Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
все понимают, но отказаться от "мужчина должен" нет возможности у большинства. вот и культивируют. ЗЫ видео не смотрел
А оно надо отказываться?) Ни когда не напрягало)
Вот то что в ответ все получила и никому, ничего не должна) да задолбало нафиг)
Свят, Пермь, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Кать, так и мужчины устали от того же. Нам, так же как и вам, хочется тех самых искренних отношений. А получается как в том фильме: "рос поросеночек, рос, а выросло... что выросло, то выросло".
Получается:
Мужчина родился всех обеспечил, всех защитил, умер виноватым)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

На кой хрен, извиняюсь, мне такой опыт нужен. А вообще самое лучшее, это когда ты считаешь что не тебе должны, а ты должен. Но тут опять засада. Оказывается, что ты мало даешь. Ну тут уж звиняйте. Чем богат...
Вот многие не углубляются почему в их жизнь приходит тот или иной человек.
И ходят по кругу.
"Прошлое - урок, будущее - шанс".
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вот многие не углубляются почему в их жизнь приходит тот или иной человек. И ходят по кругу. "Прошлое - урок, будущее - шанс".
Оба пола чаще склоняются к тому что проще без отношений)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Успокойтесь уже, никто на вашу пенсию не претендует.
рефлексирует за то, что с ним не произойдет никогда. Событие еще не случилось, а он уже боится "мужчина должен".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня другое поразило. Что народ хвастается что ходит к психологам. Я бы такое не хотел услышать от того с кем отношения собираюсь завести. Это как минимум что что-то с внутренним состоянием человека не так.
А что тут такого? Это тоже самое, что сходить к стоматологу или терапевту. Врач он и есть врач.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Оба пола чаще склоняются к тому что проще без отношений)
Вот в видео как раз говорится о том, почему многие мужчины в возрасте плюс минус 40 выбирают одиночество.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Получается: Мужчина родился всех обеспечил, всех защитил, умер виноватым)
Таких ещё поискать надо, которые обеспечивают и защищают.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что тут такого? Это тоже самое, что сходить к стоматологу или терапевту. Врач он и есть врач.
Психолог не врач. Если конечно не клинический.
И если ничего особенного то посидела с подругами обсудила и расслабилась. А раз нужна помощь специалиста то там те ещё проблемы. А нафиг они мне в моей жизни.
Терапевт даст таблетку и ОРВИ пройдет
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ну уж до крайностей не стоит доходить.
Не до крайностей, болезни лечит психиатр, а психолог просто помогает справиться с жизненными трудностями.. имхо
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Хорошее видео. В конце она она только сбивается, что типа все зависит от женщин и они правят миром. Современным - отчасти, да и то не всегда. Когда женщины начинают миром править - ничем хорошим не заканчивается, пример европы характерен. Вообще, всегда лучше золотую середину искать, когда 1+1 дает не 2, а больше. Синэргетический эффект.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Таких ещё поискать надо, которые обеспечивают и защищают.
Полно таких.
Только тут вопрос не в их отсутствии, а в желаемом уровне всего этого.
А потом вы выбираете того, кто устраивает истерику из-за лифчика из которого сиськи вываливаются...
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот в видео как раз говорится о том, почему многие мужчины в возрасте плюс минус 40 выбирают одиночество.
Я полгода один. Месяца три страдал от одиночества. А тут смотрю, опа и привыкать начал жить один. Может и правда не надо это все уже).
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Психолог нужен, когда родни и друзей нет. Поэтому так и популярны они стали.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Психолог не врач. Если конечно не клинический. И если ничего особенного то посидела с подругами обсудила и расслабилась. А раз нужна помощь специалиста то там те ещё проблемы. А нафиг они мне в моей жизни. Терапевт даст таблетку и ОРВИ пройдет
Разница с подругами в том, что они однобоко смотрят на ситуацию, почти как мы на форуме, когда кто-то приходит и рассказывает от своего лица свою историю. Большинство подруг будут на стороне женщины) но это ей не поможет) нужен объективный взгляд на ситуацию. Вот в моем случае именно это происходило. Я описывала ситуации, а психолог разбирала ее с разных сторон, в итоге, выяснялось, что я сама себя накрутила 🙈
Замужем

Психолог не врач. Если конечно не клинический. И если ничего особенного то посидела с подругами обсудила и расслабилась. А раз нужна помощь специалиста то там те ещё проблемы. А нафиг они мне в моей жизни. Терапевт даст таблетку и ОРВИ пройдет
А кто будет решать - ничего там особенного или уже особенное? Подруги с алкоголем или терапевт с таблеткой?)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

На кой хрен, извиняюсь, мне такой опыт нужен. А вообще самое лучшее, это когда ты считаешь что не тебе должны, а ты должен. Но тут опять засада. Оказывается, что ты мало даешь. Ну тут уж звиняйте. Чем богат...
Если много тепла, любви, вовлеченности, разве это не является частью того, что даем друг другу? Если есть это, и оба считают это главным, то материальное точно не будет на первом месте
Замужем

Полно таких. Только тут вопрос не в их отсутствии, а в желаемом уровне всего этого. А потом вы выбираете того, кто устраивает истерику из-за лифчика из которого сиськи вываливаются...
Так и женщин адекватных полно, но тянет к стервам?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Я полгода один. Месяца три страдал от одиночества. А тут смотрю, опа и привыкать начал жить один. Может и правда не надо это все уже).
Через 3 года вообще норм становится, а через 10 понимаешь что кроме секса женщины вообще если уже есть дети не нужны. Ну можно еще дружить
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Их полно таких видео. Как бы я и без этих видео приходил к таким же выводам еде лет 10 назад) Женщины надергали в свои ожидания все + с разных моделей семьи) Убедили друг друга что никому ничего не должны)
+ Интернет с жизнью миллионеров за... Головы что каждая должна получать то что видит в инсте) где большинство именно постанова для красивой картинки либо жизнь реальных миллионеров)
По итогу мужик должен конкурировать не с таким же Васей) или Федей) а со сказочным вымышленным персонажем созданным в голове каждой отдельной женщины))
В штатах это происходило медленней с 80 по 20 то есть несколько поколений, В странах СНГ быстро за последние +- 15 лет.
Если что видео не смотрел) и действительно все это писал через год нахождения на сайте) когда тут всех начитался и все обдумал)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр