Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не к психологу надо идти, а к адвокату опытному. Он все варианты и подскажет, и последствия обрисует.
Ты же со своего возраста смотришь и опыта. А если это 20-летки? Какой им адвокат? Мы тут все прошли оговнбг, воду и медные трубы, поэтому такие мудрые)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так там баба не имела своего мнения) дал по кумиров и в пещеру затащил, все твоя) плохо готовит значит розгами по жопе) Позже мужчина получил больше женщины просто по наличию яиц я потому что мужчине нужно было кормить семью, а женщине нет же была в 2 раза больше. Так это было 100 лет назад) Сейчас все равны по доходам) но один хрен должен всем как было 100 лет назад )) и кто сейчас слабый, угнетаемый пол?
Завязывай))) эту шарманку )
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Зачем? Уже все свое нажито непосильным трудом... Оно никуда не денется, чего боимся то?
"Блажен кто верует" (С)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну типа рыцарь на коне
Опять же самый активный ☝️😄
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
biggrin_rt_40.gif Аххааахаа
Замужем

Так там баба не имела своего мнения) дал по кумпалу и в пещеру затащил, все твоя) плохо готовит значит розгами по жопе)Позже мужчина получил больше женщины просто по наличию яиц я потому что мужчине нужно было кормить семью, а женщине нет зп была в 2 раза больше.Так это было 100 лет назад)Сейчас все равны по доходам) но один хрен должен всем как было 100 лет назад )) и кто сейчас слабый, угнетаемый пол?
Да ладно. А вдруг она уйдет к другому, у которого розга потолще и пещера побольше? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Я бы сказала самый хитрый biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.08.2026 22:02
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Эта музыка будет весна, если я заряжу батарейки dance3_rt_84.gif
Кстати западные психологи часть всплеск гомосеков в мире под эти же тенденции подводят) слабые мужички не справляются с конкурентами) начинают мимикрировать что бы облегчить жизнь rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы сказал самый хитрый
В общем самый способный))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Так там баба не имела своего мнения) дал по кумпалу и в пещеру затащил, все твоя) плохо готовит значит розгами по жопе)Позже мужчина получил больше женщины просто по наличию яиц я потому что мужчине нужно было кормить семью, а женщине нет зп была в 2 раза больше.Так это было 100 лет назад)Сейчас все равны по доходам) но один хрен должен всем как было 100 лет назад )) и кто сейчас слабый, угнетаемый пол?
Не надоело?
"Когда до людей дойдет что весь мир отражение его состояния и мышления, то придет осознание что никто не мешает, ты сражаешься сам с собой"
Свят, Пермь, 43 года.

Да ладно. А вдруг она уйдет к другому, у которого розга потолще и пещера побольше?
Права голоса нет) вот если другой возьмёт и уведет тогда да) но муж мог и прибить если сил хватит wink_rt_40.png либо другого, либо обоих wink_rt_40.png Что как бы абсолютно честный расклад wink_rt_40.png
Ума, Тула, 46 лет.

Эта музыка будет весна, если я заряжу батарейки Кстати западные психологи часть всплеск гомосеков в мире под эти же тенденции подводят) слабые мужички не справляются с конкурентами) начинают мимикрировать что бы облегчить жизнь
Бред))) гомиками рождаются априори)))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ты же со своего возраста смотришь и опыта. А если это 20-летки? Какой им адвокат? Мы тут все прошли оговнбг, воду и медные трубы, поэтому такие мудрые)
Есть ответ правильный и неправильный. Правильный - идти к адвокату, он варианты подскажет. Пожалеть и посоветовать - к друзьям/родне или к священнику. Если с родственниками и религией глухо, ну тогда да, к психологу.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
"Блажен кто верует" (С)
Или просто воздух потрясти, или знаний нет?
Чего боимся????
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Не надоело? "Когда до людей дойдет что весь мир отражение его состояния и мышления, то придет осознание что никто не мешает, ты сражаешься сам с собой"
)) Я вам в вашей теме написал, у вас чувство юмора как факт отсутствует) либо оно у нас абсолютно разное)
Ума, Тула, 46 лет.

Я бы сказал самый хитрый
хитрый это когда мозг есть))) а откуда он там ? biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня в группе самый вредный пацан Свят biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Бред))) гомиками рождаются априори)))
Посмотри сколько ими рождаются и сколько их по факту, рождается ими сотая процента, становятся в разы больше.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Эта музыка будет весна, если я заряжу батарейки Кстати западные психологи часть всплеск гомосеков в мире под эти же тенденции подводят) слабые мужички не справляются с конкурентами) начинают мимикрировать что бы облегчить жизнь
Смена ориентации говорит о том, что у человека не хватает внутренней энергии для создания семьи, он не может переносить конфликты и потерю. Это завуалированный отказ от ответственности. Так что в чем то ты прав, но не до конца.
Ума, Тула, 46 лет.

Посмотри сколько ими рождаются и сколько их по факту, рождается ими сотая процента, становятся в разы больше.
Упёртый ты как не знаю что))) Потому что тихушничают многие всю жизнь!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр