Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Привет Юля. Так в начале 90-х же все начиналось. Тогда все было по другому.
Привет, Илья. Да вот и были первые "ласточки". Она ж примадонна, ей надо было молодого мужа.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня в ленте ВК попалось видео, в котором гость - психолог по семейным отношениям Елена Новосёлова рассказывает об особенностях мужской и женской психологии, о взаимоотношениях мужчины и женщины. На эту тему миллион видео, но это зацепило меня тем, что очень много слов было в поддержку мужчин, т.к. реально их задолбало быть все время в рамках "мужик должен". На форуме, конечно, мало найдется женщин, кто всего этого не понимает, видео это, скорее, для более молодой аудитории, но захо
А мне кажется, в обществе больше "женщина должна", и на женщин больше взваливают.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Привет, Илья. Да вот и были первые "ласточки". Она ж примадонна, ей надо было молодого мужа.
Это вам. give-rose_rt_60.gif
Так в начале 90-х она сама ещё была молодая..... На кой ей латентный? А вибраторов китайцы ещё не понаделали. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А женщины устали от того что они для удобства, ресурс для потребления, а не для искренних отношений. Кто считает что кому должен пусть идет и сам с этим работает. Взрослый человек сам понимает что делают м и ж в отношениях, союзе.
Полностью согласна.
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалено автором 03.08.2026 12:03
Julia, Подольск, 51 год.

Это вам. Так в начале 90-х она сама ещё была молодая..... На кой ей латентный? А вибраторов китайцы ещё не понаделали.
Спасибо mishka.gif Ну, не знаю. Может он би?))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Ну там есть зерно истины как ни крути)))
Там все правда, которую все знают. Но там она "названа"
Например про стыд любопытно было
Про два кризиса в частночти в 50 - то есть это вариант нормы, оказывается )
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Спасибо Ну, не знаю. Может он би?))
А может Пугачиха с ними что-то такое делает? dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Там все правда, которую все знают. Но там она "названа" Например про стыд любопытно было Про два кризиса в частночти в 50 - то есть это вариант нормы, оказывается )
Которую может все и знают)
Но не все хотят принять))
Кризисов там полно)) от 30-ти вроде даже
Ну а у женщин их конечно не бывает)))

Которую может все и знают) Но не все хотят принять)) Кризисов там полно)) от 30-ти вроде даже Ну а у женщин их конечно не бывает)))
30 уже позади...я не помню. А вот 50 - порадовало , что это норма. А то я что то хотела рассортировать как раз, видимо к 50 готовилась. Это про Ж

У М говорит раз в 10 лет. Но это я не знаю, их ощущений, но знать это не помешает
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 12:09
Ума, Тула, 46 лет.

Киркоров с Пугачихой с начала 90-х. Тогда все было по другому. Если помните....
Что по другому то? Не афишировалось и всё...
А эти все браки на публику и продвижения всегда были
Илья, Москва, 46 лет.

Что по другому то? Не афишировалось и всё... А эти все браки на публику и продвижения всегда были
Не всегда....
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А мне кажется, в обществе больше "женщина должна", и на женщин больше взваливают.
Мужчине нужен брак.
Он там отдыхает по большому счету. В большинстве семей. Пока на женщине весь быт.
Поэтому сейчас женщины не хотят рожать, не хотят замуж.
Зарабатывать мы сами стали. Жить жизнь...
А не видеть вечный круговорот быта...

За начнется sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

А может Пугачиха с ними что-то такое делает?
Это чтож делать надо, чтобы вдруг на мужиков потянуло?) Скорее всего, просто прикрытие для них. Брак
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Танго , это принцип взаимодействия Ответственность же тоже обоюдной должна случиться)))
Дети считают, что им должны родители, близкие и тд. Подросткам обоюдная поддержка. А у взрослых уже личная ответственность
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
30 уже позади...я не помню. А вот 50 - порадовало , что это норма. А то я что то хотела рассортировать как раз, видимо к 50 готовилась. Это про ЖУ М говорит раз в 10 лет. Но это я не знаю, их ощущений, но знать это не помешает
Вот у них чаще, если по её словам
Ума, Тула, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Дети считают, что им должны родители, близкие и тд. Подросткам обоюдная поддержка. А у взрослых уже личная ответственность
Всё так и есть
Ума, Тула, 46 лет.

Не всегда....
Можете считать, что у них случилась любовь
Большая, светлая и искренняя)

Вот у них чаще, если по её словам
Да... по прежнему ощущение ловлю, что всё известное она говорит, но речь красивая и послушать такое мнение прияино, есть что зафиксировать полезное
Илья, Москва, 46 лет.

Можете считать, что у них случилась любовь Большая, светлая и искренняя)
А зачем Пугачевой малоизвестный проспект? Она сама была в расцвете. А эстрадой тогда рулил Кобзон. Точнее доруливал.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр