Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Сказал Сергей который последнее вылизывает берёт из женщины. Эх... двойные стандарты
Да да!
Это ты же секис предлагала rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да да! Это ты же секис предлагала
Ты как уж на сковородке, уж не знаешь с какой стороны все извратить, ты спросил что я могу дать мужчине, но ты увидел только секс, видимо о больном, унитаз и секс и все... И женщина в возрасте, могу дальше продолжить.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ты как уж на сковородке, уж не знаешь с какой стороны все извратить, ты спросил что я могу дать мужчине, но ты увидел только секс, видимо о больном, унитаз и секс и все... И женщина в возрасте, могу дальше продолжить.
А что ещё? "Душевный покой"? sarcastic_rt_50.gif
Я знаю как ты его дашь. Дистанционно.
mosking_rt_50.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Не смотрел,но осуждаю)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Так мы встречаем таких людей для опыта. Сами тоже соглашаемся быть с такими. А если хочется, но нет, надо разбираться почему. А по факту все друг на друга валят и скидывают ответственность.
Сама то слышишь, что говоришь, сплошное противоречие😂
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лучше болезнь тела, чем в мозгах
А сколько людей просто не признают , не видят за собой, или не знают что с ними что-то не так хотя это видно всем. И таких не мало. А им бы полечиться или к психологу разобраться в себе или как надо в обществе тактично себя вести.
Конечно лучше не доводить отношения когда человек не в равновесии и пусть он сначала излечит свои душевные раны у психолога , чем будет на новом партнёре свои раны залечивать...
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Посмотри сколько ими рождаются и сколько их по факту, рождается ими сотая процента, становятся в разы больше.
Достаточно женится на Пугачихе. Был нормальный, а а выходе стал гомик. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня другое поразило. Что народ хвастается что ходит к психологам. Я бы такое не хотел услышать от того с кем отношения собираюсь завести. Это как минимум что что-то с внутренним состоянием человека не так.
Это как минимум забота о внутреннем состоянии, признание, что ему следует уделить внимание, нужны доп ресурсы в моменте. Без бравалы и пустой самонадеянности, по факту.
А для переложить ответственность придётся поискать кого-то другого в своём окружении, с психологом не прокатит, обычно люди без мракрбесия это хорошо понимают.
Не всем нужен психолог, и это нормально. Зачем небылицы сочинять, вот где что-то не так.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мужчина лишь донор)) все остальное дело женское.
Женщина всего лишь столовая для наших головастиков cool_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Женщина всего лишь столовая для наших головастиков
Какое мерзкое сравнение
Влепила бы минус
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Достаточно женится на Пугачихе. Был нормальный, а а выходе стал гомик.
Потому что не браки , а фикция
Галкин из той же оперы
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Какое мерзкое сравнение Влепила бы минус
Согласна. Но про донора тоже не айс
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Brain, Россия, Москва писал:
я еще и схуднул на стрессе килограмм на 15😀.
Нет худа без добра)
*если был лишний вес
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ну вот они и успокаиваются))) я еще и схуднул на стрессе килограмм на 15😀.
в спокойной жизни обратно налипнут?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Я полгода один. Месяца три страдал от одиночества. А тут смотрю, опа и привыкать начал жить один. Может и правда не надо это все уже).
Еще через полгода
Потянет на бап))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Не смотрел,но осуждаю)
Но пассаран
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
У всех имён мужских с окончанчанием Слав* так Один ведун сказал)))
Блин, надо было и среднего назвать с окончанием слав biggrin_rt_40.gif (старший и младший с таким).
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сегодня в ленте ВК попалось видео, в котором гость - психолог по семейным отношениям Елена Новосёлова рассказывает об особенностях мужской и женской психологии, о взаимоотношениях мужчины и женщины. На эту тему миллион видео, но это зацепило меня тем, что очень много слов было в поддержку мужчин, т.к. реально их задолбало быть все время в рамках "мужик должен". На форуме, конечно, мало найдется женщин, кто всего этого не понимает, видео это, скорее, для более молодой аудитории, но захо
Да тут к психологу не ходи, когда ты с него пылинки сдуваешь, то он отпускает тебя ниже плинтуса. Когда его опускаешь , он уходит и ищет себе рабу.. Есть правда мужчины, которые кайфуют в роли раба, но не обобщают это, всему свету, а наоборот шифруется... Но таких мало. И дело тут не в деньгах.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Согласна. Но про донора тоже не айс
А что не айс)) это же правда. Мужчина только семечку дал, а все остальное сделала женщина.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это как минимум забота о внутреннем состоянии, признание, что ему следует уделить внимание, нужны доп ресурсы в моменте. Без бравалы и пустой самонадеянности, по факту. А для переложить ответственность придётся поискать кого-то другого в своём окружении, с психологом не прокатит, обычно люди без мракрбесия это хорошо понимают. Не всем нужен психолог, и это нормально. Зачем небылицы сочинять, вот где что-то не так.
Кать, попалось сегодня:
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр