, и то не айс. Психологи это ерунда, не учет у психиатра..
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А женщины устали от того что они для удобства, ресурс для потребления, а не для искренних отношений. Кто считает что кому должен пусть идет и сам с этим работает. Взрослый человек сам понимает что делают м и ж в отношениях, союзе.
Сами таких выбираете)
Бабы они для эмоций) себя обслужить может уже золото)
И вообще модель идеальной женщины это кошка beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.08.2026 20:54

Марина, Россия, Ковров писала:
И то, и то не айс. Психологи это ерунда, не учет у психиатра..
Ну уж до крайностей не стоит доходить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр