Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Сказал Сергей который последнее вылизывает берёт из женщины. Эх... двойные стандарты
Да да!
Это ты же секис предлагала rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да да! Это ты же секис предлагала
Ты как уж на сковородке, уж не знаешь с какой стороны все извратить, ты спросил что я могу дать мужчине, но ты увидел только секс, видимо о больном, унитаз и секс и все... И женщина в возрасте, могу дальше продолжить.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ты как уж на сковородке, уж не знаешь с какой стороны все извратить, ты спросил что я могу дать мужчине, но ты увидел только секс, видимо о больном, унитаз и секс и все... И женщина в возрасте, могу дальше продолжить.
А что ещё? "Душевный покой"? sarcastic_rt_50.gif
Я знаю как ты его дашь. Дистанционно.
mosking_rt_50.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Не смотрел,но осуждаю)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Так мы встречаем таких людей для опыта. Сами тоже соглашаемся быть с такими. А если хочется, но нет, надо разбираться почему. А по факту все друг на друга валят и скидывают ответственность.
Сама то слышишь, что говоришь, сплошное противоречие😂
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лучше болезнь тела, чем в мозгах
А сколько людей просто не признают , не видят за собой, или не знают что с ними что-то не так хотя это видно всем. И таких не мало. А им бы полечиться или к психологу разобраться в себе или как надо в обществе тактично себя вести.
Конечно лучше не доводить отношения когда человек не в равновесии и пусть он сначала излечит свои душевные раны у психолога , чем будет на новом партнёре свои раны залечивать...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр