Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я биолог по образованию, немного понимаю) Из пробирки это народное название ЭКО. Подразумевается, что в искусственных условиях яйцеклетку оплодотворяют сперматозоидами. Жизнеспособные эмбрионы подсаживаются уже женщине - родной матери или суррогатной.
Ну тем более. Вы больше меня понимаете в этом. Вам и флаг в руки. good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 15:56
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А я рожала, в том числе и для этого, чтоб было кому обо мне в старости позаботиться, и не скрываю, и считаю, что в семье мы все должны друг другу, по кругу) Мне такая философия более близка.
Взаимоподдержка это и подразумевает. Мне сын уже сейчас помогает, хотя он в школе. Он сам хочет. Я этого не ожидала.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Взаимоподдержка это и подразумевает. Мне сын уже сейчас помогает, хотя он в школе. Он сам хочет. Я этого не ожидала.
И это абсолютно нормально.
А как по-другому?
Реально, мне сложно представить: вот твой взрослый ребенок видит, что матери тяжело материально или физически (возраст, здоровье и т.п.) и он что, останется безучастным?? Никто не говорит, что дети должны посвятить родителям жизнь, но помощь-то как не оказать?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2026 16:09
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

И это абсолютно нормально. А как по-другому?Реально, мне сложно представить: вот твой взрослый ребенок видит, что матери тяжело материально или физически (возраст, здоровье и т.п.) и он что, останется безучастным?? Никто не говорит, что дети должны посвятить родителям жизнь, но помощь то как не оказать?
Это естественно происходит. Что посеешь, то пожнешь. Ребенок получил любовь и хочет ее отдавать.
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е ты считаешь, что дом/быт/дети и заметь никакого начальства- гораздо сложнее (поэтому надо "рожу" строить мужу) чем в окружающем мире мужчине заработать денег?
Смотря какая семья и какая работа.
Есть семья, какой не пожелаешь врагу. А есть работа которая хуже любой семьи.
Илья, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Конечно, поэтому сейчас женщины всполошились, многие выгорают, устали терпеть. Что ж мужчина то ни один не идет в быт и дом, детей? Кроме вынужденных обстоятельств... Странное обесценивание женщиной труда женщин И сидеть в офисе и лайкать посты в офисе очень тяжёлая работа. Ну в целом... На заводах сейчас мало кто работает. Вон даже ужев5 мужики за кассы сели... Ну совсем уже....
Офисная работа тоже разная бывает. Бывает нервы такие, что звиздец.
Илья, Москва, 46 лет.

Мой уже не один миллион заработал, а девушки нет, вернее, были, но все не то. Слишком много работает. И что в этом хорошего?
Все верно и правильно сказано!!!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так сказали)) что изначально все девочки и в утробе уже мужику надо решатьстановится мужиком)))
Врут!(с)))
Не, есть случаи, когда изначально эмбрион с набором половых хромосом ХУ развивается в женскую особь, но там мутация гена вроде.
Замужем

Т.е ты считаешь, что дом/быт/дети и заметь никакого начальства- гораздо сложнее (поэтому надо "рожу" строить мужу) чем в окружающем мире мужчине заработать денег?
Это в принципе не сравнимое. Это всё равно, что сравнить червяка и мамонта и спросить, кто несёт больше яиц.
Единственный плюс от работы, ты можешь взять больничный, уехать в отпуск, выходные и праздничные дни есть наконец! А в дом/быт/дети такой опции не предусмотрено изначально biggrin_rt_40.png
Замужем

Так многие уже не против вести хозяйство и за детьми смотреть и главное,, не работать...но женщины что-то не торопятся..значит не так уж и дома плохо и тяжко))
Ты много таких знаешь? Я ни одного. Хотя вру, одного знаю - Свят с нашего форума biggrin_rt_40.png Я бы с удовольствием ускакала на работу ))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Речь не о твоем окружении, а о их🤣
Ну каждый с годами формирует именно окружение под свои моральны ценности и интересы.
Шо у них мне не ведомо)
Свят, Пермь, 43 года.

Ты много таких знаешь? Я ни одного. Хотя вру, одного знаю - Свят с нашего форума Я бы с удовольствием ускакала на работу ))
Спокойно) Компенсирует мне доход и я сажусь дома) Буду борщ варить)
Замужем

Меня как мать беспокоит, что он все время работает, нет времени ни на отдых, ни на личную жизнь. Именно полноценный отдых, чтобы хотя бы несколько дней не работать, поехать куда-нибудь и т.д.
Оль, может он у тебя учёным будет известным? У таких людей отдых и личная жизнь далеко не на первых местах.
Свят, Пермь, 43 года.

Это в принципе не сравнимое. Это всё равно, что сравнить червяка и мамонта и спросить, кто несёт больше яиц. Единственный плюс от работы, ты можешь взять больничный, уехать в отпуск, выходные и праздничные дни есть наконец! А в дом/быт/дети такой опции не предусмотрено изначально
Это у вас в сетях халява) но и ни платят толком)
Как жара половина трубки не берет и на работу не ходят)
Свят, Пермь, 43 года.

И правильно что задрана. Мой сын говорит что девушки не будет пока миллион не заработает. 16 лет. В этом нет ничего плохого. А нас так растили, терпи, молчи, бери что дают.
Плохого ничего нет)
Просто он упустит период когда любят человека, а не совокупность финансов, возможностей и кучи факторов.
Замужем

Ну вот, разбудила лихо biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оль, может он у тебя учёным будет известным? У таких людей отдых и личная жизнь далеко не на первых местах.
Лишь бы это на его здоровье не отражалось🙏Это пока молодой, есть запас прочности без выходных и отпуска работать.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну каждый с годами формирует именно окружение под свои моральны ценности и интересы. Шо у них мне не ведомо)
С "уровнем сознания"
Свят, Пермь, 43 года.

Конечно, поэтому сейчас женщины всполошились, многие выгорают, устали терпеть. Что ж мужчина то ни один не идет в быт и дом, детей? Кроме вынужденных обстоятельств... Странное обесценивание женщиной труда женщин И сидеть в офисе и лайкать посты в офисе очень тяжёлая работа. Ну в целом... На заводах сейчас мало кто работает. Вон даже ужев5 мужики за кассы сели... Ну совсем уже....
Если на заводах никого hm_rt_40.png откуда все берется?) дома, техника, товары, лопаты на конец) да тупо лом))
Замужем

Лишь бы это на его здоровье не отражалось🙏Это пока молодой, есть запас прочности без выходных и отпуска работать.
Парень умный, сам поймет скоро, что не в деньгах и работе счастье happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр