Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня в группе самый вредный пацан Свят
Как под копирку))))) biggrin_rt_40.gif
Имя редкое) А полностью как, Святослав что ли?)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

У меня в группе самый вредный пацан Свят
Мы не вредные) Мы прямые, нам великий тезка завещал. Он всегда лол на Явы в открытую)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ох, как я люблю друзей бывалых мужчин, опытных и мудрых.. Вот они б сразу такие были б, вообще разводов не было б... Женщине бы мягкости, мужчине бы доброго великодушного снисхождения... И правильного воспитания.. И не нужно было бы рассуждать о всяких разных планетах..
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Я вам в вашей теме написал, у вас чувство юмора как факт отсутствует) либо оно у нас абсолютно разное)
Это не чувство юмора, а заезженная пластинка, изо дня в день, в каждой шутке... ну сами знаете же.
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Упёртый ты как не знаю что))) Потому что тихушничают многие всю жизнь!
Да как скажешь)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Как под копирку))))) Имя редкое) А полностью как, Святослав что ли?)))
Да, первый раз встречаю. Скакал по кроватям, я ругалась. Он нифига, потом шибанулся спиной, орал

Да, первый раз встречаю. Скакал по кроватям, я ругалась. Он нифига, потом шибанулся спиной, орал
Следующий день его папа пришел помочь с мебелью в группе, он весь день орал под дверью:к папе biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Или просто воздух потрясти, или знаний нет? Чего боимся????
Я - уже ничего.
А так - да. Была история. И слава Богу был толковый адвокат, имевший вес в суде и давший толковые советы. Как с минимальными затратами выгрестись из этого всего. У нас то закон - что дышло...
А по началу тоже верил, что мне ничего не грозит...
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Смена ориентации говорит о том, что у человека не хватает внутренней энергии для создания семьи, он не может переносить конфликты и потерю. Это завуалированный отказ от ответственности. Так что в чем то ты прав, но не до конца.
Не моя теория) но здравое звено в ней по моему есть

Ума, Тула, 46 лет.

Да как скажешь)
Ну вот)) умничка))) можешь же biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Ну вот)) умничка))) можешь же
Так мне давно на все пофиг) я тут уже наспорился за стока лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну и не спорь..отдохнём тоже)))) rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Я - уже ничего. А так - да. Была история. И слава Богу был толковый адвокат, имевший вес в суде и давший толковые советы. Как с минимальными затратами выгрестись из этого всего. У нас то закон - что дышло... А по началу тоже верил, что мне ничего не грозит...
Если это жена у которой от вас дети одно дело, если кто то хотел у вас отжать все нажитое непосильным трудом другой разговор.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот поэтому Не верь, не бойся, не проси
Она пойдет к психологу, чтобы обрести желание так же как и вы наслаждаться жизнью biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Если это жена у которой от вас дети одно дело, если кто то хотел у вас отжать все нажитое непосильным трудом другой разговор.
Ну, если интересны подробности, то это жена с которой у меня не было детей.
С той, с которой были, мы разобрались полюбовно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Права голоса нет) вот если другой возьмёт и уведет тогда да) но муж мог и прибить если сил хватит либо другого, либо обоих Что как бы абсолютно честный расклад
Не трынди)
В первобытном обществе жили родовыми общинами и отдельных пещерок не было. Всё общее)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Ученые установили, что первые три месяца после зарождения у матери в утробе находится человеческий эмбрион женского пола. Так как зародыш появляется в женской яйцеклетке, то женский пол для него является первоначальной комплектацией, т.е. все первоначально имеют женский род (именно поэтому все мужчины имеют соски, как и женщины). В течении первых трёх месяцев идёт борьба между женскими и мужскими гормонами. Какой гормон по итогу побеждает, такой пол и будет у ребёнка. А вообще формирова
Первые 3 месяца это до 12 недель. Сейчас пол можно узнать по крови начиная от 9 недель. Кстати пол ребенка зависит от мужчины))
Ума, Тула, 46 лет.

А отчество как у тебя?)) А ты знаешь , что тебя с твоим именем невозможно сглазить))) biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не трынди) В первобытном обществе жили родовыми общинами и отдельных пещерок не было. Всё общее)
Угу бабы общие) права голоса чаще всего не имели)
Позже жили парочками но права голоса тоже не имели)
Ты хочешь назад в пещеры в какой период?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр