Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Классное видео о мужчинах и женщинах, но больше о мужчинах, в их поддержку
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Ума подробно расскажет. Она спец в этом. Суррогатная мать + сперма из пробирки. Кажется так. Я за нашим "бомондом" не слежу. Мне они не интересны.
Я не спец, любая инфа есть в свободном доступе)
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Я погуглила. Интересно, что по законодательству, такая мать не может быть донором яйцеклетки. То есть вынашивает не своего ребёнка
Как инкубатор, грубо выражаясь
Ума, Тула, 46 лет.

Ну значит вы правы.
Не совсем, из вышесказанного , выходит у него могли возникнуть чувства
С её же стороны, нет.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, вот, мой старший почему-то думает, что всем девушкам нужна сразу квартира, машина, полное обеспечение. Но я знаю, что далеко не всем. Видимо, у него самого планка задрана, что такие девушки попадаются, которым надо все и сразу.
Инста рулит. А дуры не могу понять, где в ней(инсте) правда, а где ложь. В итоге запросы на квартиры-дачи-машины для 20ти летних молодых парней.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ну, вот, мой старший почему-то думает, что всем девушкам нужна сразу квартира, машина, полное обеспечение. Но я знаю, что далеко не всем. Видимо, у него самого планка задрана, что такие девушки попадаются, которым надо все и сразу.
Так и девочек растят... ты не продешеви)) rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Соглашусь с тем, что женщина, как правило, сама на себя взваливает, потому что часто вариантов нет, осталась одна с детьми, и за папу и за маму на всех фронтах. А общество больше требует от мужчин.
Мужчина сам от себя требует... Если он мужчина.
Мужчине нужен рост, движение, быть впереди, завоевателем, а не диванным войском.

И правильно что задрана.
Мой сын говорит что девушки не будет пока миллион не заработает.
16 лет.
В этом нет ничего плохого.
А нас так растили, терпи, молчи, бери что дают.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Мужчине нужен брак. Он там отдыхает по большому счету. В большинстве семей. Пока на женщине весь быт. Поэтому сейчас женщины не хотят рожать, не хотят замуж. Зарабатывать мы сами стали. Жить жизнь... А не видеть вечный круговорот быта... За начнется
Не хотят замуж? это что-то новое.. вот женится сейчас не торопятся, отговорки "на ноги хотят встать".
Елена, Москва, 52 года.

Мой сын говорит что девушки не будет пока миллион не заработает. 16 лет.
Только, когда он его заработает, он не тратить его будет, а хотеть чтоб уже 2 млн. было))

Инста рулит. А дуры не могу понять, где в ней(инсте) правда, а где ложь. В итоге запросы на квартиры-дачи-машины для 20ти летних молодых парней.
Нормальная девушка увидит потенциал.
Всегда было так что мужчина добытчик, завоеватель.
А сейчас смотрю женщины ещё оправдывают мужиков. lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
Только, когда он его заработает, он не тратить его будет, а хотеть чтоб уже 2 млн. было))
Так это хорошо, амбиции, был бы потенциал... мышление чтобы добиться чего хочет.
Елена, Москва, 52 года.

Изначально вопрос состоял в том, педерастия - это врождённый навык или приобретенный?
Смотря у кого))
У м или ж любовь к своему полу на фоне обиды на противоположный, да так, что знать/видеть в партнерах не хотят.
В природе, если нет самок с течкой (а ее нет у стерилизованных) то можно и друг с другом.
Причем в природе распространены случаи случек кобелей с кобелями (это заодно к тому, кто без секса жить не может).
Елена, Москва, 52 года.

Так это хорошо, амбиции, был бы потенциал... мышление чтобы добиться чего хочет.
Я к тому, что заработает, а делится... еще вопрос, только по факту узнаем))

У меня вопрос а что мужчине делать как не деньги зарабатывать.....
На диване лежать?
Елена, Москва, 52 года.

Нормальная девушка увидит потенциал. Всегда было так что мужчина добытчик, завоеватель. А сейчас смотрю женщины ещё оправдывают мужиков.
Не все рождаются потенциальными... большинство живут обычную жизнь))

Я к тому, что заработает, а делится... еще вопрос, только по факту узнаем))
Он знает что мужчина который дает, получает только больше от жизни.
А кто сидит на своих матрасах, тот так и будет в жизнь бояться, что отберут копейку.
Елена, Москва, 52 года.

У меня вопрос а что мужчине делать как не деньги зарабатывать..... На диване лежать?
Ну он тоже хочет не только работать, а так же получать приятные эмоции от развлечений))
Да и женщина, пока мужчина деньги зарабатывает...прям упахалась на домашнем труде... как пчелка)))?

Не все рождаются потенциальными... большинство живут обычную жизнь))
Все практически, у нас просто ограничения, ума, страхи, сами себе их ставим.
Во всем.
Елена, Москва, 52 года.

Он знает что мужчина который дает, получает только больше от жизни. А кто сидит на своих матрасах, тот так и будет в жизнь бояться, что отберут копейку.
Пока он это не будет делать, это останется теорией))

Ну он тоже хочет не только работать, а так же получать приятные эмоции от развлечений)) Да и женщина, пока мужчина деньги зарабатывает...прям упахалась на домашнем труде... как пчелка)))?
Конечно и поболее мужчин. Что то меняться особо никто не хочет lollol_rt_46.png
Или двух дней и не могут просидеть с детьми и бытом.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр