Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Таких ещё поискать надо, которые обеспечивают и защищают.
Полно таких в моем окружении
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
Я полгода один. Месяца три страдал от одиночества. А тут смотрю, опа и привыкать начал жить один. Может и правда не надо это все уже).
Привыкать и мириться с одиночеством или быть счастливым? Наверно, от этого зависит.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Как бы я и без этих видео приходил к таким же выводам еде лет 10 назад)
Но ты все же пытался, и не раз tongue_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Психолог нужен, когда родни и друзей нет. Поэтому так и популярны они стали.
Родня не всегда помогает. Мне мама 10 лет назад, когда я рассказала про теперешнего мужа говорила - Какие тебе мужики? Забудь! У тебя двое детей, о них думай. А теперь он для неё сынок)) Мало кто может дать адекватный совет, не прожив в твоей ситуации.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Привыкать и мириться с одиночеством или быть счастливым? Наверно, от этого зависит.
Я счастлив одиноким.
Замужем

Полно таких в моем окружении
Мы помним, что Пермь уникальный город biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Но ты все же пытался, и не раз
Сколько тут мужиков которым в отношениях нужны только эмоции и хороший секс?) именно хороший) от обычного я на стену без)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня другое поразило. Что народ хвастается что ходит к психологам. Я бы такое не хотел услышать от того с кем отношения собираюсь завести. Это как минимум что что-то с внутренним состоянием человека не так.
Одно другому не мешает. Если человек обращается к специалисту (важно, конечно, чтобы повезло, и специалист был бы компитентен), он хочет понять и разобраться, не скидывая проблемы на подруг, родителей и прочее, разве это плохо?
По-моему, гораздо хуже иметь проблемы и не разбираться с этим, таща все в новые отношения, например
Свят, Пермь, 43 года.

Мы помним, что Пермь уникальный город
Нет, просто каждый формирует окружение из людей близких по моральным принципам. Вот и все)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Родня не всегда помогает. Мне мама 10 лет назад, когда я рассказала про теперешнего мужа говорила - Какие тебе мужики? Забудь! У тебя двое детей, о них думай. А теперь он для неё сынок)) Мало кто может дать адекватный совет, не прожив в твоей ситуации.
Психолог тоже ситуации такие не проживал. Особенно девочки из института, по книжкам начитавшиеся. Родня и друзья нужны, чтобы выговориться, посмотреть на ситуацию со стороны, поддержать. А решение человек потом сам принимает и сам несет за него ответственность.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сколько тут мужиков которым в отношениях нужны только эмоции и хороший секс?) именно хороший) от обычного я на стену без)
Откуда я знаю про других мужиков🤷‍♀️ у меня с моим - лучший, а не просто хороший.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Одно другому не мешает. Если человек обращается к специалисту (важно, конечно, чтобы повезло, и специалист был бы компитентен), он хочет понять и разобраться, не скидывая проблемы на подруг, родителей и прочее, разве это плохо? По-моему, гораздо хуже иметь проблемы и не разбираться с этим, таща все в новые отношения, например
Я не спорю. Я высказал свою позицию. Остальные до ради бога, пусть мирятся, ходят, перекладывают решения и проблемы на других.
И новые отношения это теперь только подружки в Московском долголетии)))
Просто хочется жить с праздником а не проблемами, а они в совместной жизни с женщиной неизбежны.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Одно другому не мешает. Если человек обращается к специалисту (важно, конечно, чтобы повезло, и специалист был бы компитентен), он хочет понять и разобраться, не скидывая проблемы на подруг, родителей и прочее, разве это плохо? По-моему, гораздо хуже иметь проблемы и не разбираться с этим, таща все в новые отношения, например
Вон психолог практикующий советует на затмение не смотреть. Прикиньте уровень советов. Нужны даже не советы, а поддержка и сочувствие. Лучше нас самих понять, что хотим, и принять решение правильное не может никто.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Да нормальных нет😀. А ненормальную не хочу)
Свят, Пермь, 43 года.

Психолог тоже ситуации такие не проживал. Особенно девочки из института, по книжкам начитавшиеся. Родня и друзья нужны, чтобы выговориться, посмотреть на ситуацию со стороны, поддержать. А решение человек потом сам принимает и сам несет за него ответственность.
У меня есть лучший друг)
Когда я ему высказываю ситуацию со своей стороны, он думает, Потом выдает +- верно как это ситуация выглядит со стороны других людей в ней участвующих.
Хз у меня такой человек знакомый один) Кто так анализирует ситуацию, хотя я за много лет уже сам научился садиться и обдумывать все в том же ключе. Сильно помогает

Вон психолог практикующий советует на затмение не смотреть. Прикиньте уровень советов. Нужны даже не советы, а поддержка и сочувствие. Лучше нас самих понять, что хотим, и принять решение правильное не может никто.
Тоже позабавило.
Замужем

Не всегда можно рассказать родне. Та же банальная ситуация - муж с женой поругались, она рассказала маме, потом с мужем помирились, а мать уже волком смотрит.
Тоже самое с подругами и друзьями - как может дать совет например мужчина, который ни разу не был женат другу, который 15 лет прожил в браке?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

поддержать
Бывает, что надо не поддержать, а подвергнуть критике. Иногда человек в розовых очках или, наоборот, жестит. .
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я счастлив одиноким.
Ну у тебя дети рядом. Это немного другое 🙂
Свят, Пермь, 43 года.

Откуда я знаю про других мужиков🤷‍♀️ у меня с моим - лучший, а не просто хороший.
Ну и замечательно что все всех устраивает))) это отлично)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр