Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Первые 3 месяца это до 12 недель. Сейчас пол можно узнать по крови начиная от 9 недель. Кстати пол ребенка зависит от мужчины))
Ну конечно от него))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А отчество как у тебя?)) А ты знаешь , что тебя с твоим именем невозможно сглазить)))
Чегой то?)
Юрьич я) удобно если мне нужны мои данные как ИП я один такой на весь край) в Яндекс убиваю сразу выдает)
Сегодня даже мое фото старое Яндекс выдал, знаменитость блин хз от куда вытянул rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ну и не спорь..отдохнём тоже))))
Так тут тогда общаться толком не о чем)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пол формируется в процессе слияния сперматозоида с яйцеклеткой. Яйцеклетка дает только х. Сперматозоиды могут дать и х и у. Если доскакал первый с х-будет хх девочка, если с у-будет ху мальчик
То есть, не зря говорят мужчине, у которого сын: "Мужик! "
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разница с подругами в том, что они однобоко смотрят на ситуацию, почти как мы на форуме, когда кто-то приходит и рассказывает от своего лица свою историю. Большинство подруг будут на стороне женщины) но это ей не поможет) нужен объективный взгляд на ситуацию. Вот в моем случае именно это происходило. Я описывала ситуации, а психолог разбирала ее с разных сторон, в итоге, выяснялось, что я сама себя накрутила 🙈
Большинство подруг будут на стороне женщины Да, именно так, только профит со знаком минус. rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу бабы общие) права голоса чаще всего не имели) Позже жили парочками но права голоса тоже не имели) Ты хочешь назад в пещеры в какой период?)
Мы не знаем как они жили. Есть только предположения. Хорошо быть грозным ипакой, размахивать дубинкой и скакать за мамонтами, пока в пещере твоя баба огонь поддерживает, щи вариттда за твоим потомством смотрит))
У меня уже есть пещера и вождь biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, если интересны подробности, то это жена с которой у меня не было детей. С той, с которой были, мы разобрались полюбовно.
Ваше до брака не отберут. Если махинации тогда да, может что и будет такое. Или человек вкладывался в браке.

Я бывший юрист. Знакомо.
Ума, Тула, 46 лет.

Так тут тогда общаться толком не о чем)
Ну поржать хоть)))
Ума, Тула, 46 лет.

Чегой то?) Юрьич я) удобно если мне нужны мои данные как ИП я один такой на весь край) в Яндекс убиваю сразу выдает) Сегодня даже мое фото старое Яндекс выдал, знаменитость блин хз от куда вытянул
У всех имён мужских с окончанчанием Слав* так
Один ведун сказал)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Ну конечно от него))
Не все отцы это понимают😁иначе не стали бы обвинять в этом женщин. Типа я хотел парня, а ты мне девочку родила. Кого заделал того и родила.
Ума, Тула, 46 лет.

Не все отцы это понимают😁иначе не стали бы обвинять в этом женщин. Типа я хотел парня, а ты мне девочку родила. Кого заделал того и родила.
Ага)) пять девочек, и снова попытка biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы не знаем как они жили. Есть только предположения. Хорошо быть грозным ипакой, размахивать дубинкой и скакать за мамонтами, пока в пещере твоя баба огонь поддерживает, щи вариттда за твоим потомством смотрит)) У меня уже есть пещера и вождь
Есть еще плохие охотники) их вегетарианцами звали)
Самое интересное что уровень стресса в организме у древних людей ниже был, чем у сегодняшних городских жителей) По костям анализы проводили.
Свят, Пермь, 43 года.

Первые 3 месяца это до 12 недель. Сейчас пол можно узнать по крови начиная от 9 недель. Кстати пол ребенка зависит от мужчины))
Вот я же говорю мужчина подсаживает своего ребенка в женщину , чисто вес набрать cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, доля то правды в этом естьsmile_rt_40.png пол конечно зависит не от женщины, но... Мужские семечкиsmile_rt_40.png)) проигрывают женским семечкам в выносливостиsmile_rt_40.png например, если кислотность женщины повышена, то это убьет будущих мальчиков...

Там вообще много такого рода факторов
Свят, Пермь, 43 года.

Ага)) пять девочек, и снова попытка
Сосед после того как 5 пацан родился 2 недели не просыхал)) а то даже собака и та сука была в семье rofl_rt_56.gif
Замужем

Сосед после того как 5 пацан родился 2 недели не просыхал)) а то даже собака и та сука была в семье
На мамском форуме одном сижу, так там у некоторых 8 мальчиков, девок нет, или 8 девок, мальчиков нет😂
Ума, Тула, 46 лет.

Сосед после того как 5 пацан родился 2 недели не просыхал)) а то даже собака и та сука была в семье
biggrin_rt_40.gif офигеть))) у друзей бм трое пацанов и всё таки девочка получилась)))
Свят, Пермь, 43 года.

офигеть))) у друзей бм трое пацанов и всё таки девочка получилась)))
Хз у меня как то по ровну) кстати вторую дочь хотели она и получилась.
Замужем

Вот я же говорю мужчина подсаживает своего ребенка в женщину , чисто вес набрать
Мужчина лишь донор)) все остальное дело женское.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

офигеть))) у друзей бм трое пацанов и всё таки девочка получилась)))
А у меня все просто .. Захотел мальчика-родился мальчик, потом сказал надо девочку и родилась девочка)) ювелирная работа))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр