Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да... по прежнему ощущение ловлю, что всё известное она говорит, но речь красивая и послушать такое мнение прияино, есть что зафиксировать полезное
Ну потому что, человеку свойственно знать прописные истины
Но лишний раз это не помешает послушать
Знаем многое, но применить не всегда можем
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
А зачем Пугачевой малоизвестный проспект? Она сама была в расцвете. А эстрадой тогда рулил Кобзон. Точнее доруливал.
Новый виток, это никогда не помешает
Молодой, красивый...начинающий
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Новый виток, это никогда не помешает Молодой, красивый...начинающий
Для чего? И таких на эстраде целый эшелон. Всегда так было....
Ума, Тула, 46 лет.

Для чего? И таких на эстраде целый эшелон. Всегда так было....
Недавние слова Пугачевой стали настоящим откровением. В интервью певица неожиданно призналась, что вовсе не собиралась замуж за Киркорова. Всё произошло под давлением — и, как она утверждает, из-за уговоров семьи.

«Его мать была тяжело больна, и она просила меня не бросать сына, — рассказывала Пугачева. — Она говорила: “Помоги ему, будь как мать для него”».
Так история, которую поклонники считали любовной драмой века, внезапно превратилась в рассказ о долге и жалости. И если верить словам Примадонны, чувства в этом браке изначально были односторонними.

Пугачева, по словам окружения, привыкла к тому, что мир крутится вокруг неё. Она требовала внимания, дорогих подарков и постоянного восхищения. Киркоров, обожая жену, выполнял каждую её просьбу, пока не понял, что теряет не только деньги, но и самого себя.(ц)

Ну как то так выходит. Я не следила за развитием их отношений
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Мужчине нужен брак. Он там отдыхает по большому счету. В большинстве семей. Пока на женщине весь быт. Поэтому сейчас женщины не хотят рожать, не хотят замуж. Зарабатывать мы сами стали. Жить жизнь... А не видеть вечный круговорот быта... За начнется
Печальная история...
Но ребенок все равно нужен. Я не представляю, как жить без детей.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Печальная история... Но ребенок все равно нужен. Я не представляю, как жить без детей.
Ну тут тоже кому как. Насчёт детей.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ну тут тоже кому как. Насчёт детей.
Все равно ребенок - самый близкий человек. А быть в старости в одиночестве - это совсем не очень.

Меня поражает привередливость мужчин на сайтах знакомств. Их совсем разбаловали)
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 03.08.2026 13:09
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Все равно ребенок - самый близкий человек. А быть в старости в одиночестве - это совсем не очень. Меня поражает привередливость мужчин на сайтах знакомств. Их совсем разбаловали)
А вы хотите быть в старости с ребенком? Вы его рожали чтобы он с вами был?
Это эгоизм, ИМХО.
У моих детей своя жизнь будет после 18.
Я их не пожала чтобы они со мной всю жизнь были.
Илья, Москва, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Недавние слова Пугачевой стали настоящим откровением. В интервью певица неожиданно призналась, что вовсе не собиралась замуж за Киркорова. Всё произошло под давлением — и, как она утверждает, из-за уговоров семьи. «Его мать была тяжело больна, и она просила меня не бросать сына, — рассказывала Пугачева. — Она говорила: “Помоги ему, будь как мать для него”». Так история, которую поклонники считали любовной драмой века, внезапно превратилась в рассказ о долге и жалости. И если верить словам Пр
Ну значит вы правы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Так он и завел..... Из пробирки. Может и тихарился. Но зачем ему тогда Пугачиха? А Пугачихе зачем тогда он?
Что значит из пробирки?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что значит из пробирки?
От суррогатной матери
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что значит из пробирки?
Ума подробно расскажет. Она спец в этом. Суррогатная мать + сперма из пробирки. Кажется так. Я за нашим "бомондом" не слежу. Мне они не интересны.
Julia, Подольск, 51 год.

Ума подробно расскажет. Она спец в этом. Суррогатная мать + сперма из пробирки. Кажется так. Я за нашим "бомондом" не слежу. Мне они не интересны.
Я погуглила. Интересно, что по законодательству, такая мать не может быть донором яйцеклетки. То есть вынашивает не своего ребёнка
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

В видео все предсказуемое, но как построена речь спкциалиста мне понравилось. Как маме сына тоже понравилось послушать. Все известно, но повторение мать ученья.
Если честно, был порыв отправить ссылку старшему сыну. Но не стала. На словах иногда говорю что-то с подобным посылом.
Илья, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я погуглила. Интересно, что по законодательству, такая мать не может быть донором яйцеклетки. То есть вынашивает не своего ребёнка
Чья там яйцеклетка - это вопрос. Любопытно, но не более.
Изначально вопрос состоял в том, педерастия - это врождённый навык или приобретенный?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А мне кажется, в обществе больше "женщина должна", и на женщин больше взваливают.
Соглашусь с тем, что женщина, как правило, сама на себя взваливает, потому что часто вариантов нет, осталась одна с детьми, и за папу и за маму на всех фронтах. А общество больше требует от мужчин.
Julia, Подольск, 51 год.

Чья там яйцеклетка - это вопрос. Любопытно, но не более. Изначально вопрос состоял в том, педерастия - это врождённый навык или приобретенный?
Это все вкупе. Может быть и врождённая предрасположенность, особенности воспитания и среды, в которой растет человек, психотравмы и т. д. А так. Гомосексуализм и у животных случается
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если честно, был порыв отправить ссылку старшему сыну. Но не стала. На словах иногда говорю что-то с подобным посылом.
Да может они и не будут даже смотреть. Важно нам понимать. Про стыд говорили, про должен и про соотвествие хз чему говорили. А девочки многие действително переформатированы видомаси из инсты
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да может они и не будут даже смотреть. Важно нам понимать. Про стыд говорили, про должен и про соотвествие хз чему говорили. А девочки многие действително переформатированы видомаси из инсты
Ну, вот, мой старший почему-то думает, что всем девушкам нужна сразу квартира, машина, полное обеспечение. Но я знаю, что далеко не всем. Видимо, у него самого планка задрана, что такие девушки попадаются, которым надо все и сразу.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, вот, мой старший почему-то думает, что всем девушкам нужна сразу квартира, машина, полное обеспечение. Но я знаю, что далеко не всем. Видимо, у него самого планка задрана, что такие девушки попадаются, которым надо все и сразу.
Есть и хорошие, конечно. Сами выбирают таких. Хорошо бы просто вести и действовать соотвественно ситуации. А не все дай и должен реагировать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр